导航中医药

治疗肝癌晚期,肝硬化腹水的偏方(及制作方法)

治癌不可輕忽
癌是一種慢性發展的自身病變
必須長期觀察
用的藥是治標還是治本
有些藥短期有效
長期看反而是不好的

楼上朋友也是好心,但重病人已经危在旦夕,何谈长远之策?管见。

-=-=-=-=- 以下内容由 豆豆99092006年06月09日 10:15am 时添加 -=-=-=-=-
看了逸湘的帖子很高兴,医学界人士如果都能把什么都能刨根问底,研究透彻了,可能就没人信偏方了。

下面引用由豆豆99092006/06/09 09:43am 发表的内容:
楼上朋友也是好心,但重病人已经危在旦夕,何谈长远之策?管见。
就是重病之人才要"慎"
以免貽誤治療
治癌偏方何其多
每個都宣稱有效
不經過學理分析如何選擇
根據台灣的調查
超過一半以上的癌症患者都試過偏方

本人的职业所决定我有这样的信念,那就是,什么事情都必须依靠证据和实践来说明问题。
对于无聊的口水战,我毫无兴趣。对于一些带着既定偏见的人更是不屑多看一眼,更不要说废话了。
但是为了顺便给某些人扫盲,医学是实践科学,无论是中医也好,西方医学也罢,靠疗效说话。
还有呢,不知道一些人是无知还是信口开河,肝癌晚期患者居然还有远期?当是感冒呢?有自限性?
这样的见识和学识居然还好意思奢谈怎么研究癌症的话题?我们读大学的医科初级学生都知道,肝癌晚期患者意味着什么,生命期限是多少!
台湾的阿扁先生的徒子徒孙真是滑稽愚蠢可笑可怜丢人,非常佩服其的脸皮之厚恬不知耻,假如还知道有脸皮的话,请这样的冒充医学混混离我的帖子远点,少让我恶心,简直比我看到腐烂的尸体的蛆还恶心。

-=-=-=-=- 以下内容由 玉珥龙吟2006年06月09日 11:43pm 时添加 -=-=-=-=-
请勿对号入座。。。

實驗是建立在理論基礎上的
治癌偏方不止上百
請替患者想想
肝癌晚期能一一去試嗎
癌症是一種慢性發展的疾病
由開始至晚期是十年以上的病程
要治癌藥先了解癌症發生的原因
才能對症下葯
不明究裡
就去測試
危害大矣
我想樓主說過
提供此方是希望供有能力的人研究
而非鼓勵患者去嘗試
癌症患者通常死於併發症
任何偏方都說不是方子無效
癌症的治療是個複雜的整體醫療
事實上很多癌症晚期患者是死於感冒
別輕忽癌症的治療
也別隨便犯口業
七情是會致病的
大家最好回到醫理的探討

-=-=-=-=- 以下内容由 逸湘2006年06月10日 09:45am 时添加 -=-=-=-=-
如果何謂急緩都分不清
是很難就醫裡討論的

无知而不学无术而自得而滔滔者,最为可笑而可怜。连最起码的医学概念都不清楚,假如真是中医,那将是祖国医学的不幸。
哈哈 ,可怜极了。

大家不要偏激,就事论事,呵呵

这个药方太可贵了,感谢楼主不吝赐教.它很有价值的,我也有这样的秘方,但它是内服的,我不敢轻易用它,也是一些毒药.这个方子价值在于它是外用的,除了砒霜外,其它的药物是常用的治疗肝硬化药物,是非常安全的,况且它采用的是内治法,中医内治外敷是同理的.如果能够易砒霜而用别的药物是会有效的.
我加了楼主的群,但没有加进去,不知何故?

我强烈建议斑竹给玉珥龙吟褒奖,甚至觉得应该共同做一些有益的工作将此药方发扬光大。如果我发此方起码得设成收费帖子呀,对比之下玉珥龙吟先生绝对是块金子。感觉逸湘对偏方抱有很深的成见,言论多少有点离题,不听也罢。

下面引用由豆豆99092006/06/11 08:21pm 发表的内容:
我强烈建议斑竹给玉珥龙吟褒奖,甚至觉得应该共同做一些有益的工作将此药方发扬光大。如果我发此方起码得设成收费帖子呀,对比之下玉珥龙吟先生绝对是块金子。感觉逸湘对偏方抱有很深的成见,言论多少有点离题, ...
我那是對偏方有成見
一個癌症的方子有沒效不是三兩天看的出來的
個人研究治癌多年
請去翻翻以前討論治癌的帖子
別搞不清甚麼是癌
害人而不自知