导航中医药

中医现代化是个伪命题?

刘亦之 发表于 2014-2-19 01:15
先生关心的经络是包括神经系统、循环系统、内分泌系统、免疫系统、淋巴系统等等构成的调控系统。为了实现 ...

这个帖子是现代化的问题,所以 把帖子转到先生的专题帖子中讨论,请谅解。
王锡民 发表于 2014-2-17 20:01
毛泽东在矛盾论中说:差异就是矛盾!在医学这个系统内中、西医不是矛盾关系?请问先生二者是什 ...

呵呵  我也不认为,矛盾就是差异。这个说法,太不准确。
杨金峰 发表于 2014-2-19 12:05
呵呵  我也不认为,矛盾就是差异。这个说法,太不准确。

那么,你们就去找老毛讨论吧。

请不要太认真,我不是找你们的政治问题。建议你们看看矛盾论。
帖子发出去几天了,我要等的人还没到。
继续等,看能不能等到。
谢谢楼上各位捧场哈。
哈哈,先生,这风也扇了,火也点了,您老人家倒是那点真知灼见出来啊?不能干看热闹嘛!
梁常兵 发表于 2014-2-24 17:45
哈哈,先生,这风也扇了,火也点了,您老人家倒是那点真知灼见出来啊?不能干看热闹嘛!

我这个帖子是专为认为“中医现代化是个伪命题”的中医开的,难道梁先生没有看出来?
gl0101 发表于 2014-2-26 10:55
我这个帖子是专为认为“中医现代化是个伪命题”的中医开的,难道梁先生没有看出来?

嘿嘿,也是希望先生发表点高见啊。毕竟先生对此问题是有深度思考的
梁常兵 发表于 2014-2-26 13:36
嘿嘿,也是希望先生发表点高见啊。毕竟先生对此问题是有深度思考的

先生别急,雾霾天气能见度低,得等等看哈。