导航中医药

你认为“论坛管理委员会”处理对“再来”的投诉公平吗?

下面引用由古水流2008/11/06 10:55am 发表的内容:
谎言的存在只能靠更多的谎言维持
好!事实就是如此!

下面引用由古水流2008/11/06 10:40am 发表的内容:

我在2008/11/04 04:07pm就指出你使用的“语音识别”系统,请问你为何不立即纠正????
为何维护这个谎言,估计会有出现更多的谎言,诸如:
1.我为何要纠正?纠正与否是我的自由。
2.我为何 ...
因为我想逗你玩!

[这个贴子最后由古水流在 2008/11/06 11:49am 第 1 次编辑]
下面引用由再来2008/11/06 11:41am 发表的内容:
因为我想逗你玩!
很好!!!
我很高兴的看到一个骗子最终被揭穿时的无奈!!!
是继续编制谎言?还是就此打住?这的确是个问题!!!

下面引用由岁月无情2008/11/06 11:28am 发表的内容:
    做那些损人利己的“挂羊头卖狗肉”的无耻勾当呀!!!
岁月无情一再说“人和动物的区别是文明”,其实是错误的,人和动物的根本区别是人会说人话,难道岁月无情要放弃说人话吗?
1岁月无情要放弃说人话,那只能是动物。
2岁月无情不放弃说人话,那就不是动物。
3岁月无情一会说人话一会不说人话,那就既不是人也不是动物,或者既是人也是动物。
岁月无情,你选几呢?

[这个贴子最后由岁月无情在 2008/11/06 00:20pm 第 4 次编辑]
下面引用由还给你2008/11/06 11:55am 发表的内容:
岁月无情一再说“人和动物的区别是文明”,其实是错误的,人和动物的根本区别是人会说人话,难道岁月无情要放弃说人话吗?
1岁月无情要放弃说人话,那只能是动物。
2岁月无情不放弃说人话,那就不是动物。
3岁月无情一会说人话一会不说人话,那就既不是人也不是动物,或者既是人也是动物。
岁月无情,你选几呢?
...
    你的马甲已经数不清了,无聊的人自己无聊去吧。我岁月无情说的话经得起法律和道德的双重检验。更对得起一个人的良心。

备注:这是 还给你 注册后对我发表的第1篇文章。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

还有,岁月无情在论坛普法,一再表明是什么“三师一者”,出示你的资质证明,否则就不能证实你的资质,没有资质证明,来这里乱说普法,同非法行医罪名是一样的,同样要受到别人说你是骗子的质疑,请出示你的资质证明,否则我有权利怀疑你是一个骗子,是真正的“做那些损人利己的“挂羊头卖狗肉”的无耻勾当呀!!!”

[这个贴子最后由岁月无情在 2008/11/06 00:21pm 第 3 次编辑]
下面引用由还给你2008/11/06 00:06pm 发表的内容:
还有,岁月无情在论坛普法,一再表明是什么“三师一者”,出示你的资质证明,否则就不能证实你的资质,没有资质证明,来这里乱说普法,同非法行医罪名是一样的,同样要受到别人说你是骗子的质疑,请出示你的资质证明,否则我有权利怀疑你是一个骗子,是真正的“做那些损人利己的“挂羊头卖狗肉”的无耻勾当呀!!!”
    我的证件必须相关国家机关才有权力审查,等你有权力审查我岁月无情证件那一天吧。
你怀疑我是个杀人犯都可以。

备注:这是 还给你 注册后对我发表的第2篇文章。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

下面引用由岁月无情2008/11/06 00:02pm 发表的内容:
无聊的人自己无聊去吧
你说的话自己留着用吧,哈哈。
情不自禁笑天下可笑之人。
1岁月无情和动物的区别是文明,难道岁月无情要放弃文明吗?
2岁月无情和动物的根本区别是岁月无情会说人话,难道岁月无情要放弃说人话吗?

下面引用由岁月无情2008/11/06 00:12pm 发表的内容:

你怀疑我是个杀人犯都可以。
是吗?

现在起码我怀疑你是个骗子,有问题吗?可以这样怀疑你吗?
你这个“扯虎皮做大旗”的假“三师一者”的骗子,可以这样称呼你吗?
你知道警察执法时第一要素是出示自己的证件吗?
你这个“扯虎皮做大旗”的假“三师一者”的骗子!!!

呵呵。越来越辨不清了。