导航中医药

石家庄怪手堂行举办中医技术展示会 在会上公然造假忽悠病人,

自中医环球网
东方医学
民间医生
楼主同志,给彭一蜂老师一条生路吧,大家都要吃饭,我请你到飞机上吃一顿饭好吗,给你消消气,你这样继续下去连有可能救 你的高人都怕你啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
东方医学你好
我的要求很简单,彭一峰删除我孩子的虚假病例,归还我的电脑相机。是啊彭一峰吃这碗骗饭也不容易,彭一峰到处吹牛欺诈就是为了牟取暴利,我到处揭他的老底影响他发财了吧。
彭一峰这样继续下去弄不好要吃官家饭,因此希望彭一峰能够自律,走正道、老老实实、堂堂正正的做人,实实在在、兢兢业业给人按摩服务,合理收费,今天我看了彭大骗子在《国际民间中医精英代表团安徽省淮南考察交流》发言,气就不打一处来,怎么能够满嘴胡说八道,其中在22分22秒左右的时段了,说他神奇的病例都是经过病人同意才上网的,我孩子的病例我什么时间同意彭大骗子上网的,并且还是以我的名义建的博客,如果彭大骗子死不悔改,等吃开官饭了,后悔就迟了。

[这个贴子最后由lzxclxq在 2009/03/05 07:43am 第 1 次编辑]

石家庄怪手堂怪手先生彭一峰经过长期的策划广泛的宣传在石家庄群众艺术馆举办了《怪手堂行手调经中医医术交流群英展示会》,在展示会上邀请了河南博爱县的骗子杨新沂和河南潢川县的董建军,董建军IQ低没有对彭一峰的骗术表演构成威胁,既麻烦又可笑还荒唐的是杨新沂,杨新沂多年来处心积虑的编制了一整套的骗术,杨新沂的骗术从理论到实践环环相扣、水平不凡,但杨新沂苦于没有机会和平台表演他的骗术,恰好彭一峰大脑袋一补楞,出了个馊主意,在石家庄群众艺术馆举办骗术表演赛,在2008.4.20---2008.4.27日为期7天的骗术表演赛展示会上,杨新沂淋漓尽致的表演了他的一套骗术,并以按摩速度快的优势大大胜出了彭一峰,问题是彭一峰和杨新沂都无法在展示会上实现他们所声称的按摩治疗当场见效的神话,彭一峰的行手调经按摩一个病人一套程序下来至少的40分钟,杨新沂在病人身上随便捏几下就搞定一个,这样的情况下再加上杨新沂的大吹大擂,彭一峰的骗术在杨新沂咄咄逼人的情形下相形见绌甘拜下风了。这样的情况是彭一峰做梦也没有想到,在他自己举办的骗术表演赛展示会上让别人拔了头筹、获得了骗术冠军,搞了半天彭一峰的骗术竟然处于二流水平。彭一峰这一炮的打蔫非同小可,彭一峰费神费心花钱行贿举办展示会,结果推出个骗子杨新沂,让杨新沂风风光光的在展示会上大红大紫,当场收徒五六人,还让杨新沂上了电视,这事弄的彭一峰哑巴卖屁股有苦难言,本来彭一峰花钱举办展示会、再上电视,彭一峰用这一套要海阔天空的大吹大擂用来神化他的行手调经,要吹就吹出个骗子杨新沂,不吹花钱买了张不开嘴。彭一峰窝火丧气、实在无奈、就又想出了另一个馊主意弄一个国医会会长继续吹牛,在安徽淮南弄了几个吹牛的同行,在一个有10多人参加的小型会议上吹出了个国医会会长,彭一峰的这一套儿戏玩的实在太幼稚了。
    需要说明的是彭一峰在展示会上无法实现他一贯标榜的按摩当场见效的神话,彭一峰在展示会期间在我们大多数人不在场的情况下弄了托制作了当场见效的病例,其中一例是主拐杖10年的老头。

-=-=-=-=- 以下内容由 lzxclxq2009年03月05日 07:47am 时添加 -=-=-=-=-
彭一非峰骗术表演赛上电视的有关信息

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

彭一峰上电视哑巴卖屁股苦不堪言

本帖子中包含更多资源

x

转自民间中医网

前两天看到“东方医学”发的一个帖子,好像是什么《走近怪手彭一锋》,说白了是一篇彭的吹捧贴,本人恰巧与彭打过交道,实话实说了几句,今天再看时,帖子已经消失了。敢问东方医学先生,既然您那么大胆那么有勇气对广大不知情的中医爱好者朋友们、正在寻找救命稻草的患者朋友们讲述您自称的亲身经历,把彭吹上了天,现在为什么又心虚的删贴呢?本人本不太在意这些帖子,褒也好,贬也罢,各有各的看法。心莲居士说的对,时间会检验一切。但既然您删贴了,我就偏要说一说了。还是那些话,我和彭打过交道,虽然我对其承诺的疗效极度失望,对最后不愉快的收场一直耿耿于怀,但说实话,本人觉得他不至于如上帖中揭露的那么龌龊,但其医术也决不象他吹嘘得那么神乎其神。他没理由的绝对自信差点让患者出大事,想来真是后怕。太多的话我不想多说,只想对超级自信的“神医”和不知出于什么理由当了医托的枪手们说:请珍惜患者对你们的信任!钱花了还可以再挣,但生命只有一次,请慎重!!!!!!!

安徽淮南吹出的国医会会长彭一峰  
彭一峰下次吹牛机会在香港  在香港就吹出联合国卫生组织秘书长了吧。

本帖子中包含更多资源

x

安徽淮南吹出的国医会会长彭一峰  
彭一峰下次吹牛机会在香港  在香港就吹出联合国卫生组织秘书长了吧。

本帖子中包含更多资源

x

彭一峰搞的国医会类似于金字塔老鼠会

本帖子中包含更多资源

x

彭一峰搞的国医会类似于金字塔老鼠会

本帖子中包含更多资源