导航中医药

陈新华《谈肝硬化腹水的治疗》

匿名  发表于 2005-4-9 07:59:41

to SARS :小人禀赋,  形下浅识.
SARS 你是弱智

叫SARS 的,如果你是想引起别人的注意,那么你早就达到这个目的了,可以不必再这么耗神了。我早就注意到,不止一次民间中医被破坏时都是你在这里攻击谩骂三七生最活跃的时候,在你自称种果的时候就注意到了。

仅仅是因为三先生指出了你阴木之人的禀性吗?就这样的小气量还硬撑着装明白你累不累啊,难道这里的跟帖你都不回你就真的无动于衷吗?你耐着性子只吠三先生一人别人就不骂你了?你多少还知道点中医的说法,请自己想想,就你这个心态离中风发狂还有多远?你阴恻恻地吠那么几声要耗多少心血,郁逆多少气机啊?何苦!还不如再象从前那样狂吠一阵,然后换个马甲假装消失几天。当然那些知不知道云乎哉的就不要用了,用那些只能再增熏你的阴木之气,对你的身心很不利。希望你能相信我说这些是为了你。

另外,无论是不是你干的,你在这里说的都不是人话,一派险小人之气,一付见不得人的嘴脸!仅凭这一点就知道你每天活在重重的烦恼中,你还有什么必要再充学者,装明白?再给自己增添缠累?木喜条达而恶抑郁,你还是把精力留下来让自己活得安详些吧。一边抑郁一边妄散,其能久乎?!
你骂人必然招至别人骂你,懂吗?论坛不禁止你发言,你也没有必要在这里找骂。你的一贯技俩无非是谁说你什么你都转过来再谩骂三七生,这对他没有什么损失,对你的损失可就大了,这个道理你应该能明白。

我倒是很感激破坏民间中医的人,因为三先生很累,这可能是唯一能让他休息一下的方法了。不过那些正在服药好转中的人恐怕不一定都这么想。

匿名  发表于 2005-4-9 11:03:51

谁干的缺德事???我上民间中医网后电脑感染了病毒,有没有跟我一样的?
匿名  发表于 2005-4-9 11:52:21

[这个贴子最后由llwwxx在 2005/04/09 11:55am 第 1 次编辑]
下面引用由SARS2005/04/09 06:58am 发表的内容:
知道举证责任倒置吗?你要举出证据证明你没有过错,证明你对上海产妇用300克附子是无害的,对病人没有造成任何恶果。别人的任何医案都证明不了你。
赌咒发誓能够证明你无罪?真是奇了怪了。咬紧牙关赌死咒,这类 ...
所谓的卫生官员们,大多是贪生怕死辈,一看附子的用量当然只会道三七先生的不是了。
可是他们不知道毒药也是可以用来治病的啊!!!
匿名  发表于 2005-4-9 12:16:58

下面引用由SARS2005/04/09 06:48am 发表的内容:
鬼豕缩头,走狗出圈。
既然你那么光明正大就留下你真名和联系地址了,缩头乌龟暗箭伤人干吗?
还说什么举证倒置,怎么不举报你非典全家族到当地防疫站圈起来,流放你在这里害人干吗?
既然你也对别人的医疗行为说三道四,怎么不公开你的一两个病例出来,或者是说出你的网站,我好去学习学习,专门攻击别人干吗?
看来你喜欢举证的,你是不是也怀疑你是老外的种,你也状告你父母到法院,也叫派出所的执法人员拉他们和你到生殖中心作DNA检测了吗?好证明他们不是你父亲或者母亲啊?如果检查结果证明他们是你父母,你也也状告给你检测的有没有资格给你检查或者仪器不合格,你也要他们倒置举证。最好把你父母做爱的录像也那到这里来放,我们来给你作证,看你吃饱撑着的---傻瓜一个!
匿名  发表于 2005-4-9 12:27:52

破坏别人的网站算什么东西,无耻小人之行为。
期盼三七生老师的网站早日恢复。

民间中医网站是制造庸医的孵化器。
小三啊,你和你那群狗们积怨太多,造孽太多。骂西医,骂中医,骂和自己观点不同的人,骂患者。多行不义必自毙。我不收拾你们,自然也有人要收拾你们。

下面引用由SARS2005/04/09 01:14pm 发表的内容:
小三啊,你和你那群狗们积怨太多,造孽太多。骂西医,骂中医,骂和自己观点不同的人,骂患者。多行不义必自毙。我不收拾你们,自然也有人要收拾你们。
SARS(芝麻的一个马甲),既卑鄙,又无耻。

匿名  发表于 2005-4-9 18:12:51

下面引用由SARS2005/04/09 01:14pm 发表的内容:
我们在民间中医网学到在中医药大学学不到的传统中医,运用于临床中得心应手。
却却相反,骂西医的是你,骂中医的是你,陷害好人的也是你。你这反人类的家伙,就象无头苍蝇一样,也象你现在的贴图形象--找不到北。你最卑鄙,最无耻,当汉奸你合适,伤害人类你合适。
不但是人类要收拾你,连广东的果子狸也不放过你!

SARS,病毒就是病毒!按照达尔文的进化论,比爬行类的畜生还要下践!!