导航中医药

妈妈支气管哮喘及胆结石,求助五积散先生。

昨天开始停药了,反馈如下:
1.不咳嗽,喉咙偶尔感觉有痰清一下嗓子把痰吐掉就行了。痰有些稠,略微有些黄。
2.口不干,略微有些甜。
3.整夜未咳。睡眠好。
4.小便正常多,畅。大便一次,勉强成型。屁不多了。
5.胃口好,精神不错。
6.没有再头昏。
7.手心有些热。

5日开始停药至今约有一周了,反馈如下:
1.不咳嗽,喉咙里没有痰。
2.口不干,都正常。
3.整夜未咳。睡眠好。
4.小便正常,畅。大便一次,成型。
5.胃口好,精神不错,人感觉很轻松。
6.不头昏。
7.手心略有些热。
舌片地址:http://hi.baidu.com/%CA%B1%C9%D0%D3%A3%BB%A8%B7%BB/album/item/5dc69480c72289da9123d985.html

-=-=-=-=- 以下内容由 樱花2007年12月11日 04:28pm 时添加 -=-=-=-=-
大便是每天一次,成型。

河南宛西制药:桂附地黄丸。
按说明服用。
连续一周。

病根未除。明年一样会发。

下面引用由马雄军2007/12/11 04:38pm 发表的内容:
你说说你治疗什么病能去根?我跟你学两手。

是吗。这是我的想法。我不可以说吗?要发表才有进步。人上还有更高人不是吗?

[这个贴子最后由五积散在 2007/12/11 05:56pm 第 1 次编辑]
下面引用由马雄军2007/12/11 04:58pm 发表的内容:
是吗。这是我的想法。我不可以说吗?要发表才有进步。人上还有更高人不是吗?
谁说你不可以说?正是要你说呢,我想跟你学习去根的方法呢,请指教你什么病能去根?

[POSTISDELETE=答非所问]那我就说两句,你的方我没有什么要说的,你不是和我一派的。只是想说一点你没有很好抓住人。说错了不好意思。

河南宛西制药:桂附地黄丸。已经连续服用完了一周,具体情况反馈如下:
1.16日起有些呛咳,咳的时候略有痰,白色,清。大多是在黄昏起到临睡时这段时间。16日临睡时感觉胸口有些发闷,后来几天没有这个情况了。
2.口不干,都正常。
3.整夜未咳。睡眠好。
4.小便正常,畅。大便一次,成型。
5.胃口好,精神不错,人感觉很轻松。
6.不头昏。
7.手心略有些热。
舌片:http://hi.baidu.com/%CA%B1%C9%D0%D3%A3%BB%A8%B7%BB/album/item/b60d97ea52ede6ded539c98e.html#IMG=b60d97ea52ede6ded539c98e

下面引用由马雄军2007/12/11 04:38pm 发表的内容:
妈妈这是几十年的老病了,能有现在这样的效果已实是不易,五先生确实了得!