导航中医药

给 坛主 和 各位管理 提个醒

[这个贴子最后由岁月无情在 2009/03/04 08:48am 第 1 次编辑]
下面引用由zhengyou2009/03/03 04:54pm 发表的内容:
李志杰,山东烟台龙口市人。在人类社会政治、经济、意识三大领域分别拥有:国家法律工作者执业资格、国家高级经营师职业资格、人生预测资格(中华周易联合会全国唯一预测特别顾问)及国家一级策划师职业资格。
 ...
以上这个 李志杰的资料,可是岁月无情先生呀?口气很象,
若是,则是个算命骗钱的.若不是,则"国家级周易社会团体全国  唯一 特别 顾问" 是吹牛.
zhengyou先生
    按照你的荒唐逻辑,可以推出下列结论:
zhengyou先生若是全球中医药论坛会员,则是个治病骗钱的;若不是,则是吹牛。
    zhengyou先生你不觉得你的语言颠三倒四、精神空虚到了无聊的地步了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

下面引用由岁月无情2009/03/03 11:16pm 发表的内容:
zhengyou先生
    世界是由人与物组成的,因此世界导师马克思提出了世界的两个尺度——外在的物的尺度和内在的人的尺度的思想。物的尺度即是客观事物本身的结构、属性、本质和运动变化的规律,在实践运用中即是 ...
同理在论坛上如果用学术(真理原则或事实原则)来代替管理(价值原则或评价原则),或者用管理(价值原则或评价原则)来代替学术(真理原则或事实原则),都是十分可笑的事情,甚至是极端荒唐的。
还是得谢岁月无情先生毁人不倦的精神.谢谢
你不觉得绕那么多弯很累吗?
衡量物的尺度与人的尺度的思想,不都得通过人吗?对吗?
[全球中医药论坛的学术--属于物的尺度,在实践运用中即是真理原则或事实原则;]
同意先生这一观点,
那么问题是选择怎样的人来衡量中医这个物的尺度,也就不可避免的需要通过人的思想尺度,
衡量中医这个物的尺度的人,必须对中医这个物有所了解,尽管目前可能缺少公认的具备完全了解中医这个物的人物,但是可以肯定的是从已有基础之中选拔培养.不可能从毫不具备中医知识与临床经验的人之中选拔.
就如同国家管理,尽管每个人不可避免有这样那样的缺点.必定逐级选拔.不用三岁娃娃直接培养,那是封建制度.
所以,问题是制定衡量尺度,而不是更换人选.

[这个贴子最后由岁月无情在 2009/03/04 08:56am 第 1 次编辑]
下面引用由zhengyou2009/03/04 08:48am 发表的内容:
你不觉得绕那么多弯很累吗?
衡量物的尺度与人的尺度的思想,不都得通过人吗?对吗?

...
zhengyou先生
   我岁月无情是一个国家法律工作者,一贯主张论坛法治;我什么时间主张过论坛人治的?
   拜托先生你请读懂我的帖子再发言。。。。。。不要关公战秦琼了。

本帖子中包含更多资源

x

下面引用由zhengyou2009/03/04 08:48am 发表的内容:
zhengyou先生
    不用你的谢谢,只要你不给我制造无中生有的麻烦就行了。

本帖子中包含更多资源

x

下面引用由岁月无情2009/03/04 08:45am 发表的内容:
下面引用由zhengyou在 2009/03/03 04:54pm 发表的内容:
以上这个 李志杰的资料,可是岁月无情先生呀?口气很象,
若是,则是个算命骗钱的.若不是,则"国家级周易社会团体全国  唯一 特别 顾问" 是吹牛.
zhengyou先生
zhengyou先生若是全球中医药论坛会员,则是个治病骗钱的;若不是,则是吹牛。
    zhengyou先生你不觉得你的语言颠三倒四、精神空虚到了无聊的地步了吗?

岁月无情先生呀  尽管据你自我介绍三师还有个唯一,但从这个帖子,你的推理能力实在不怎样.
1,把李志杰等同全球中医药论坛
2,李志杰牟利是明码标价的,
3,社会中的每个人处于不同的社会地位上。“什么树开什么花,什么人说什么话,做人起码的要点是光明磊落,你是或不是李志杰可以坦白说,也可以不说.那是你的权利.
至于我,一再明言,自我治病.发现内经.没有标价,不以医业为生.与骗子没瓜葛.
其实如果我恨你,是抬高你,认为你有能力理解中医故意歪曲中医.
看来,你是能力不怎样,却偏喜欢用宏观推理,给人误觉.恨你没意思.
不过从中医计,若有错的出格,还得指出.
做光明磊落的人,看来你也有点为难,不再为难你,不再追究你是谁.,

下面引用由zhengyou2009/03/04 09:31am 发表的内容:
岁月无情先生呀  尽管据你自我介绍三师还有个唯一,但从这个帖子,你的推理能力实在不怎样.
3,社会中的每个人处于不同的社会地位上。“什么树开什么花, ...
zhengyou先生

牟利是明码标价的就是骗子,哪么满世界都是骗子!

本帖子中包含更多资源

x

下面引用由zhengyou2009/03/04 09:31am 发表的内容:
不再为难你,不再追究你是谁.,

zhengyou先生
    我岁月无情是一个国家法律工作者,你说这样话你自己不觉得很可笑吗?

本帖子中包含更多资源

x

蠻多誤會的!

其实如果我恨你,是抬高你,认为你有能力理解中医故意歪曲中医.
看来,你是能力不怎样,却偏喜欢用宏观推理,给人误觉.恨你没意思.
不过从中医计,若有错的出格,还得指出.做光明磊落的人,看来你也有点为难,
     你自己说的这些话还是你自己用吧。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

[这个贴子最后由岁月无情在 2009/03/04 10:06am 第 1 次编辑]
3,社会中的每个人处于不同的社会地位上。“什么树开什么花,什么人说什么话,做人起码的要点是光明磊落,你是或不是李志杰可以坦白说,也可以不说.那是你的权利.
zhengyou先生
    请问你发布这样的言语,与你的这个帖子给论坛提个醒有必然联系吗?!
    忠告zhengyou先生:全球中医药论坛是一个学术的乐园,不是人身攻击的战场。希望你
好自为之。

本帖子中包含更多资源

x