导航中医药

李同宪教授、王锡民教授论坛交流掠影

因为梁常兵总版主买了、看了、能看懂、看懂了并且同意、支持王锡民教授的破解嘛,为了王锡民教授的破解能够发扬光大而又不使王锡民教授的光辉形象因某些会员没有买、没有看、看不懂、没看懂王锡民教授的破解而质疑王锡民教授的破解、与王锡民教授瞎抬杠而继续受到损害嘛,我提个建议请王锡民教授和梁常兵总版主并全球中医药论坛管委会秘密商议:建议王锡民教授并全球中医药论坛管委会委任梁常兵总版主全权代表王锡民教授回复论坛会员对王锡民教授的破解的所有质疑和抬杠。请王锡民教授和梁常兵总版主并全球中医药论坛管委会将商议结果公告论坛全体会员遵照执行,以后再有哪个会员因质疑王锡民教授的破解而与王锡民教授抬杠损害王锡民教授的光辉形象就直接踢出去算了。
王锡民 发表于 2015-7-16 10:36
梁院长:我发那个贴子,仅是在叙述此次引发矛盾的原因和结果,目的是让论坛管理、会员和李同宪先生 ...

凡是针对对方的非学术交流,还是尽量避免。这确实是不得已的办法。
gl0101 发表于 2015-7-16 10:50
因为梁常兵总版主买了、看了、能看懂、看懂了并且同意、支持王锡民教授的破解嘛,为了王锡民教授的破解能够 ...

用不着那么费劲。
      我已声明,不会回答此书中内容的有关问题,学术问题不至于勉强让别人谈吧。
gl0101 发表于 2015-7-16 02:50
因为梁常兵总版主买了、看了、能看懂、看懂了并且同意、支持王锡民教授的破解嘛,为了王锡民教授的破解能够 ...

g10101除了在论坛无事生非外还能做什么?既然没有买王锡民教授的书,没有读王锡民教授的书,凭什么质疑王教授的观点?梁院长读了王教授的书也没有义务为你这类不爱读书的人解答。
梁常兵 发表于 2015-7-16 11:09
凡是针对对方的非学术交流,还是尽量避免。这确实是不得已的办法。

根据李先生的表现,他还会再犯。如无相关措施,他还会任意攻击他人。他的无理纠缠和缺乏自律,的确会造成对我的影响。
王锡民 发表于 2015-7-16 11:15
用不着那么费劲。
      我已声明,不会回答此书中内容的有关问题,学术问题不至于勉强让别人谈吧 ...

王教授的意思就是你的破解就不用大家劳心费神地质疑了,就由你自己一个人随便说想咋说就咋说大家只管鼓掌叫好就行了是吧?反正我又不是中医,我同意。
gl0101 发表于 2015-7-16 10:50

此书出版后,我曾免费送给有关方面及学者们一百余册,并且要花快递费。        因是自费出版,的确无力送给所有的读者,请见谅。

铁骨铮铮2002 发表于 2015-7-16 11:20
g10101除了在论坛无事生非外还能做什么?既然没有买王锡民教授的书,没有读王锡民教授的书,凭什么质疑王 ...

哎呀,忘了你了,要不你跟梁常兵一起吧!
王锡民 发表于 2015-7-16 11:26
此书出版后,我曾免费送给有关方面及学者们一百余册,并且要花快递费。        因是自费出版,的 ...

王教授啊,说心里话,你弄那个破解费了老劲了,我很感动,也希望你对你的破解信心满满,坚持以往,说不定啊,若干年后你也成了中医泰斗中医大师了我也不是穷光蛋成了大富翁了我会花大价钱收藏你的破解呢。我们都是网友是吧,缘份啊!

李老师,您好,我想您的理解可能真的有误,网站的所有总版们商量后的结果是:真心的不希望看到二位老师的语言冲突就此继续下去。请您相信我们背后也都做了不少工作。目的还是希望大家能理性交流。
  哪能说敢怒不敢言呐,我们一定会认真对待各位提出的意见,尽量改正可能出现的错误做法。