导航中医药

这是不是曲线救国军向中医的猖狂进攻?

gl0101 发表于 2014-7-9 20:05
你不是“文字医”你激动个啥?!

你不陪我,看来去”间接“临床“了,对吗?
罗鸿声把铁杆中医、纯中医混同在神汉、庸医之列,用心险恶!
杨教授的指正很有必要!

评分

gl0101 发表于 2014-7-8 17:52
你是不是扎着杨教授把杨教授扎疼了?

人正不怕影子歪!  
杨教授行得正、坐得端,间接临床先生何来此说?

评分

杏园春 发表于 2014-7-9 20:38
人正不怕影子歪!  
杨教授行得正、坐得端,间接临床先生何来此说?

惟恍惟惚先生睡醒了?
gl0101 发表于 2014-7-9 21:10
惟恍惟惚先生睡醒了?

“间接临床”语出山西网,具体人吗,如果我的记忆没有错的话,是 O1O,这个O读作“呕”,不要读作考试一分也没有的那个音读。因为“1”两边一边一个挂着“O',犹如一根秤杆两个砣,秤杆不如秤砣多,因诸位怕误读,故说明之。

“间接临床”,大意是买本中医的书,读一读,就是“间接临床”,后来我问他,要是一个卖菜的买本中医书,是不是也是“间接临床大夫”?
杨鹏举 发表于 2014-7-9 21:19
“间接临床”语出山西网,具体人吗,如果我的记忆没有错的话,是 O1O,这个O读作“呕”,不要读作考试一分 ...

杨鹏举你是大学教授是吧?你既然也提到我说的“间接临床”了嘛,那我就要问问你了:我说的“间接临床”啥意思啊?不许拐弯哈。
gl0101 发表于 2014-7-9 21:25
杨鹏举你是大学教授是吧?你既然也提到我说的“间接临床”了嘛,那我就要问问你了:我说的“间接临床”啥 ...

我已经说了,”大意“,因为毕竟不能全部记忆,如果你认为我说的有误,广东的陈先生可以作证。
杨鹏举 发表于 2014-7-9 21:28
我已经说了,”大意“,因为毕竟不能全部记忆,如果你认为我说的有误,广东的陈先生可以作证。

原来你跟xychen是一个层次的啊,难怪,那你就自己意淫吧哈。
gl0101 发表于 2014-7-9 21:32
原来你跟xychen是一个层次的啊,难怪,那你就自己意淫吧哈。

你要是认为我说错了,或者对广东陈先生不信任的话,可以由李龙找出原话,不要怕,我说的话,既对你负责,也对我负责。其实“间接临床大夫”可以发展“中医队伍”,卖菜的就能是间接临床大夫,可谓“创新”,把“铁杆中医,纯中医”清除出去,剩下你们这些所谓的“中医精英”了。
杨鹏举 发表于 2014-7-9 21:38
你要是认为我说错了,由李龙找出原话,不要怕,我说的话,既对你负责,也对我负责。其实“间接临床大夫” ...

找去吧,我在这里等着你哈。对了,“要是一个卖菜的买本中医书,是不是也是“间接临床大夫”?”这是你说的吧?啥意思啊?这是我的意思吗?根据?杨鹏举教授你可千万不要拐弯哈!