导航中医药

给仁海中西医把把脉

太白侠 发表于 2016-2-21 09:48
仁海啊,你智力发育尚正常吧,哪句话你能读出这层意思?

看来杨金峰的担忧错了,跟仁海的把脉没错。仁海中西医就是中医不懂西医不通!因为西医把很多疾病都定位为炎,如支气管炎,胃炎,胆囊炎,肾炎等,消炎就为首选。所以,过去对发热用青霉素大多用80万单位,重则160万。在西医看来,用青霉素不在量大,重病一天可输青霉素几百万。对阳虚感冒输青霉素,加上仁海六十岁,糖盐水是冷的,青霉素抗菌消炎,按中医分类属凉,性寒,输入后所以会加重仁海病情。
——————————————————————————————
       太白侠客,老铁的这段对西药作用的评论,证明老铁的智力发育正常了吧?
仁海中西医 发表于 2016-2-21 14:36
太白侠=太白侠客。
——打折了吗?

加码了

加码了,是增值了,不是打折了。

变相打折  详情 回复 发表于 2016-2-21 16:55
仁海中西医 发表于 2016-2-21 16:17
加码了,是增值了,不是打折了。

变相打折

其实质,是增值。

您真聪明  详情 回复 发表于 2016-2-21 17:24

您真聪明

智力发育不正常的人,只会说实话。
希望仁海不要惹太白侠!想当年太白侠华山论剑,纵横捭阖,指点中医,您还不够格呢。在这理我们是在给您把脉,希望您配合,不要讳疾忌医!
铁骨铮铮2002 发表于 2016-2-21 16:59
希望仁海不要惹太白侠!想当年太白侠华山论剑,纵横捭阖,指点中医,您还不够格呢。在这理我们是在给您把脉 ...

在这个论坛俺不敢惹的人是谁?目前只有这俩师兄弟,一是董建军,二是铁骨铮铮。
为什么呢?
       一、董建军的“并而举之,举而并之,并举而之、、、”,俺不懂啊,遇上怎么办?三十六计,走为上策哟
       二、铁骨铮铮不知从批评中受益,不知讽刺是讽刺,一块木头,就千篇一律,报之一个不知就里的憨笑,咋跟他淘啊?给没有知觉(没有神经)的病人扎针管用吗?——不太管

言下之意仁海敢惹太白侠了,您想找死啊?

哈哈,原来老铁你惹过试验了?差点儿活不了了?祝贺一下下!——反正,你惹了,必死。  发表于 2016-2-22 18:37