导航中医药

石家庄怪手堂行举办中医技术展示会 在会上公然造假忽悠病人,

[这个贴子最后由lzxclxq在 2009/03/18 02:04pm 第 1 次编辑]

我儿子植物人后遗症在网上寻求高手救治,在网上发现了石家庄怪手堂彭一峰说的天花乱坠,一个个病例声情并茂、活灵活现、有板有眼、真真切切,都有录像资料实实在在的佐证,我们当时以为遇到了活神仙,把儿子完全康复的希望全寄托在彭一峰身上,谁承想上了彭一峰的贼船就像做了一场可怕的噩梦。彭一峰的连环骗把我们欺诈、戏弄、耍笑,骗钱骗物骗感情。我们病人是无奈可怜和无知的,我们病人无知无能、没水平,被骗了也算活该,我们能忍则忍,能够凑合过去就算了。我们在石家庄让彭一峰给儿子按摩治疗时多次讨要他们师徒合伙骗去我的笔记本电脑和高档数码相机,彭一峰师徒拒不归还,最后还纠集七八个人打到旅馆,我早有防备早走了一步才免去了皮肉之苦,彭一峰师徒这样的可恶、恶劣我都忍下了,事情已经过去多时了,我并没有计划追讨彭一峰师徒的打算,一日和网友聊天、被网友指责我儿子网上的病例误导了他,我才发现彭一峰私自把我儿子虚假的病例传到网上欺骗病人,我发帖要求删除我儿子的虚假病例,彭一峰置若罔闻、拒不删除,这样的情况激怒了,实在是忍无可忍了,我开始了网上的极力追讨。同时也希望彭一峰能够到网上来公开辩论澄清事实。

[这个贴子最后由lzxclxq在 2009/03/19 05:00pm 第 2 次编辑]

_1237453171.jpg]

这是发布在民间中医网上的帖子   就是这个骗子在2008.4.20日至2008.27.日在石家庄群众艺术馆举办的骗术表演赛上一举击败彭一峰的骗术。这实在是莫大的讽刺彭一峰经过长期策划广泛宣传举办的行手调经技术展示会被另一个骗子赢得了自己的骗术。彭一峰的在自己举办的骗术表演展示会上载了这一跟头,弄的彭一峰狼狈不堪,本来彭一峰的骗术表演赛上了电视,彭一峰就可以大肆炒作,结果彭一峰搞了哑巴哑巴吃黄连、有苦难言,要是炒作就推出了个大骗子杨新沂,不炒作花了钱出了力,出力不讨好。彭一峰弄的这一处笑话不是国际玩笑、是宇宙玩笑了。
这是当时报名的帖子

字号 7pt 8pt 9pt 10pt 12pt 15pt 18pt 20pt 25pt 30pt  
各位同行,患者朋友们!
大家好!
这是通过QQ报名的民间中医,请患者朋友们根据要求积极报名参加,谢谢!
参赛期间治疗费全免。
参赛报名
姓名:杨济声  真名:杨新沂
出生年月:1948年12月15日
年龄:61
籍贯:河南省焦作市博爱县
门派:自创济声派
特色:徒手蒙目隔衣诊断各种疑难杂症,不切脉,不听诊;脊柱平衡术,刺络疗法针灸等
联系电话:15893024566
个人简历:18岁自学正骨,颈肩腰腿疼,针灸,中医内科、外科,中药学,生理解剖学等
参赛手法:摸诊,脊柱平衡术,康骨健筋术,刺络疗法
对患者的要求:
脑瘫若干名,20岁以下;
植物人一名,50岁以下;
截瘫一名,25岁以下,肌肉没有萎缩者;
中老年脑萎缩,中老年脑瘫(与小儿青少年脑瘫性质不同)若干名;
脊柱骨折损伤若干名,40岁以下,半年以内,新伤最佳;
肌肉萎缩若干名,年龄不限;股骨颈骨折若干名,年龄不限;
各种心脏病、胃病若干名,40岁以下;
脑血管硬化若干名,年龄不限;
各种头疼,若干名,年龄不限;
鼻窦炎、额窦炎、痔疮;
男女不孕症若干名
等等。
   以上病症均要求没有动过手术。
另外特效烧伤药酒(外用),一分钟内止疼,不留疤。
--怪手学生
[UploadFile=tmp_C6ADD7D3C3C7D5FD

这是彭一峰举办行手调经骗术表演大赛的发起帖子
是帖在民间中医网上的  彭一峰就是这样的发起骗术表演赛在石家庄群众艺术馆进行了荒诞无稽的骗术表演赛,成功的推出了河南博爱县的骗子杨新沂,杨新沂胆大包天什么病都不会看,就敢承诺包括植物人在内的病人是他表演的骗术的要求。彭一峰的胆就更大了、彭一峰敢在石家庄群众艺术馆让骗子杨新沂在他举办的骗术表演赛上充分展示骗术,彭一峰的骗术和杨新新沂的骗术经过角逐,彭一峰的骗术输给了杨新沂,这实在是莫大的讽刺。

字号 7pt 8pt 9pt 10pt 12pt 15pt 18pt 20pt 25pt 30pt  
民间中医表演赛报名处

民间中医表演赛报名处

尊敬的无谎世界和所有的同道朋友们:
你们好!
我“怪手堂”是第一次搞这样的民间中医展示,是抱着实事求是、富有安全性的纯绿色临床有效治疗表演的宗旨。民间中医各家各派的医术本人不了解,为考虑患者的安全性,本想单纯采用非药物疗法进行展示表演。但考虑这样太单调,又不能充分挖掘民间中医医术高手。经过“怪手堂”这些天的精心研究决定集思广益,任何中医界的人士都可以参加,只凭你的独特医术能力,只要你有医学上的绝招都可以在此展示。这次展示不同寻常,它充分的体现我们民间中医的科学有效治疗方法,让老百姓和患者能实实在在看到并体验到我们民间中医真实的临床疗效。来证明我们中医的博大精深、百花齐放的精神。为了安全、有效、有秩序的进行比赛,我列出了以下条例,还请各位同道积极参与并提出宝贵意见。
1、参赛人员的姓名、性别、年龄、市县、镇。
2、参赛者是祖传科班还是跟师;跟师年限、医龄年限。
3、参赛的方法是中医外疗还是汤剂内疗法。
4、汤剂内疗法是自带汤药还是现场就诊开方煎制汤药。
5、参赛者参赛的病例及患者的年龄、性别要求。
6、所有参赛患者由“怪手堂”亲自安排,不允许参赛人员自寻患者。
例如:
姓名:彭一峰
生日:1960年生,现年49岁
祖籍:河北省保定市
祖传门派:红门
特色:行手调经
行礼:土
联系电话:15932146656
个人简历:6岁开始跟随祖父学医,12岁江湖行善,现在石家庄市“怪手堂”任职。
参赛手法:“彭氏――行手调经”非药物治疗手法。
对参赛患者的要求:
脑瘫2名,一名是两岁以下,另一名是十岁以下,虚动型和非虚动型都可,要有近三个月以内西医的诊断资料(磁共振和CT均可)。
强直性脊柱炎患者2名,二十年以下,病越重越好(腿和后背的肌肉全部萎缩、抬不起头、不能扭脖子、曲拱腿、行走困难、直不起腰、下蹲提鞋困难、因强直造成双侧股骨头缺血性坏死也可、无法自理更衣),患者年龄45岁以下,男女不限,要有近三个月以内西医的诊断资料(X光片、磁共振和CT均可)。
肌肉萎缩患者3名,一名是两岁以下儿麻患者,无法行走;一名是50岁以下因骨折造成的肌肉萎缩患者,手术过也可以;再者就是进行性肌营养不良的患者20岁以下参加也可,七天之内可看到疗效。以上三种患者男女不限,要有近三个月以内西医的诊断资料(X光片、磁共振和CT均可)。
中风患者50岁以下长期卧床不起的一名(偏瘫、完全丧失行走能力、卧床十年以下均可),禁止手术,男女不限,要有近三个月以内西医的诊断资料(X光片、磁共振和CT均可)。
本人向参赛的患者声明:所有参赛患者全部免费治疗。在行手调经过程中患者病越重调理时的疼痛越重,中医讲“疼则不通,通则不痛”,疼痛时间大概七天左右慢慢消失。希望我的参赛患者要有毅力,因为这是表演赛,如果不配合会闹出笑话,当即取消参赛资格,还要进行处罚。所以敬告患者:好的医生需要好的患者配合,二人齐心协力才能达到良好的治疗效果,患者承受能力越好,效果越明显。
行手调经调理过程中的正常反应:“行手调经”调理期间必须大量喝水,喝水越多代谢越好、效果越明显,如出现体乏无力(持续两天左右)、浑身发冷、身上出现紫块、紫线、外红里黑、片黑、线黑、紫红、疼痛均属调理正常反应,根据病情轻重一般在10天左右消失,病症较重者时间稍长,所谓的疼痛只是在调理时疼痛,只要一松手疼痛立即消失。调理局部出现疼痛或调理颈椎时需要患者配合、放松方能进行有效的调理,越放松越不痛。
切忌:患者参赛期间全身除手以外任何一个部位都不可以着水,洗手必须要用温水。因为在调理中全身的关节缝、汗腺、细毛孔全部调开,就好比坐月子一样,最怕受凉、中风,望患者多带衣服。
调理过程中一律不允许食用:辣椒、生葱、生蒜、醋、酒、凉食等。
禁止使用一切药物。
  参赛的患者请到新浪网“怪手堂博客”了解我治疗过程中的录像资料和详细内情。
望参赛者按照以上条例将个人参赛情况详细说明,资料必须真实,否则取消表演资格。

――怪手先生

巫德贵说
正的治疗按摩收100元一次,不算太高。
我想不清楚的是,你们家植物人孩子治疗没有效果,为啥一家人都还要找别人治,9600元可以治疗96次,没有效果你们会让别人骗96次,这只能说明你们太过愚蠢。

巫德贵你好
你所说的有一定道理,我们病人的确是无知、愚蠢、和无能,但骗子把骗术弄到石家庄群众艺术馆大礼堂,骗倒了好多人,这个问题值得研究和深思了。

骗子彭一峰所说的和你的观点是一样的也是谁被骗了活该,并且彭一峰还把他QQ聊天的记录公开帖出了示威。

这上彭一峰帖在他的国医会网站上QQ聊天的记录,其中说到<<怪手先生 20:59:07
就跟我说患者一样,一个患者连自身的识别能力都没有,分不清好坏那不是瞪着眼挨宰吗?上了当还能埋怨他人吗?上当者蠢人也,>> 这就是彭一峰内心世界的小偷理论、强盗逻辑,被骗的人傻冒,骗死你活该,谁叫你那么傻呢

<
在法律尚未完善的今天,如保护不了自己,何谈为他人治病?
怪手先生 20:57:43
自古以来身正不怕影子歪,就不怕半夜鬼来敲门,自己作恶受到处置,那是天意不可为,自古以来善有善报,恶有恶报。
怪手先生 20:59:07
就跟我说患者一样,一个患者连自身的识别能力都没有,分不清好坏那不是瞪着眼挨宰吗?上了当还能埋怨他人吗?上当者蠢人也,

lzxclxq回复 | 编辑 23楼发表于:2009-03-20 19:13 24楼回复:给石家庄市长的公开信揭发石家庄怪手堂彭一峰公然欺骗石家庄市民
这是被彭一峰骗了的病人家属聊天记录

Tracy 10:02:00
我说他是骗子,是因为我孩子在他那治疗的过程中他搬了三次家,而且最后一次要我们在家等了快两个月了,他总是说没有找到地方什么的.而且当时他说一个月会有效果,但是一点效果也没有.更可恶的是:他还没给治疗呢,先给录像,然后就把录像放网上,所以我认为他是在骗人.我只是想更多的人不要再上当受骗了
lzxclxq 10:03:08
他的骗术程序都是这样的
Tracy 10:03:13
可是我没有足够证据告他.因为他当时给治疗一次200元,他没有给发票什么的,也没有字据.没办法呀,我只能是唉
Tracy 10:03:26
一天治疗一次,一次200元.

lzxclxq回复 | 编辑 24楼发表于:2009-03-20 19:14 楼主:lzxclxq 回帖数:25 点击数:876 返回<社会热点圈>  返回<社会事件>类别列表

[这个贴子最后由lzxclxq在 2009/03/21 06:17pm 第 8 次编辑]

可是我没有足够证据告他.因为他当时给治疗一次200元,他没有给发票什么的,也没有字据.没办法呀,我只能是唉
Tracy 10:03:26
一天治疗一次,一次200元.

彭一峰就这样的花两年一个小时200元,彭说可以治百病,其实根本不可能。[USECHGFONTE]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[这个贴子最后由lzxclxq在 2009/03/22 07:37pm 第 1 次编辑]

关于谢志良招摇撞骗的通告
        这几天好多北京的朋友打来电话,询问是否有谢志良此人。证实他打着国医会的旗号,还以国医会的名义打着他人的名号到处招摇撞骗兜售假药(听说是什么圣水之类),严重影响了国医会的声誉,这样的性质就是拆我们民间中医的台,制造事端,把我们民间中医推向火海,此行为可谓是品质恶劣,道德败坏,请各位提高警惕,预防上当受骗。并及时揭露和抵制此罪恶行径,并对谢志良不道德行径予以坚决的谴责。在此敬告所有的老百姓谢志良所携带的所有国医会证件全部作废,希望广大群众在接触到国医会成员时,必须验证证件是否与网上所公布的姓名,照片,身份证,职务相吻合,否则一律是假证。
     借此机会在这里重声一句:因谢志良抵抗会费不交,早已自愿退出国医会,现在继续打着国医会的名义实属道德败坏,国医会将决不允许,如果再不收敛国医会将采取强硬措施,采取法律手段,奉劝谢志良好自为之。
                                                            国医会
09年1月5日
文字[color=&#35;FF00FF]文字[color=&#35;FF00FF]文字

-=-=-=-=- 以下内容由 lzxclxq2009年03月22日 07:40pm 时添加 -=-=-=-=-
左2是谢国良

本帖子中包含更多资源

x

[这个贴子最后由lzxclxq在 2009/03/23 06:50am 第 1 次编辑]

这是和我QQ聊天的国医会副会长谢志良聊天的记录,谢志良说"病人没有保护意识,叫愚蠢,多数人愚蠢"

《谢志良 11:50:50
我与他也就三四天,这三四天内,我了解他的所作所为,
lzxclxq 11:51:34
同时还有就是病人的仁慈   
谢志良 11:52:14
病人没有保护意识,叫愚蠢,多数人愚蠢
lzxclxq 11:52:30
例如他把我骗成这样 我都没有追究他的意思
lzxclxq 11:53:40
是啊 医者父母心  哪里知道 医者骗子也
谢志良 11:53:56》

这是彭一峰的QQ群聊天记录,帖在非法网站《国医会网站》上。彭一峰说"就跟我说患者一样,一个患者连自身的识别能力都没有,分不清好坏那不是瞪着眼挨宰吗?上了当还能埋怨他人吗?上当者蠢人也"
<<在法律尚未完善的今天,如保护不了自己,何谈为他人治病?
怪手先生 20:57:43
自古以来身正不怕影子歪,就不怕半夜鬼来敲门,自己作恶受到处置,那是天意不可为,自古以来善有善报,恶有恶报。
怪手先生 20:59:07
就跟我说患者一样,一个患者连自身的识别能力都没有,分不清好坏那不是瞪着眼挨宰吗?上了当还能埋怨他人吗?上当者蠢人也,>>

从国医会的会长彭一峰和副会长谢志良的QQ聊天记录可见,国医会是怪手堂这个邪恶的巫婆生了更加可恶的怪胎,正负会长都人认为病人被骗是病人蠢。
文字文字[color=&#35;DC143C]文字[color=&#35;F0F8FF]文字文字[color=&#35;FF00FF]文字[color=&#35;F0F8FF]文字[color=&#35;F0F8FF]文字[color=&#35;F0F8FF]文字

-=-=-=-=- 以下内容由 lzxclxq2009年03月23日 06:53am 时添加 -=-=-=-=-
左2是谢志良副会长  右2是彭一峰会长

本帖子中包含更多资源

x

•此贴是彭一峰欺骗团队成员发在民间中医药发展论坛上的帖子

韩洁

角色:注册会员
发帖:4
状态:离线
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.26
--------------------------------------------------------------------------------
Re:从“怪手堂”的失陷看未来民间医药的发展

理解了,原来网站的是这样的
冒昧了,你们好好在一起自慰吧
——————————
韩洁
--------------------------------------------------------------------------------
编辑 删除 发表时间:2009-3-23 21:49:55 IP:已记录
韩洁

角色:注册会员
发帖:4
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.27

私自删除我的帖子,唯一的原因就是你的空间不足,而这个帖子你们单方面的声音
我要对你的网站给予举报

本帖子中包含更多资源

x

民间中医药发展论坛管理员回应彭一峰的欺骗成员的帖子

管理员

角色:管理员
发帖:216
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复  No.28

删除重复发帖,保留你一个同样的帖子,很正常。您想按着您的意图,来赫唬我们,以便进行你们对患方施暴,我们不会接受。
朋友,请不要拿装腔作势借以吓人!“民间医”不是吓大的……
对于“国医会”里的流氓,早已领教过。您还是自便吧!对“自慰”一词,您还是留着自己用吧!
值此本网郑重声明:谁同患者过不去,谁用恶言冷语待患,他就是我网不共戴天的异己。