导航中医药

[建议]什么是“地域歧视”?!供论坛管理层参考。

zhengYOU先生已经得出结论了,真真假假,现与不现,已经很明了了。再多些文字交流就会更明显,除非他不现!

下面引用由zhengYOU2008/11/03 06:40pm 发表的内容:
其实,搬弄是非,制造混乱,并不是容易的事情,只有糊涂无知的人容易上钩,
论坛上,均是识字明理的人,有效制造混乱的方法,就是让各人均感觉自己有理,自己很委屈,怒发冲冠,争斗就开始了,
这时啊,还可以充好人,两面劝.
一个连什么是“地域歧视”?!什么是“文明语言”?!都分不清的人,他还会做什么呢?!
   一个连什么是“促进和谐”?!什么是“激化矛盾”?!都分不清的人,他还会做什么呢?!

下面引用由金钮扣2008/11/03 04:59pm 发表的内容:
-=-=-=-=- 以下内容由 金钮扣 在 2008年11月03日 05:02pm 时添加 -=-=-=-=-
注册不到三个月,就发贴4700,真是发财了耶,这是地地道道的大经营师杰作!哈哈。。。
一个连基本哲学观点都看不懂的人,他还会做什么呢?

下面引用由古水流2008/11/03 06:48pm 发表的内容:
zhengYOU先生已经得出结论了,真真假假,现与不现,已经很明了了。再多些文字交流就会更明显,除非他不现!
古水流先生   

你作为版主难道真的不知道什么是“促进和谐”?!什么是“激化矛盾”?!

下面引用由岁月无情2008/11/03 06:56pm 发表的内容:
下面引用由金钮扣在 2008/11/03 04:59pm 发表的内容:
-=-=-=-=- 以下内容由 金钮扣 在 2008年11月03日 05:02pm 时添加 -=-=-=-=-
注册不到三个月,就发贴4700,真是发财了耶,这是地地道道的大经营师杰作!哈哈。。。

一个连基本哲学观点都看不懂的人,他还会做什么呢?
你自己说的话,留给你自己用吧。

下面引用由金钮扣2008/11/03 07:15pm 发表的内容:
你自己说的话,留给你自己用吧。
    你想把我说的话重复完,你就慢慢的重复吧。

下面引用由岁月无情2008/11/03 07:21pm 发表的内容:
    你想把我说的话重复完,你就慢慢的重复吧。
你真的是老了,没点新意,该歇歇啰耶。
这是我第二次说你老了。。。

-=-=-=-=- 以下内容由 金钮扣2008年11月03日 07:28pm 时添加 -=-=-=-=-
下面引用由岁月无情2008/09/28 08:39pm 发表的内容:
你的水平只有“滚出”的水平。哈哈!

[这个贴子最后由岁月无情在 2008/11/03 07:35pm 第 1 次编辑]
下面引用由金钮扣2008/11/03 07:27pm 发表的内容:
你真的是老了,没点新意,该歇歇啰耶。
这是我第二次说你老了。。。
     没有老,那会有小呢?!没有一,怎么会有二呢?金钮扣你就慢慢的数吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

下面引用由岁月无情2008/11/03 06:50pm 发表的内容:
一个连什么是“地域歧视”?!什么是“文明语言”?!都分不清的人,他还会做什么呢?!
   一个连什么是“促进和谐”?!什么是“激化矛盾”?!都分不清的人,他还会做什么呢?!

知道什么是“促进和谐”,什么是“激化矛盾”没有用.
得有效促进和谐,有效平息矛盾.
得有有效的方法!!!
相同的例子,应该相同的处理建议!!!
是最最起码的道德!

-=-=-=-=- 以下内容由 zhengYOU2008年11月03日 07:42pm 时添加 -=-=-=-=-
哎,知道为啥揪着你不放吗?
告诉你,你只要公开郑重表示.说"周易算命是迷信,中医看病也是迷信",是极大错误,以后就不麻烦.

下面引用由zhengYOU2008/11/03 07:36pm 发表的内容:
知道什么是“促进和谐”,什么是“激化矛盾”没有用.
得有效促进和谐,有效平息矛盾.
得有有效的方法!!!
相同的例子,应该相同的处理建议!!!
...
看清我的问题再回答。