导航中医药

总办主之死的启示

总办主之死的启示

下面引用由代肖言2009/02/05 10:21am 发表的内容:
三位版主的讣告中都使用了“脑溢血”这个名词。还有的进一步明确是“脑干出血”。
为什么不使用三位神医等对此病的诊断呢?
为什么中医论坛的总版主戴着西医病名帽子死去呢?
三位神医不是该给我们的版主的死因 ...
因為他們和你一樣
認為高血壓是不可治的
也一樣沒搞清楚高血壓的真正病因
先生且說說他們的真正病因為何?

-=-=-=-=- 以下内容由 逸湘2009年02月05日 01:57pm 时添加 -=-=-=-=-
“脑干出血”是果不是因

总办主之死的启示

代肖言先生你好!
三位版主的讣告中虽然都使用了“脑溢血”这个名词。但具体情况谁也不知,论坛中优秀的中医或中西医大有人在,但都没有出来开方献药,这是为什么?这是医德,因为不了解病情,所以真正的医师是不会乱开方献药的,只有江湖骗子才会不负责任乱来,杨生军、wangmengyin、 求实、炎黄子孙急于开方献药, 骗子行径暴露无遗,在论坛已被分类为江湖骗子,逸湘乃一台湾道士,混迹于论坛,不知居心何在?先生不必与他们认真.

总办主之死的启示

既然huogui已经纷纷出世。请问张翔:1、是骡子拉出来溜溜好不好;2、遇到问题躲着走,这叫负责任吗?3、总版主一死给了你什么?

总办主之死的启示

下面引用由张翔2009/02/05 02:05pm 发表的内容:
代肖言先生你好!
三位版主的讣告中虽然都使用了“脑溢血”这个名词。但具体情况谁也不知,论坛中优秀的中医或中西医大有人在,但都没有出来开方献药,这是为什么?这是医德,因为不了解病情,所以真正的医师是 ...
張大教授
且說說高血壓如何治?
又不知先生何時當的"道士"
竟然能授與在下"道士"資格
在古代這資格是要用銀子買的
可惜在下礙難接受

总办主之死的启示

下面引用由杨生军2009/02/05 02:17pm 发表的内容:
既然huogui已经纷纷出世。请问张翔:1、是骡子拉出来溜溜好不好;2、遇到问题躲着走,这叫负责任吗?3、总版主一死给了你什么?
杨骗子,你了解三位版主的病情吗?不了解乱开方,这是医师还是江湖骗子?你自己回答。

总办主之死的启示

下面引用由逸湘2009/02/05 02:20pm 发表的内容:
張大教授
且說說高血壓如何治?
又不知先生何時當的"道士"
竟然能授與在下"道士"資格
...
逸湘老道,并不是我授與你"道士“資格”,是你自己承认的,我曾问你道观何处,你说在台北家中闲坐,你没有否认你是道士

总办主之死的启示

“混迹于论坛,不知居心何在?先生不必与他们认真。”自言自语得对头了一半。
      1、代X言的居心就是以一个下十流的西医到本论坛推广西医的高血压标准和西药,竟然拿中医论坛版主的不幸作为跳梁的资本;
      2、张降的居心就是挥舞带“骗子”胶水的大棒,妄想民间中医自动投降,最终搞乱本论坛。
     可是,春天到了,美梦不要再做了。“共产党最讲认真!”wangmengyin、 求实、炎黄子孙为什么急于开方献药,救民心切呀。不图名,不图利,一样要承担责任,什么 骗子才会做出这样的行径,何况暴露无遗,找出真凭实据来。在论坛已被别有用心的人分类为江湖骗子也能代表论坛?路不平,有人踩。怎么台湾逸湘也被咬到了,疯到什么程度啦?

总办主之死的启示

[这个贴子最后由求实在 2009/02/05 02:59pm 第 1 次编辑]
下面引用由张翔2009/02/05 02:05pm 发表的内容:
代肖言先生你好!
三位版主的讣告中虽然都使用了“脑溢血”这个名词。但具体情况谁也不知,论坛中优秀的中医或中西医大有人在,但都没有出来开方献药,这是为什么?这是医德,因为不了解病情,所以真正的医师是 ...
你这个二百五,大概我们开方献药断了你们的财路吧,你这么气急败坏的跳出来阻栏。在全球中医药论坛上不开方献药的除了求医者、初学者,就是外行、真骗子。况且我们是应代版主之邀,才来这里对脑溢血一病进行讨论并开方献药的。并不是针对某一具体人的病情开方,是对整个病的分析,这是献爱心,你在这里横加指摘纯属居心叵测。请问张翔,你说我是个骗子,我是骗了你家的财呢,还是骗了你家的色,或是骗了其他人的什么。
   我在这里强烈要求论坛管委会对张翔恶意伤人进行处罚。

总办主之死的启示

下面引用由张翔2009/02/05 02:39pm 发表的内容:
逸湘老道,并不是我授與你"道士“資格”,是你自己承认的,我曾问你道观何处,你说在台北家中闲坐,你没有否认你是道士
張大教授
我之前就叫你分清道家與道教
可你不聽
對中華文化如此生疏
怎麼學中醫呢?
道士是出家人
怎能在家閒坐呢?
多學點中華文化吧
免得辱沒了教授的名號!

-=-=-=-=- 以下内容由 逸湘2009年02月05日 04:13pm 时添加 -=-=-=-=-
您這位外科教授
且說說高血壓怎麼治?

总办主之死的启示

下面引用由逸湘2009/02/05 04:12pm 发表的内容:
張大教授
我之前就叫你分清道家與道教
可你不聽
對中華文化如此生疏
...
与道士谈医,无异于对牛弹琴,你说是吗?