导航中医药

[建议]什么是“地域歧视”?!供论坛管理层参考。

下面引用由金钮扣2008/11/03 07:27pm 发表的内容:
你真的是老了,没点新意,该歇歇啰耶。
这是我第二次说你老了。。。
下面引用由岁月无情2008/11/03 07:32pm 发表的内容:
     没有老,那会有小呢?!没有一,怎么会有二呢?金钮扣你就慢慢的数吧。
这么说你是承认是自己老的啰。你想变小吗?

[这个贴子最后由岁月无情在 2008/11/03 07:58pm 第 1 次编辑]
下面引用由zhengYOU2008/11/03 07:36pm 发表的内容:
哎,知道为啥揪着你不放吗?
告诉你,你只要公开郑重表示.说"周易算命是迷信,中医看病也是迷信",是极大错误,以后就不麻烦.
zhengYOU先生
     现在你应该知道我为什么主张论坛管理和学术必须分开的道理了吧?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

说"周易算命是迷信,中医看病也是迷信"与主张论坛管理和学术必须分开有必然的联系吗?

下面引用由zhengYOU2008/11/03 08:14pm 发表的内容:
说"周易算命是迷信,中医看病也是迷信"与主张论坛管理和学术必须分开有必然的联系吗?
     说"周易算命是迷信,中医看病也是迷信"是学术观点;与论坛管理没有必然的联系。

本帖子中包含更多资源

x

[这个贴子最后由岁月无情在 2008/11/03 08:41pm 第 1 次编辑]
下面引用由金钮扣2008/11/03 07:27pm 发表的内容:
下面引用由岁月无情在 2008/09/28 08:39pm 发表的内容:
你的水平只有“滚出”的水平。哈哈!
    金钮扣你伪造我的话对我进行人格侮辱。建议论坛管理层对金钮扣这一种极端侮辱人格行为从重从快处罚。还论坛一份安宁。

本帖子中包含更多资源

x

下面引用由岁月无情2008/11/03 08:38pm 发表的内容:
    金钮扣你伪造我的话对我进行人格侮辱。建议论坛管理层对金钮扣这一种极端侮辱人格行为从重从快处罚。还论坛一份安宁。
哈哈, 人和动物的区别是文明,难道你想放弃文明吗?

下面引用由岁月无情2008/11/03 08:38pm 发表的内容:
岁月无情今晚跑的真快啊,那快就溜了。
你凭什么说我伪造你的话???
我极端侮辱你的人格了吗???
下面这两句你说的话非常有趣,也很有水平,正好为你自圆其说:
1,人和动物的区别是文明,难道你想放弃文明吗?
2,你自己说的话,留给你自己用吧。
哈哈。。。

下面引用由金钮扣在 2008/11/03 07:27pm 发表的内容:
下面引用由岁月无情在 2008/09/28 08:39pm 发表的内容:

哈哈,你想看看你说的这话——“你的水平只有“滚出”的水平。哈哈!”出自哪里吗?
自己说过的话忘了不要紧,居然还想赖账不承认,这太可笑了。

[这个贴子最后由岁月无情在 2008/11/03 09:51pm 第 1 次编辑]
下面引用由金钮扣2008/11/03 09:33pm 发表的内容:
哈哈,你想看看你说的这话——“你的水平只有“滚出”的水平。哈哈!”出自哪里吗?
   金钮扣还会玩无中生有的把戏,请金钮扣你指出来吧!我岁月无情等着你。

本帖子中包含更多资源

x

下面引用由金钮扣在 2008/11/03 07:27pm 发表的内容:

岁月无情先生,你又在线了,很好!
下面引用由金钮扣2008/11/03 09:33pm 发表的内容:
自己说过的话忘了不要紧,赖账不承认也无所谓,想不到你竟然还敢告我极端侮辱人格、还建议论坛管理层处罚我。难道你就是这样讲文明的吗???