导航中医药

石家庄怪手堂行举办中医技术展示会 在会上公然造假忽悠病人,

石家庄怪手堂怪手先生彭一峰(真实姓名彭永平)在安徽淮南搞了这么一帮乌合之众,在一个有十多人参加的小型会议上就炒作出了国医会长。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看了这么多,篇幅忒长了呵,楼主的心情固然可以理解,但是岁月无情先生说的很对,应该讲究方式方法啊。楼主不妨冷静一二,仔细看看岁月无情先生的回复。

下面引用由赵红军2009/03/06 02:48pm 发表的内容:
看了这么多,篇幅忒长了呵,楼主的心情固然可以理解,但是岁月无情先生说的很对,应该讲究方式方法啊。楼主不妨冷静一二,仔细看看岁月无情先生的回复。
赵红军你好

多谢你的善意建议

-=-=-=-=- 以下内容由 lzxclxq2009年03月06日 03:47pm 时添加 -=-=-=-=-
我是想通过这样的方式使彭一峰能够自律

非常感谢孙小四,他能以患方的真实坦露出对时代的客观诉求,这为“民间医”的生态回归,在重铸“诚信”中崛起,善之大焉!
“民间医”自古无求患方当比医人高尚,必依“大医精诚”为之楷模,永不抛弃,不放弃……
虽说楼主发帖有些零乱重复,可这不足以为“是非”混淆,且行之不了了之……
中医自古而有“官民”两条径路,尤其是今天,中医面临着“新生”崛起之时,坚持操守,让“人民满意”亦是“民间中医”真实水平展露。有必要让事实,昭白天下。同时让中医里的千年污尘在“盛世”里荡涤无存,亦是国人的真情举措。
任何反对“彭主席”的国人,不是同彭某过不去,而是于“是非”之中各有存在的选择。
毫不掩饰的说,“彭主席”有错不改,唯恐骨梗背后,怕是有着“交易”为其行之掩盖。论此遮掩,实是有误导千古“民间医”的清白之嫌。我想一切有志盼望“国医”新生的国人,是不会为此所遭受的玷污,麻木不仁……

“民间医”不是官医,本无须皇粮养就“文雅”,“民间医”的讲求是用事实说话,给百姓一个满意的答复。民间医讲求谦恭不等于做个“合事姥”,民间医诉诸的“生存发展”也从不期待“养庸育懒”,而是把本属劳动者无私奉献的生存权回归自然。
任何在一厢情愿里的操控,它不是来自生态自然。而这其中人为的更易,若违背自然规律,肯定有违民意的寿路,它终有了却炊烟里的必然!

大实话你好
能够得到支持非常不易,造假有理骗人有功,彭一峰如果真正能够达到他所说的那样效果还用铺天盖地的炒作吗,果真的那么神奇了病人队恐怕都排不上了,真金不怕火炼,骗子难逃法网。看来和彭一峰的疲劳战是一场持久战,彭一峰一伙没有丝毫的悔意。如果他们能够归还骗去的财务删除我孩子的资料,我就偃旗息鼓了。

[这个贴子最后由lzxclxq在 2009/03/06 06:02pm 第 2 次编辑]

这是今天发现的石家庄怪手堂彭一峰冒用病人家属网上署名把病人的资料私自传到网上的,这是彭一峰一贯使用的鬼蜮伎俩。这例病人是彭一峰在石家庄群众艺术馆举办的行手调经展示会上按摩几天没有效果提前回家的,彭一峰也用来宣传,并且盗用病人家属的网上署名。

本帖子中包含更多资源

x

这是今天发现的石家庄怪手堂彭一峰冒用病人家属网上署名把病人的资料私自传到网上的,这是彭一峰一贯使用的鬼蜮伎俩。这例病人是彭一峰在石家庄群众艺术馆举办的行手调经展示会上按摩几天没有效果提前回家的,彭一峰也用来宣传,并且盗用病人家属的网上署名。

彭一峰用同样的手段把我孩子的虚假病例资料也传到网上,彭一峰用这种卑鄙的方法形成恶性循环,无休止的骗下去。病人被骗上勾他们把前几天的虚假效果记录下来,大肆夸大,前几天病人和家属不知其中有诈,自然说好多好话,等发现受骗了,已为时已晚,就是浑身是嘴也说不过彭一峰,因为好多话都是自己说的,并且彭一峰有录像为证,叫你哑巴吃黄连,有苦难言。

本帖子中包含更多资源

x

转自伤寒论网
石家庄怪手堂骗子彭一峰的师兄弟,骗人的手法如出一辙,并且这些骗子联合欺骗。

一次去山东求正骨被骗的经历,希望大家当心

我是江苏的居民,本对山东印象很好,但最近的一次经历却让我完全改变了对山东和山东人的美好印象。去年底我在民间中医网站偶然看到一个网友发的帖子。他极力向大家推荐夏邱镇王家村王春晓是一位正骨高人,并向大家讲述了自己的求医经过并特意留下了王春晓的具体地址和手机号码。出于信任,我和王春晓取得了联系,电话里他自称很多病人全国各地看不好都在他那能满意而归。我因为疾病缠身,求医心切就相信了。但我没忘记问:具体的治疗价格等关键问题。王春晓自称他已经快70岁了,不求钱,能救一个是一个,没钱的人到他处求医,他也照样救治。还说了些很动听的话。我听后很感动,以为他是菩萨心肠,当时对山东人的感觉出奇的好。于是下定了去莱州求医的决心。我本患有尿频症,不敢出门,况且莱州不通火车,还要坐几个小时的汽车,心里就存有惧怕。但为了治病我努力克服了,08年11月中旬,我抱着治好疾病的幻想在心惊胆战的阴影下顺利的到达潍坊转车到达了莱州汽车站,再乘车到夏邱镇,车票是6元。再坐花2元坐摩的在剧烈的震动中到了夏邱镇王家村王春晓的家,结果却让我大跌眼镜。他让我脱衣让他看了一眼后就说这个病全国只有他能治疗,开价是治疗一次10分钟300元。并强调不打保票,治疗10次没效果就当把3000元做实验等。还说董安利的弟子也来拜他为师,治疗一次都300元。他作为老师收300元都掉价了。中间有几个自称被他治疗好的病人来做宣传。看我不接受,他就主动说考虑我从江苏来,照顾我,就收200元一次。这时我感觉掉进了一个美丽又阴险的骗局网。先在网上布饵,再在电话里把人先骗到莱州,再狮子打开口很吃一口。这时病人已经从远方来了,往往求医心切就会花钱试试看,这样即使没效果,王春晓也会有万条理由借口等着你。3000元就真的是实验配合不利而导致无效的结果。一年骗几个是很容易的,被骗还说不出来,控告无门。真是骗术高明啊。要不然,王春晓哪有钱大兴土木造房?还自吹:给一个小工都一天80元。真是有钱。那些托在旁边游说,更是骗子拿手的伎俩。我于是托词说考虑一下就赶快逃跑了,生怕他们文不成就来武的。我在异乡只有倒霉了。本想此事作罢但考虑到,如果任王春晓这样,那全国还有多少人会象我一样,又有多少人被骗钱而哭诉无门。所以就请政府主持公道。最少夏邱镇王家村王春晓没有行医资格,却到处治病收钱是货真价实的罪证。期待你们的回音。多谢。我希望山东还能让大家留下美好的感觉。。。 我反复问价钱就是怕这个,但他更狡猾,还是上当了.此次去莱州有两个收获1知道了王春晓的真面目,希望其他弟兄不再步后尘.他拿出整脊证书为啥?还不是让我下决心拿3000元实验一下.现在都是治疗无效全部退款的时代了,而他竟然....而且既然说:只有他能治疗,为何又要如此留后手.好奸诈.回顾他的行为:撂开衣服,看一下就能确诊就不是大师了,而是神人.牛..我拍片子都看不出啊,正骨八法里的手诊也需要用手从上到下摸一遍吧.还有大家相信我一个远道求医心切的病人会傻到敲诈他,要求免费治疗?天下没有免费的午餐,即使他同意,我还害怕呢?开玩笑,他狮子大开口后,我知道上当还不敢发怒,在人家地盘啊,只能希望能降价到合理水平.谈电话里的感觉,希望他对起码误导我千里来鲁不容易做些正常的让步.最近我在常州中医院确诊:是胸椎小关节紊乱,治疗一次25元..但他心太黑,非200元一次不行,当时他幸好没同意我的还价,否则又被宰了.2去前我摇了一卦,记得是他为应爻土,我为世爻水但是官鬼持世,有卦书里说是能治疗驱除疾病的象,所以才下决心去的,但验证下来,应爻克世爻,即使官鬼持世也是凶兆.代价很大换来的经验啊.3王当时在打点滴,我觉得他根本不懂中医,那是寒邪直入血液,又是大冬天,所以他说的那些玄妙的空头理论恐怕是抄袭的吧

原来"王春晓"啊,"彭一峰"啊,是一窝子的,想知道他们重要组成,请到以下网址一游
http://www.zggst.com/fx3_page.asp?Page_Id=17
会长彭一峰
会员 王小鹏  
  会员 张春发  
  会员 王春晓  
  会员 周帅  
  会员 罗贤能  
  会员 程广播  
  会员 陈武常  ...

如果不是彭一峰举办骗术表演赛,我绝不敢定性彭一峰是可恶的骗子,在彭一峰的展示会上亲眼目睹彭一峰在朗朗乾坤、大庭广众、众目睽睽之下公然制假,彭一峰这样的目无法纪、胆大妄为、目空一切的这种恶劣行径使我震惊,最近我在网上进一步的搜索发现彭一峰制假造假形成了系列化、成龙配套、环环相扣、步步升级,先从网上发布虚假信息欺骗病人,逐步升级到公然举办展示会大张声势,再在网上建立相关连的网站交相辉映,切切实实的打造一条欺骗产业链,一步步的向金字塔老鼠会方向发展,这样下去彭一峰对社会的危害可能会是灾难性的,彭一峰怪手堂自打出炉以来就以邪恶欺骗为基础,以假大空和吹牛皮为幌子,以网络为平台,以散布虚假信息为先导,以行贿送礼为挡箭牌,以欺行霸市为基调,以牟取暴利为目的,以办学校为依托发展金字塔老鼠会的运作模式逐步壮大,彭一峰的不当行为如不能有效的遏制将会对社会形成一定的危害。

这就是彭一峰为了诈骗钱财用植物人做残酷的表演,这例植物人彭一峰师徒诈骗8000元,用他们的行手调经按摩不但没有效果反而最终病情加重了。彭一峰为了炒作和金钱丧失了人性,对植物人这么可怜的状况他也下的了手。
通过亲眼目睹彭一峰在展示会上为了表演侮辱性的折腾脊柱弯曲的病人,才如梦方醒、豁然开朗,彭一峰丧尽天良,用植物人演戏!
资料帖出一组彭一峰摧残植物人的图片

本帖子中包含更多资源

x