导航中医药

岳毅科对他人侮辱诽谤

是一天没进过医学院校的门。  发表于 7 分钟前
========================
不能自学中医理论吗?我自学中医理论考按摩师资格证,是国家对我的中医技能的承认,你的按摩师资格证呢?

老董,有话好好说,再不要你说他骗人他说你骗人,不要吵来吵去,大家和和气气聊天都开心。按摩师资格证大家都看见了,没有人否认。王教授要是按摩,他不需要资格证的,就好像汽车驾驶证一样,A型驾驶证可以驾驶后面  详情 回复 发表于 2015-11-9 22:55
董建军 发表于 2015-11-9 03:20
王教授,仁海二位,你们是不是按着伤寒论的方子根据临床症状瞎蒙?对错撞大蛋。

小懂,我替你说好话,你咋恩将仇报呢?
立即打住!再继续相互谩骂都关禁闭!
红莎草 发表于 2015-11-9 20:00
立即打住!再继续相互谩骂都关禁闭!

红总版请看好了,是小董一直在骂人,早该禁言了。
董建军 发表于 2015-11-9 16:45
是一天没进过医学院校的门。  发表于 7 分钟前
========================
不能自学中医理论吗?我自学中 ...

老董,有话好好说,再不要你说他骗人他说你骗人,不要吵来吵去,大家和和气气聊天都开心。按摩师资格证大家都看见了,没有人否认。王教授要是按摩,他不需要资格证的,就好像汽车驾驶证一样,A型驾驶证可以驾驶后面的其他大部分型号。刚才红总也提出警告了,大家就此打住吧。不要闹的谁也不开心。