导航中医药

[原创]“文字医”乱解经典的一个典型例子

杨鹏举 发表于 2013-12-16 11:51
我心虚,还是你心虚?你为什么不回答灵枢经经筋篇如何治疗的,结果你说灵枢经是迂腐,根据什么说经典著作迂 ...

看来你是答不出了,以你的水平,我也就不为难你了。你说我认为伤寒论晚于千金,并说大家都知道。你纯粹是无中生有的耍赖,你可以去查我在各大论坛的文章或回帖,如果我说过“伤寒论晚于千金”,请连到这里来。而且本坛有很多会员都从那个论坛来,也可请他们做证,如果你拿不出证据而无中生有,就是品德问题。我揭露的乱解经典都有证据可查。
下面的链接又是你乱解经典的证据,你一定感兴趣:
http://www.gtcm.info/forum.php?m ... amp;_dsign=a049e1be

无中生有?难道不记得辩论了吗?
不要以为有人帮助你删除那个不光彩的帖子,你就说没有。
杨鹏举 发表于 2013-12-17 14:04
不要以为有人帮助你删除那个不光彩的帖子,你就说没有。

你看你,又耍无赖了,在那个坛子,李龙是绝对帮你的,这是大家有目共睹的,学术上的帖子李龙是不会删除的,更何况,如果我有错,他一定会保留我的错误在那里,他怎么会帮助我删除帖子呢?

你提出的"五十肩"有关问题,你又答不出问题,想转移话题,这是不对的.

1,五十肩,让你按照灵枢经经筋篇治疗,你至今没有说出具体的治疗方法来,反而让我说,岂有此理?
2,关于你的“伤寒论晚于千金”的观点,也不是我一个人和你辩论,赖是赖不掉的,至于谁帮助你删,肯定不是李龙删除的,但是有人心知肚明。
3,那个网仁海的“长春,长秋,长冬”的笑话帖子,不是照样有人帮助删除了吗。所以你们不要装糊涂了。
罗鸿声 发表于 2013-12-17 05:58
看来你是答不出了,以你的水平,我也就不为难你了。你说我认为伤寒论晚于千金,并说大家都知道。你纯粹是 ...

你在那个网整天骂人,在这里还讲什么“品德”?
杨鹏举 发表于 2013-12-17 20:06
1,五十肩,让你按照灵枢经经筋篇治疗,你至今没有说出具体的治疗方法来,反而让我说,岂有此理?
2,关于 ...

学术讨论你不敢,专会赖,大家有目共睹,请你继续赖!!!

哈哈,学术讨论我不敢,我在哪里怕过你?只要是中医的内容,有何不敢?敢于问你内经有生数和成数,何与内经无关?至今你不回答。难道不回答对方的提问,就是胜利者,即你成天“赢赢赢”,别人成天“输输输”,如果这  详情 回复 发表于 2013-12-18 11:10
罗鸿声 发表于 2013-12-18 04:16
学术讨论你不敢,专会赖,大家有目共睹,请你继续赖!!!

哈哈,学术讨论我不敢,我在哪里怕过你?只要是中医的内容,有何不敢?敢于问你内经有生数和成数,何与内经无关?至今你不回答。难道不回答对方的提问,就是胜利者,即你成天“赢赢赢”,别人成天“输输输”,如果这样,不识字的人也会成天赢,东风不识字,何必乱翻书。