导航中医药

大讨论 邓铁涛是不是中医?

杨鹏举
百度找去
---------------------------
我百度了一下“利用小说反党”,结果吓了我一大跳。杨教授你是哪个意思?
gl0101 发表于 2014-7-8 13:47
我看这回事闹大了,杨教授估计是不举不行、必须举了。最后杨教授举不举,看管理的。

杨同志不能举了呀,能举早就举了哟
刘亦之 发表于 2014-7-8 14:11
无论是谁,无论过去的成就有多大,都不能阻碍中医的发展!!!因为中医不是某个人的私有财产!!!中医属 ...

无论是谁,无论过去的成就有多大,都不能阻碍中医的发展!!!因为中医不是某个人的私有财产!!!中医属于勤劳智慧的中国人民,是全体中医人集体智慧的结晶!!!!不能因为个人而让中医受到丝毫损害!!!
————————————————————————————————————————————
说得太好了!赞二个!!
仁海中西医 发表于 2014-7-8 20:22
杨同志不能举了呀,能举早就举了哟

杨教授法律啊小品啊电影啊知识丰富,应该还能举吧。鼓励一下杨教授。
学术/专业的讨论对事不对人。大家不如讨论一下用五脏相关取代五行学说的主张是科学还是科学主义吧。不知杨教授怎么看?
萧铁 发表于 2014-7-8 21:13
学术/专业的讨论对事不对人。大家不如讨论一下用五脏相关取代五行学说的主张是科学还是科学主义吧。不知杨 ...

我早就表态了,故今不赘言。这个帖子主题是讨论谁是真中医,而不是讨论五脏相关取代五行学,你要是讨论五脏相关取代五行学,另开帖子。不要影响。
gl0101 发表于 2014-7-8 20:33
杨教授法律啊小品啊电影啊知识丰富,应该还能举吧。鼓励一下杨教授。

要说电影,你应该看过《真假美猴王》之类的,以假乱真,骗子能变成中医,能把中医变成骗子。
杨鹏举 发表于 2014-7-8 21:51
要说电影,你应该看过《真假美猴王》之类的,以假乱真,骗子能变成中医,能把中医变成骗子。

真真假假的,累;在这个坛子里看电影更累,伤不起。
仁海中西医 发表于 2014-7-8 20:29
无论是谁,无论过去的成就有多大,都不能阻碍中医的发展!!!因为中医不是某个人的私有财产!!!中医属 ...

仁海,这样说吧,再重复一次在山西网的那句话,自从你废除中医后,你推动中医事业发展了哪些?让诸位看看你是怎么大踏步的前进——治愈率,诊断率。
罗鸿声 发表于 2014-7-8 17:31
请论坛诸君说说,应不应该从中医界中彻底清除混迹中医界中的铁杆教、“纯中医”、文字医、道士、和尚、神 ...

不同意清除铁杆中医纯中医!试想,除了铁杆中医纯中医,还有什么人可以称为中医?
回复 支持 1 反对 0