导航中医药

对“零态理论”的几点疑惑!

高智海 发表于 2014-9-26 23:17
鉴于你没有认识攻击,我先放下刘亦之跟你讨论:请问,零态理论似是而非体现在哪里?
你敢不敢回答?

我已经把“零态理论”的问题交给论坛学术委员会了,等消息吧。
gl0101 发表于 2014-9-26 23:19
我已经把“零态理论”的问题交给论坛学术委员会了,等消息吧。

论坛学术委员会有貌似中医理论似是而非的东西都是后人意会前人而来的,至于“零态理论”嘛,就属于这个似是而非的东西,但是戳破它需要有理有据的结论吗?我怎么没看到?
高智海 发表于 2014-9-26 23:20
论坛学术委员会有貌似中医理论似是而非的东西都是后人意会前人而来的,至于“零态理论”嘛,就属于这个似 ...

那是我说的,论坛学术委员会还没消息呢,我说错了包换。
万岁中医 发表于 2014-9-26 23:07
我说“人的本性是零”,我们经常评论一个人的智和愚,善与恶,都是心里有标准的吧?这个标准实际 ...

我34楼的帖子你怎么不敢回复?
刘亦之 发表于 2014-9-26 23:23
101啊,你相信屈原是零态的祖师????高大仙的师傅就是曲三元,你问问是不是?????

稍安勿躁哈,耐心等着论坛学术委员会的消息吧。
gl0101 发表于 2014-9-26 23:24
那是我说的,论坛学术委员会还没消息呢,我说错了包换。

这件事你不是早就反映到论坛学术委员会了吗?这么长时间过去了,说明他们不会管这事的。还是把你质疑的理由说出来吧!你怎么就不敢说呢?
刘亦之 发表于 2014-9-26 23:33
101啊,就凭你这智商还老提什么中医现代化呢,真为你着急啊!!!!

我的智商很一般,中医现代化的任务就交给你了。鼓励你一下。