导航中医药

我重新发了个问诊单,代替“请教同仁堂方子那个贴”,谢谢!

薄涛版主,早上好!
我的月经期结束了,天气也回暖了,
只感觉有少许疲累与口苦,没啥大症状,
有劳您开方吧!

-=-=-=-=- 以下内容由 康儿2009年03月20日 09:32am 时添加 -=-=-=-=-
这几天,我每天晚上睡前用热盐水泡脚,发现晚上不用夜起了,一直会睡到早上四点。我非常开心,这应该归功于薄涛版主的方子效果显著!但有一点,仍然觉得醒来时有疲累感,脸色还是黄。以前总认为夜起导致睡眠时间不足的缘因,现在看来,还另有隐情了。

当归18克 白芍15克 〔上俩味酒泡后炒一下〕熟地30克 炒白术15克  炒山药18克  元肉8克 生枣仁15〔捣〕山萸12克  人参6克〔捣成小块〕菟丝子10克 鸡内金12克 川断8克 砂仁6克 桂枝6克 炙甘草8克
生姜3片
三剂  水煎服 日俩次

收到方子,十分感谢!!!

薄涛版主,方子我已吃完了,总体感觉良好。
不巧我加班了两天,有点累,晚上又要夜起了,很害怕
唉,工作是这样,不工作又不行。

-=-=-=-=- 以下内容由 康儿2009年03月23日 08:29pm 时添加 -=-=-=-=-
这些天脚气发作很厉害,很痒,都搓掉皮了,是不是湿气啊?
晚上睡觉也不够安稳了,累起来有心慌的感觉,很害怕被打回原形。
好在,腹胀没出现,谢天谢地!
版主,我应该怎么办?

先观察俩三天,看看会怎样

脚气可以用脚藓一次尽 效果挺好的
或者口服伊曲康唑 一次俩粒 一天俩次
就吃一天 再会不起了
把鞋袜换掉
这个药穿透力很强 且能在皮肤上停留很常时间

对身体各部分的真菌都有极强的杀灭能力
比如霉菌性阴道炎 只需吃四颗
九成的都能治愈

谢谢薄涛版主!
我两样都用。
俩仨天反馈情况给你。

伊曲这个药挺贵的,8 、9块钱一颗吧
吃的时候 在饭后吃
可以一次吃一粒 一日俩次
四颗药 分成俩天吃 这样更好些

早上好,版主!
呵呵,伊曲这个药是较贵些,这边的药房卖到12元一粒,不过没关系,治病用药是必须的.
那我就分两天吃,完了回来报告.

薄涛版主,早上好!
“伊曲”已吃完了,没买到“脚癣一次净”,改用了药店推荐的“脚立清”,现在脚很少痒了,只有个别部位还有一点点痒。
现在我

-=-=-=-=- 以下内容由 康儿2009年03月28日 08:26am 时添加 -=-=-=-=-
(接上面)
感觉到口苦口气重;
挺疲惫的,即使睡醒了仍感疲惫,不愿意起床;
晚上睡不好,有了黑眼圈;
现在又会胀气了,但没以前严重;
还好,即使熬了一夜,第二天还有精神上班。
现在该怎么办呢?

脚过几天就全好了,还能维持好长一段时间不会再起,这个不用再管它。

只是你为什么老反复?是不是应该从你自身,从作息 习惯 饮食 心情等方面找找原因?

你的病是无缘无故就加重了?还是遇到什么问题加重

需要再说说