导航中医药

《内经·刺禁论》“肝生于左,肺藏于右”

罗鸿声 发表于 2013-12-25 05:07
所以说你愚啊!与我谈中医你都语无伦次,再与我谈细胞基因,那你是班门弄斧了,你真是愚不可及啊!

呵呵,以“气”为“器”,指鹿为马!
刘亦之 发表于 2013-12-25 05:01
先生说话有一些阴阳怪气,正规军为何物?先生可以说一说吗?然后再说一说中医教材没落在哪里了?难道全国 ...

我提出问题不就证明我的看法?
医源 发表于 2013-12-25 05:14
呵呵,以“气”为“器”,指鹿为马!

继续愚下去吧!直到变为阿Q

呵呵, 肝脏生在左边,肺脏生在右边,心脏生在表部……  详情 回复 发表于 2013-12-25 13:36
罗鸿声 发表于 2013-12-25 05:18
继续愚下去吧!直到变为阿Q

呵呵, 肝脏生在左边,肺脏生在右边,心脏生在表部……
罗鸿声 发表于 2013-12-25 05:13
你看你回答得牛头不对马嘴,愚钝啊!看来你将会是继杨教授之后被开发出来的论坛第三个娱乐明星了

呵呵,是啊!我娱乐的中医是肝左肺右了!
刘亦之 发表于 2013-12-25 06:01
先生莫非是世外高人?还请不要打哑谜,先生说话有一些阴阳怪气,正规军为何物?先生可以说一说吗?然后 ...

1、先生莫非是世外高人?还请不要打哑谜,先生说话有一些阴阳怪气,正规军为何物?先生可以说一说吗?然后再说一说中医教材没落在哪里了?2、难道全国顶尖的中医专家写出来的教材就那么不入先生的法眼?3、中医是如何以“气”为用的?可以给我们这些后来者普及一下吗?

复:
       1、乱解中医不是你们吗?
       2、现今中医人,先生就是代表吗?提出的所谓:经络的本质-不过是古人对神经系统的认识!
       3、以气为用,重点在用。是谁在用?
罗鸿声 发表于 2013-12-25 05:10
你拜我为师,我就立马译给你,不过像你这么愚钝之辈,我不会收为徒儿的

呵呵,还好为人师!不过很没自信,既想当师又否定自己行为,看来心里很纠结啊!   做人要敢说敢骂敢认错,否则会肝郁的,这里的肝是在左边否?