导航中医药

[原创]中医是超科学的

[原创]中医是超科学的

作者留言:吸取龙泉,局堂生旺、冠、贵、临之水气。过虑筛选,蓄备养份,贯压、吐喂养份精华于龙穴。四局之内,生旺、冠、贵、临之砂峰。有此功效,余砂峰则无。有主之龙则有应,无主之龙无应。吉方砂峰高大,则供养份多,小弱则少。如同群蜂供养蜂王类似,只有雄蜂能制作蜂王浆,并喂养其王,余蜂只打杂而已。蜂多王雄,龙神也不过如此。砂峰众多,则龙神雄猛,生力无比。

[原创]中医是超科学的

作者留言:精灵鬼魁,皆化为人。或有人自相感,变为妖怪。亦如异性之木,接续而生。根苗虽殊,异味相杂。形碍之物,尚随变通。阴肉虚无,岂为党定?

[原创]中医是超科学的

作者留言:言有宗,事有本。失其宗本,伎能虽多,不如寡言。

[原创]中医是超科学的

作者留言:凡九天之上,可以力;九地之下,可以伏藏。太之中,可以形;六合之中,可以逃亡。

[原创]中医是超科学的

作者留言:春夏为零露,秋冬为霜雪。人与天地,同也。天地八方之外,万物受性,皆怀忧苦,常伤人民。含血蠕动,不得自在。与天地争命,皆当归死。

[原创]中医是超科学的

下面引用由自然奥妙2008/10/30 04:00pm 发表的内容:
不知能力之合,能力之分,能力之拆,能力之乱?

自然奥妙兄是否开了短消息免打扰状态 ,我发不到短消息给你
我真心希望可得到该药。

[原创]中医是超科学的

作者留言:道不可失,德不可违。违道失德,如儿生无母,如鱼脱渊。

[原创]中医是超科学的

作者留言:自念老病尽,三界之大患。福讫命将终,气绝入棺槨。冥冥成灰土,魂魄无暂安。吾故畏是故,学道无夭残。

[原创]中医是超科学的

作者留言:若能常讽诵冥韵,则得度洪灾于阳九,受位任于丁亥。约当先长斋静咏,默绝嚣累,然后求释解之微旨,发清音于唇吻,则七祖反胎,己身长存。经运周而无害,受仙而登焉。妙哉微矣,非言所宣。

[原创]中医是超科学的

是么,超科学,任何的学问可以说都是超科学的。

有兴趣可以看看小的  读李可医案有感。