导航中医药

石家庄怪手堂行举办中医技术展示会 在会上公然造假忽悠病人,

谁都是从“无知到有知”。人不怕“无知”,可怕的是有无知里的肆意“野蛮操作”!人不可能不犯错,可怕那明知其错,且一味野蛮的坚持错下去……
虽说“彭堂主”为名利去挺而走险,但总不致于弃道德于不顾!干嘛非死皮赖脸的拿着人家的“像机电脑”不予归还?那不仅不是想当个“中医”的行为,也实为人之“德”字欠缺,而有背文明“传统”。
相反“彭主席”背后的“国医会”,也能镇定自若的没有一丝反应。天下有如此的腰杆为其做梗,实难让人“心悦诚服”。有“民间医”人不得不说,有此等“国医会”不仅不是民之福,实是民之哀,它是为葬送中医的未来在筹谋着“邪恶”……

这是一张经典的图片,拍出了彭一峰的三只手------怪手------魔爪伸向植物人。

-=-=-=-=- 以下内容由 lzxclxq2009年03月07日 08:27pm 时添加 -=-=-=-=-
这是彭一峰(实名彭永平)发在伤寒论坛上的帖子。
彭一峰的“绝学、绝活、绝技"就是残忍的对植物人下毒手吗!!!!!!!!植物人不会说话,只有脸上痛苦的表情证明彭一峰下手太重了,植物人这样的折腾管什么用?捣鼓完了还是不会动。彭一峰你满嘴仁义道德,实际上男盗女娼,恶贯满盈。

各位朋友:
大家好!
身怀绝学、绝活、绝技的民间医人们应该认真思考,这次表演赛是一项什么样的任务。如果我们把自己的绝学、绝活、绝技都展示出来,得到老百姓的认可,并体现出我们民间中医绝学纯绿色临床治疗疗效,这次表演赛就一定会成功!也一定会走出国门,用科学的发展观演技世界。这次表演赛即是向世界疑难病症的挑战,也是对一个医生资格的自我挑战,意义非同凡响。表演期间患者的治疗全部免费。
――怪手先生

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这是我在网上以前发的帖子曾力挺彭一峰,如果不我亲自参加彭一峰举办的行手调经展示会,我现在可能还被蒙在鼓里迷信彭一峰是神医,彭一峰举办的行手调经展示会彻底暴漏了彭一峰虚伪欺骗的恶劣行径,这相等于彭一峰自掘坟墓把怪手堂这个包含着欺骗罪恶的魔界一堂彻底埋葬了。

引用第69楼孙小四于2007-08-08 12:31发表的 :
司马南方人及孙清连你们两位好:
请较你们两位,你们在植物人和其后遗症的促醒与治疗方面有什么能耐,可怜天下父母心,我为了救我孩子不惜一切代价,你们对于苏世斌医生促醒植物人,和对彭大师的学生周帅医生是植物人后遗症的恢复的很快,没有表示认可与支持,想必你们两位会有更好更高明的医术吧,不妨先说来听听,最好来我们闻喜县我们家里来比划比划,医疗费方面不是问题,你们两位总不是光擅长抬杠吧,如果你们只会抬杠、就不如你们俩合资开个抬杠铺吧。
我已经说过,你们的话题我不再参与,这是最后一次,希望孙小四同志明白不再参与的意思,我不喜欢被人叫阵,对那些也没有兴趣,我每天晚上都有病人排号,不会为你们的问题浪费时间.

《四星八品》大奖花落怪手堂!!!
鉴于怪手先生的理论具有贻笑大方的怪诞和其本人不遗余力忽悠的程度
http://zhongyi999.com.cn/bbs/attachments/forumid_130/20080916_fdcb5a5af4c8a597e60aOQdF1rJclKsV.gif.thumb.jpg
http://zhongyi999.com.cn/bbs/attachments/forumid_130/20080916_b091a977747fc9cfc20emTeeBTfOONab.gif.thumb.jpg

-=-=-=-=- 以下内容由 lzxclxq2009年03月07日 04:22pm 时添加 -=-=-=-=-
转自中医传承网

-=-=-=-=- 以下内容由 lzxclxq2009年03月09日 09:29pm 时添加 -=-=-=-=-
QQ424332711
欢迎讨论怪手堂彭一峰的欺诈行为

鉴于怪手先生的理论具有贻笑大方的怪诞和其本人不遗余力忽悠的程度
石家庄怪手堂怪手先生彭一峰你的恶劣行径把怪手堂这个虚伪邪恶欺骗的怪物牢牢的盯在了中医历史的耻辱柱上了

本帖子中包含更多资源

x

石家庄怪手堂怪手先生彭一峰你的恶劣行径把怪手堂这个虚伪邪恶欺骗的怪物牢牢的盯在了中医历史的耻辱柱上了

-=-=-=-=- 以下内容由 lzxclxq2009年03月09日 02:19pm 时添加 -=-=-=-=-
转自中医传承网

请朋友看清楚我们协会的宗旨!

协会宗旨
鉴于目前中医江湖人才辈出,新产品,怪学术层出不穷,没有自发的专门网上机构予以认可和评定,严重打击了这些广大“发明家”的积极性。因此,本论坛经过反复研究决定,成立该协会。评定网上贡献比较大,影响比较广的中医“发明家”,推广“发明家”的发明成就。并为这些名家颁发证书。让名家们扬名立万。并严正声明,本协会,为唯一权威机构。全网络只此一家,不设分会。世事洞明皆学问,人情练达即文章。

石家庄怪手堂怪手先生彭一峰(实名彭永平)荣获“新产品,怪学术”奖当之无愧。彭一峰一贯标榜的绝学、绝技、绝活、相对应的是欺骗、撒谎、敲诈。并且彭一峰周帅之流把欺骗活动搞的有声有色步步高升。从网上的虚假宣传到举办展示会进行骗术表演再忽悠出个国医会会长,接着在建立两个相互关联的欺骗性网站变本加厉的进一步欺骗,彭一峰切实的打造了一条欺骗产业链。更加不可思议的是彭一峰还要创办骗术学校,传授全面翔实的骗术技巧。骗术传承范例;怪手堂徒弟周帅第一骗就骗得了联想笔记本电脑和美能达A2高档数码相机。
现将中医传承论坛“骗子评奖协会”颁发给彭一峰的获奖证书帖在这里以资鼓励

本帖子中包含更多资源

x

彭一峰与山明水秀QQ聊天记录   Post By:2008-10-13 12:44:15

山明水秀 09:45:00
你好
山明水秀 09:45:06
忙吗
山明水秀 09:46:06
回家好吗
山明水秀 09:46:41
视频都传完了吗
彭一峰 09:47:01
还好。昨晚上整理资料忙到今早4点多
山明水秀 09:47:24
还有还多怎么不见了啊呀
彭一峰 09:49:11
还没有传完呢
山明水秀 09:50:10
能把我的视频删除吗
彭一峰 09:53:00
没有你的视频
山明水秀 09:53:21
刘老师给我治疗的那段啊
彭一峰 09:54:08
那个背后啊
山明水秀 09:54:18
是啊
山明水秀 09:54:37
我感觉看了不好
彭一峰 09:55:44
那一段的谈话多有震撼啊,再说也你要人看见你的面部,不知道是你啊
山明水秀 09:55:56
还有你和李振家聊天的前段有我的面部
山明水秀 09:56:14
能删除吧
山明水秀 09:56:45
什么叫掩耳盗铃
彭一峰 09:58:04
“什么叫掩耳盗铃”这是什么意思?
山明水秀 09:58:22
再说也你要人看见你的面部,不知道是你啊
山明水秀 09:58:32
我知道是我啊
彭一峰 10:01:04
你想想,人家这么多的患者不都是这样抛头露面在讲述自己的病症吗?
山明水秀 10:02:36
他们的病可以治好但我的不能啊。至少到现在为止还没人能治好我的病
山明水秀 10:06:23
你还在吗
彭一峰 10:08:18
在呢
山明水秀 10:08:56
你不认可我的观点吗
山明水秀 10:09:13
你说我说的有道理吗
彭一峰 10:09:32
也可能你还没有遇到高手,我们宣传的目的不也就是为了寻找高手吗?
彭一峰 10:09:44
不挖掘怎么会出来呢
山明水秀 10:09:56
如果有人说能保证百分百治好我的病我也可以接受
山明水秀 10:13:03
你说你能找到高手我拭目以待
彭一峰 10:13:18
百分百在医学界了没有这个词
彭一峰 10:13:42
只用努力才能有希望
山明水秀 10:13:56
但是我认为真正的高手还在民间
山明水秀 10:14:11
能上网络的不一定是高手
彭一峰 10:14:57
我们这样宣传不就是为了寻找吗?高手我见多了,
山明水秀 10:15:58
如果不深入民间有的高手根本不懂网络
山明水秀 10:16:28
我就知道有不懂网络的纯中医人
彭一峰 10:16:39
这我也知道,
山明水秀 10:17:15
而且我也觉得光是这样的网络宣传也无法深入百姓中间
彭一峰 10:18:19
我们现在只能一步一步的来
山明水秀 10:18:34
因为我是农村人我知道农村人的思维方式  和他们的接受能力和范围
彭一峰 10:18:37
能做到现在这样,已经很不容易了
山明水秀 10:18:45
我明白的
彭一峰 10:18:57
这我也是明白的
山明水秀 10:19:11
我也是随便说而已你全当没听到吧
彭一峰 10:19:35
谢谢你提的意见!,为我们会努力的
山明水秀 10:20:04
不是这样说我都不好意思了
山明水秀 10:20:21
我说了我是为百姓说话的人
彭一峰 10:20:31
呵呵!
山明水秀 10:20:44
民间中医起之于民当用之于民啊
彭一峰 10:20:48
我们现在就是为百姓在服务
山明水秀 10:20:51
别笑我啊
山明水秀 10:20:57
彭一峰 10:21:58
我们多做一些类似小杨尾这样的活动,民间的中医就会有所挖掘
山明水秀 10:23:19
这倒是真的   这样的方式就叫深入民间  来到百姓身边了
山明水秀 10:23:39
只是参会的人太少了
彭一峰 10:24:39
一步一步来啊
彭一峰 10:24:48
慢慢会好的
山明水秀 10:25:11
希望如此吧
山明水秀 10:25:29
那就是靠你们的努力了
彭一峰 10:26:52
是的,我们一定会继续努力的,下一次的人会比这次人多,我相信
山明水秀 10:27:37
山明水秀 10:28:11
那你能反我的视频删除了吗
山明水秀 10:28:27
那你能反把我的视频删除了吗
山明水秀 10:29:00
当是我求你好不好啊
彭一峰 10:29:46
为当发展民间中医你就牺牲一点不可以吗》?、  
山明水秀 10:30:11
山明水秀 10:30:39
我没那么高尚吧
山明水秀 10:31:04
那达不到那么高的境界
山明水秀 10:39:31
行不行说句话吗
彭一峰 10:41:35
把我们的QQ谈话放到网站上怎么样?目的是让老百姓都知道我们成立国联会有多么难,我们救老百姓有多么难,没有老百姓的付出怎么才能验证是高人,你不付出怎么能找到治疗你病症的高人呢?所以我们的担子有多重,谁又能理解我们呢?而且我们都是自费举办展示会,吃喝拉撒都是我们自费,还要免费给患者治病,政府还要无情的打压我们,你说我们图的是什么?不就是图老祖宗留下来的医德医风、行善积德的德行吗?是的,听到你说鱼鳞皮肤病没有好转,我心里也非常难受,可以说是我的责任没有尽到义务,更友善的挖掘民间高人,但是民间高人相信我们的也不多啊!我不是再向你诉冤,而是办好事做善事也要付出昂贵的代价啊!
彭一峰 10:42:21
我可以这样讲,为了发展民间中医给后人留下宝贵的中医遗产,更好的造福人类,即便我搭上我的命也在所不惜!
山明水秀 10:42:33
山明水秀 10:43:00
这就是我一直跟你保持联系的原因
彭一峰 10:44:02
一个人活在世上要有自己的追求,目的是行善积德四个字意义太深了。一个没有道德水准的人就简直不配是个人。所以我们中医医人最任的就是德行二字,
山明水秀 10:45:02
所以我现在觉得网络已把有的中医变异了
山明水秀 10:45:12
成了纯医人了
山明水秀 10:45:31
主利而不重病了
彭一峰 10:45:34
所以发展民间中医不只是我们民间医人自己的事,更是广大老百姓的事情,如果广大的老百姓不付出又怎么能挖掘民间的高人呢?
山明水秀 10:46:02
说这么多你就是不肯删除我的视频了
彭一峰 10:49:22
其实你想想我们行医者也是人,也有私弊啊!我们的医术不往外公开给自己人传宗接代,给自己人受益不也是如此吗?那为什么我们要大公无私的公开呢?这就叫医德!我们不给老百姓治疗也不违背我们的原则啊!但是违背了自己的良心和丧失了自己的医德修养,这就是主要原因,现在的社会还任这个道理吗?
彭一峰 10:49:44
那无所谓,删你无所谓,这没有什么?
山明水秀 10:50:15
那就好
山明水秀 10:50:22
你就删了吧
山明水秀 10:50:41
谢你了
山明水秀 10:50:50
我会记得你的
山明水秀 10:50:54
好的
彭一峰 10:51:22
你要知道我整理你这一个视频要花费我两三个小时,你说删了, 也没有什么!
彭一峰 10:51:53
不用客气,这个我们的谈话我要上到我网上,提前告诉你一声。
山明水秀 10:52:19
你是说我和你聊天的内容
山明水秀 10:52:25
有这个必要吗
彭一峰 10:52:27
当然是
彭一峰 10:52:32
你认为呢?
山明水秀 10:52:54
我觉得我们的聊天的内容没什么的啊
山明水秀 10:53:14
平平淡淡的很普通的啊
山明水秀 10:59:18
你说什么话直接说吧
彭一峰 11:00:51
这就是你的不是了,我们千里迢迢从全国各地跑到广州普宁市免费为患者行善积德,为的是什么?你就是为了挖掘民间高人,向全国老百姓公开我们治疗的效果,让更多的患者和老百姓了解我们,看到我们的治疗效果吗?而且给你治病的刘维新老师的药是从来不会外卖,更不会送人,但是刘维新老师为了发扬老祖宗留下来的国宝医术,免费给你治疗并送药给你,作为一个不曾相识的人能为你付出这么多,难道不值得您的尊敬吗!视频删了没有什么?但是刘老师的心血也就跟付之东流了,我们民间中医所做的一切也就没有任何意义,你愿意看到这一切吗?
山明水秀 11:02:02

山明水秀 11:02:25
说这么多就是为了不让我的视频删除是吗
山明水秀 11:02:37
张老师说的对随你吧
山明水秀 11:03:07
我也不勉强你了也许我不看见就当没有了就是了
山明水秀 11:03:28
我没有什么能力支持你们的中医事业
山明水秀 11:04:10
这就当是回报刘老师的药的免费广告吧
彭一峰 11:05:40
不要这么说,我们不需要这种无情的广告,我们坚决杜绝广告,我们凭的是真正的能耐,并不是自吹自擂,这是一个不可磨灭的事实,我现在正在整理你的录像资料,准备删掉,一会儿你看看就知道了。
彭一峰 11:07:11
其实在给你打字回话当中我已经在整理录像资料了,谢谢你的热情招待和鞋垫!但是你记住,我姓彭的永远不会做假广告蒙骗患者,那会遭天谴的!这就是“行善积德”四个字的含义!
山明水秀 11:07:21
真希望你们能真正的早日深入百姓身边,解除他们的病痛,昨天在网上见到一个咽炎病人跪求救治,对我的震撼真的很大,说是广告只是我的口头语
山明水秀 11:08:07
好人会有好报的,天是有眼的
彭一峰 11:08:41
是啊!他跪求救治,那为什么不求医院的,有医师资格证的给他治疗呢?
山明水秀 11:08:47
不用谢我能认识你也是缘份
山明水秀 11:09:07
一个炎症看病花了差不多十万了你信吧
山明水秀 11:09:13
还没看好
山明水秀 11:09:27
人是福建的
山明水秀 11:09:42
我在网上遇到太多这样的病人了
彭一峰 11:09:55
所以医院的大夫根本治不了这个病,那叫大夫吗?这不是实实在在的骗子吗?民间中医有能治疗这种病症的高人就成了违法,我们再不挖掘这种高人能行吗?天理难容啊!
山明水秀 11:10:03
当然主要是因为我也是病人才会去关注病人
彭一峰 11:10:18
就这样艳艳还用跪求,我的学生就能治疗!
山明水秀 11:11:07
是啊我当时就用张老师的QQ说话了,西医不能治中医治不好不收钱
彭一峰 11:11:15
想想这些患者我们该怎么办?如果患者不付出怎么能挖掘民间高人呢?我们要是不像社会公开展示,谁会知道我会治疗这个病呢?
山明水秀 11:11:57
可能是吧只是我太幸运了能找到民间中医
山明水秀 11:12:36
所以我没有想到其它人从什么地方来接触了解并认识民间中医人
彭一峰 11:12:55
是啊!在我们双方都幸运的情况下,双方都需要付出,我们是鱼水关系。
山明水秀 11:13:05
人都是自私的我就是私心太重了吧
山明水秀 11:13:26
呵呵不要笑我啊这是实话
彭一峰 11:13:45
私心重不是坏事,但不能过于,要就是论事!
山明水秀 11:14:12
我只是想到我生活圈, 我没你们那么高的心境啊!
山明水秀 11:14:44
这就是女人和男人不同的思维方式吧
山明水秀 11:15:06
男人重事业而女人重家庭
山明水秀 11:15:26
我必竟是个小女人啊
山明水秀 11:15:57
思考不全之处多见谅吧!
彭一峰 11:16:03
其实我们更难,只不过你们患者不知道啊!我家也有老婆孩子也有老人,我们舍家撇业为患者服务为的是什么?一个国家只用法律来制约人,而不用道德来维护自尊,那么这个国家就是一堆垃圾,跟我们行医是完全相同的。
彭一峰 11:16:20
没有什么?
山明水秀 11:17:10
这倒是真的,心不正了做什么也没用,医者父母心
彭一峰 11:19:21
刘维新老师给你治病的视频我已删除,还请你到网上看看!
山明水秀 11:19:30
如果民间中医再不起来,可能以后真的难有作为了,政策的打压,民从的忽略都是不争的事实,只有病人才能再次将民间中医推到政治人面前
山明水秀 11:19:38
谢你的理解
山明水秀 11:19:53
对不起让你为难了
彭一峰 11:20:40
是啊!医者父母心,没有患者的心来交融,医者就是父母也没有用啊!
山明水秀 11:20:54
我说过最好的疗效是病人的口传,祝你们早日成功!
山明水秀 11:23:47
我的改变是需要一定的过程的,心结不是一天两天就能打开的,真是对不起了,我说是支持你们却什么实际工作也不能为你们做,就让心默默的祝福你们早日成功吧
山明水秀 11:23:50
我下了
山明水秀 11:23:53
彭一峰 11:24:11

本帖子中包含更多资源

x

山明水秀 11:02:02

山明水秀 11:02:25
说这么多就是为了不让我的视频删除是吗
山明水秀 11:02:37
张老师说的对随你吧
山明水秀 11:03:07
我也不勉强你了也许我不看见就当没有了就是了
山明水秀 11:03:28
我没有什么能力支持你们的中医事业
山明水秀 11:04:10
这就当是回报刘老师的药的免费广告吧
彭一峰 11:05:40
不要这么说,我们不需要这种无情的广告,我们坚决杜绝广告,我们凭的是真正的能耐,并不是自吹自擂,这是一个不可磨灭的事实,我现在正在整理你的录像资料,准备删掉,一会儿你看看就知道了。
彭一峰 11:07:11
其实在给你打字回话当中我已经在整理录像资料了,谢谢你的热情招待和鞋垫!但是你记住,我姓彭的永远不会做假广告蒙骗患者,那会遭天谴的!这就是“行善积德”四个字的含义!
山明水秀 11:07:21
真希望你们能真正的早日深入百姓身边,解除他们的病痛,昨天在网上见到一个咽炎病人跪求救治,对我的震撼真的很大,说是广告只是我的口头语
山明水秀 11:08:07
好人会有好报的,天是有眼的

彭一峰为了金钱和炒作完全扭曲了他的心灵、丧失了忍心,彭一峰为了金钱利益不顾良心道德方面的谴责拿植物人做表演秀糊弄人,对植物人下毒手,用脊柱弯曲的病人当众做羞辱性的治疗表演,他为了炒作把受骗病人的QQ聊天记录帖出来显摆,以上是彭一峰帖在他的非法网站国医会网上和署名山明水秀往友聊天的记录,其中主要的含义是病人山明水秀被彭一峰骗到他展示行手调经技术的会场,有刘老师给山明水秀做表演秀治疗,没有效果,病人很不满意,彭一峰把病人做表演模特的视频传到了网上,病人要求彭一峰删除,彭一峰强词夺理迟迟不想删除病人的视频片段。

彭一峰(真实姓名彭永平)在安徽淮南一通吹牛逼吹出个国医会会长

本帖子中包含更多资源

x