导航中医药

别拿着科学扯蛋!

gl0101 发表于 2014-6-3 14:12
科学是有概念的,既有公认的概念、也有各家的概念,中医是不是科学、科学不科学那得公认的科学概念说了算 ...

恰恰相反,不是中医想找个科学的概念自己戴在头上,而是像先生这样的和你所崇拜的余那样的,硬将不科学的帽子扣在中医头上啊。先生心目中公认的科学概念能否公示一下让我开开眼?是不是我太孤陋寡闻了?还是我十几年寒窗白白浪费了没学到真的科学?
   做黄粱美梦的是那些企图彻底否定中医否定中华文化的人吧?先生如果有想法请逐条批驳我的文章,拿出中医不是科学的证据来好吗?
gl0101 发表于 2014-6-3 14:19
当然是以公认的概念为准,各家的概念仅做参考而已。

公认的科学概念是什么?请明示!
红莎草 发表于 2014-6-3 22:19
我说的是各家概念中的一种对中医有利的概念吗?这可是世界各国词典里对科学一词的公认的解释,你说的公认 ...

百度一下。
红莎草 发表于 2014-6-3 22:29
恰恰相反,不是中医想找个科学的概念自己戴在头上,而是像先生这样的和你所崇拜的余那样的,硬将不科学的 ...

淡定。
红莎草 发表于 2014-6-3 22:31
公认的科学概念是什么?请明示!

既然是公认的科学概念,那就不是您和我说了算的了,麻烦您百度一下吧。
gl0101 发表于 2014-6-3 14:46
既然是公认的科学概念,那就不是您和我说了算的了,麻烦您百度一下吧。

百度一下能比《中华大辞典》还可靠吗?
gl0101 发表于 2014-6-3 14:46

还是把你的公认的科学解释明示出来好吗?
红莎草 发表于 2014-6-4 09:54
百度一下能比《中华大辞典》还可靠吗?

应该是吧,您问问周围的人吧。
红莎草 发表于 2014-6-4 09:55
还是把你的公认的科学解释明示出来好吗?

问百度。
莎草君:您说“科学就是被实践验证了的知识体系的概称。”,我不能不问你,没有被实践验证了的知识体系有哪些呢?