导航中医药

权威发布——中医的神奇就在于“不科学”

饿马摇铃 发表于 2014-11-7 16:41
从对本主题帖子标题的态度上,可以断定其人的文化素质。没有自己的文化涵养,又焉能发表出有水平的帖 ...

王君的故事的确辉煌,您不搬出来,以您目前在论坛上的表现来看,谁能相信?  
       ————————————————————————————————
      饿马先生有所不知。要不是话赶到这里,谁闲得没事吹自己,我是不会说的。如果说了,有人会污蔑我吹牛。
     今看刘主任说的有些绝对,所以,只好以亲身经历,更能说明问题。
     我研究中医,从未受过西医人的压制,但多次受到中医人的压制和污蔑。
锡明教授发言具有权威性,我转这个贴子,主要说明不管中医西医,医学都不是纯科学。而有的中医根本不懂,硬把中医往科学靠,去和西医接轨!
其实转来的这个贴,标题和内容,就是矛盾的。
杨金峰 发表于 2014-11-7 18:51
其实转来的这个贴,标题和内容,就是矛盾的。

赞同杨先生的观点
llyyjj 发表于 2014-11-5 23:38
科学没定义的话,中医的“不科学”也无法定义。

想要说明中医“不科学”,先得说明什么是科学。不承认“ ...

哈哈  李老师高见  ,这篇文章的标题和内容,本身就是矛盾的。
梁常兵 发表于 2014-11-7 19:04
赞同杨先生的观点

哈哈  谢谢梁总。看这个标题很雷人,还权威发布。谁给他认定的权威。不会是自封的吧
这是哪家的权威,太可笑了。还有人支持。迷眼呀。
科学等于西医吗?

或者,西医等于科学吗?
题目改两个字加两个字,你看有意思吗:权威发布——中医的神奇就在于它“不是西医”。