导航中医药

老子科学了!

刘亦之 发表于 2015-1-8 21:39
1953年12月,毛泽东在听取卫生部副部长贺诚等汇报工作时,就如何正确认识和科学发展中医药事业,如何实现 ...

用事实教育你http://www.gtcm.info/forum.php?mod=viewthread&tid=66335
岳毅科 发表于 2015-1-12 19:12
铁骨,中医科学化是毛泽东主席六十年前提出的!!没有毛泽东的大力支持中医可能早就被葬送了!!如果中医 ...

用事实教育猿猴http://www.gtcm.info/forum.php?mod=viewthread&tid=66335
岳毅科 发表于 2015-1-13 10:53
不要反感猴猿医学,其实你用的就是猴猿医学,自己却不知道。
人类进化之后,就不再用猴猿医学了,你却一 ...

猴猿没有医学,只有人类有医学。我没有见到过人类之中没有任何一个正常人说猴猿有医学,你见过吗?
医学是人类进化之后产生的,还有文字知识、科学等等都是,你能说这些都是来源于猿猴吗?

我的链接就是打你这“毛主席让中医走中西医结合道路”的脸,你这是没有根据的胡说八道

岳毅科 发表于 2015-1-13 12:07
毛主席说过,凡是反动的东西,你不打他就不倒。

中医里的复古派,随着改革开放的形式死灰复燃,逐步表露 ...

毛主席说过,凡是反动的东西,你不打他就不倒。

中医里的西化派,随着改革开放的形式死灰复燃,逐步表露出来。
把百年沉积的崇洋媚外的洋奴思维和历史垃圾一并掀起。
已经发展成为一股危害人民、危害社会的反动势力。