导航中医药

李生:把你所說的那些天下英雄都叫出來,讓我來一一領教!

下面引用由东方醫學2008/06/16 04:12pm 发表的内容:
我是小學生一名,
近日翻閱你的大作,發現你在「亂彈琴」。醫不象醫,易不象易。
講出的話沒有一点修養。
知易子,老顽童一个,喜怒笑骂,针砭时弊。乱弹琴 胡说八道的,千万别学我哦!

各位版主:
本人見意把知易子赶出貴論壇,此人如此搗亂,有損貴网的形象呀!

李生,东方医学:你们的IP一样

李生 , 2008/06/15 11:36pm
IP 61.18.170.*

东方醫學 , 2008/06/16 05:47am

东方醫學 , 2008/06/16 04:40pm
各位版主:
本人見意把知易子赶出貴論壇,此人如此搗亂,有損貴网的形象呀!

下面引用由zxcvbn2008/06/16 06:59pm 发表的内容:
李生,东方医学:你们的IP一样
李生 , 2008/06/15 11:36pm
东方醫學 , 2008/06/16 05:47am
...
请问楼上,Ip怎么查到的?

赶出知易子 论坛丢失一个大人才 知易子虽然有些偏激 有些怪异但是并不是所说的话都不靠谱  还是有可取之处的  所谓真理总是掌握在少数人的手里  话说的很俗但是请各位掌有生杀大权的版主 手下留情 还请容易感情用事的朋友们三思啊!

下面引用由知易子2008/06/15 11:18am 发表的内容:
除了发出疯狗似的灌水贴,你还会什么?!!
呸,还来谈道德,别侮辱我祖宗名声。
请知易子先生注意语言文明,已经对你进行了两次降低威望警告,继续使用不文明语言,将被禁言!

请楼上各位都注意语言文明,被漫骂可向意见建议栏目投诉,以漫骂对漫骂将同样被处罚!

下面引用由客串客串2008/06/15 10:26pm 发表的内容:
来一个挑战者就出一道题,我猜这论坛上,任是谁也不敢应战。
    起码应该这样:挑战者出一题后,若对手未能在两日内作答,那么出题人应自问自答,如此旁观者才能判断哪一方对内经理解更透。
-=-=-=-=- 以下内容 ...
好,赞成.

支持45楼

45楼说得中肯.对知易子先生所说,能听得明白,心会意通,也是同道中人啦.本人虽是旁观者,欣赏知易子先生杰作不多,怎么看着看着,会有心花怒放,意畅天下之感.说不出什么原因,对易道虽然向往,但还不入门,所以更说不上会有所得了.