导航中医药

;阴阳五行理论是科学的,刘玉珍老师的学术观点并接受任何一个人的挑战

;阴阳五行理论是科学的,刘玉珍老师的学术观点并接受任何一个人的挑战

翟鉴 先生答辩:蒸汽与雨是我定义天地阴阳的论据:蒸汽从地面下(内)向天上(外)而升,雨从天上(外)向下降(聚),故一上一下,一升一降,形成了天地阴阳相对、相互依存、相互转化与您这三点衡量天地阴阳的尺码是吻合的。
然而,您却节外生枝增加了一项阴阳的尺码,即先有鸡及先有蛋(地球不知诞生了若干亿年后才可能出现的云雨现象)。请刘老师用这个节外生枝的阴阳尺码先衡量一下您的天地阴阳。期待您……请大家关注一下,刘老师是怎么衡量天地阴阳的。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------楼主答;您把与天地阴阳划分无关的“云雨现象”作为天地阴阳划分沟通根据。说明您的观点根本就站不住脚,我点了您的真脉,您无理论争,不战而败,怎么我又被您扣上“节外生枝”了呢?如果我道出事实的真像就是您心目中的节外生枝,那么,您心目中的实事求是有该咋定义,莫非就是您如上一类的一眼就能洞穿的诡辩?

-=-=-=-=- 以下内容由 刘玉珍的学生2008年07月27日 02:37pm 时添加 -=-=-=-=-
发该帖时,被论坛管理系统无缘无故由6651缩水3000人次后的◆此帖被阅读 3863 次

-=-=-=-=- 以下内容由 刘玉珍的学生2008年07月27日 03:29pm 时添加 -=-=-=-=-
下面是中西医融合观 在2008/07/21 09:40am具体是451楼无意中留下的本帖当时被阅读的证据。他说“ 5000多人看着你们呢!”就是说在2008年7月21日9点45分,本帖的阅读人次已经超过5000多人次了,而今天是那天的6天以后此时宣示的是◆此帖被阅读 3884 次◆。到底是管理系统靠不住还是有别的原因?值得深思

-=-=-=-=- 以下内容由 刘玉珍的学生2008年07月27日 03:35pm 时添加 -=-=-=-=-
这个论坛的任何数据都是靠不住的,因为这个论坛的管理系统太黑,,,,,

-=-=-=-=- 以下内容由 刘玉珍的学生2008年07月27日 03:42pm 时添加 -=-=-=-=-
请管理员及时排除“管理系统”的故障,不要给网友们留下这个管理系统到底有多黑的印象

[POSTISDELETE= ]请问中国中医药报办的“全球中医药论坛”的管理系统到底有多黑?我平时很少细看◆此帖被阅读人次,但在2008/07/27 09:05am发完帖时,特意 看了一下,上面显示的是◆此帖被阅读 6651次◆,奇怪的是到了当天的2008/07/27 00:42pm显示的是◆此帖被阅读 3862 次◆ ,少了整整三千?而到了2008年07月27日 01:15pm◆此帖被阅读 3845 次◆又少了说明电脑的管理系统实在靠不住啊------
下面是中西医融合观 在2008/07/21 09:40am具体是451楼无意中留下的本帖当时被阅读的证据。他说“ 5000多人看着你们呢!”就是说在2008年7月21日9点45分,本帖的阅读人次已经超过5000多人次了,而今天是那天的6天以后此时宣示的是◆此帖被阅读 3872 次◆。到底是管理系统靠不住还是有别的原因?值得深思
。中国中医药报办的“全球中医药论坛”的管理系统到底有多黑?如果这个“故障”无法排除,那么我们再。。。。。。。
欢迎转帖

翟鉴说:您却节外生枝增加了一项阴阳的尺码,即先有鸡及先有蛋(地球不知诞生了若干亿年后才可能出现的云雨现象)。请刘老师用这个节外生枝的阴阳尺码先衡量一下您的天地阴阳。期待您……请大家关注一下,刘老师是怎么衡量天地阴阳的。
刘老师答:您把与天地阴阳划分无关的“云雨现象”作为天地阴阳划分沟通根据。说明您的观点根本就站不住脚,我点了您的真脉,您无理论争,不战而败,怎么我又被您扣上“节外生枝”了呢?如果我道出事实的真像就是您心目中的节外生枝,那么,您心目中的实事求是有该咋定义,莫非就是您如上一类的一眼就能洞穿的诡辩?
————————————————————
答辩:请刘老师看一下您自己的话题:您在2008/07/23 01:02pm 的帖子说:“您的天地阴阳划分与您给出的云雨现象不是一个阴阳概念内的东西,因为云雨现象是地球诞生了若干年后才可能出现的,”问题。
————————————————————
您用先有鸡及先有蛋(因为云雨现象是地球诞生了若干年后才可能出现的)来反驳我蒸汽与雨天地阴阳的定义。这是您的一个死角!若干天的辩论,您的死角已经有数十个了,现在我开始攻击您的死角了!
由于我在2008/07/23 08:10pm的帖子说:在2008/07/20 08:29pm的帖子我说:我们共同犯一个错误,那就是庸才的辩论方法。因为我们谈的话题太多,昨天的话题还没有结果,又被今天的话题所掩盖。我还是那句话,当一个话题在没有弄清后,不进行下一个话题。不论谁在老话题没有结论就扯其他,就是偷换概念,转移话题。我们就从今天您的话题开始:
——————————————————————
因为先有鸡及先有蛋是您的第一个话题,所以,就先从您这个死角开始。
请用您的天地阴阳的论据,再用您节外生枝的尺码衡量合格了,再与我的论据对质!如果您的论据与自己的尺码不吻合,那您就没有资格用您节外生枝的尺码与我对质!刘老师,请吧!
第一次在2008/07/27 02:05pm的帖子我说:请刘老师用这个节外生枝的阴阳尺码先衡量一下您的天地阴阳。
——————————————————
您回避了……
这是我第二次请刘老师用您自己设置的尺码衡量您自己天地阴阳。
 请大家关注一下:看看刘老师是怎样用这个尺码衡量天地阴阳的!

刚才的点击量我看到已经快到5000,一回头又回到了◆此帖被阅读 3950 次◆,由此可见是系统自动刷新所致.

翟鉴 先生答辩;您用先有鸡及先有蛋(因为云雨现象是地球诞生了若干年后才可能出现的)来反驳我蒸汽与雨天地阴阳的定义。这是您的一个死角!若干天的辩论,您的死角已经有数十个了,现在我开始攻击您的死角了!
楼主答;您自己拼凑阴阳概念,自己把自己引进死胡同,说明您对阴阳的划分与划分阴阳的根据一事就把握得不透彻,所以才会犯起码的逻辑错误!我的阴阳划分随时欢迎您能挑刺。在没有结论之前,您最好少用对您自己划分的不成立的死角来轻易下我方结论可以吗?因为您下这么早的结论我怕您到时又自己跟自己过不去啊!,
翟鉴 先生答辩;由于我在2008/07/23 08:10pm的帖子说:在2008/07/20 08:29pm的帖子我说:我们共同犯一个错误,那就是庸才的辩论方法。因为我们谈的话题太多,昨天的话题还没有结果,又被今天的话题所掩盖。我还是那句话,当一个话题在没有弄清后,不进行下一个话题。不论谁在老话题没有结论就扯其他,就是偷换概念,转移话题。我们就从今天您的话题开始:
楼主答;什么叫转移话题?您哪个提问难道我没有回答您?
如果我问您的问题您回答不了,就叫转移话题的话,那么,您是否不要我向您提问才是您心目中的不转移话题?
翟鉴 先生答辩;因为先有鸡及先有蛋是您的第一个话题,所以,就先从您这个死角开始。
请用您的天地阴阳的论据,再用您节外生枝的尺码衡量合格了,再与我的论据对质!如果您的论据与自己的尺码不吻合,那您就没有资格用您节外生枝的尺码与我对质!刘老师,请吧!
楼主答;先有鸡及先有蛋不是阴阳五行理论重点探讨的问题,只有遇到您这样的自相矛盾的阴阳划分与根据的奇闻时,被迫应付这个问题而已。!
翟鉴 先生答辩;第一次在2008/07/27 02:05pm的帖子我说:请刘老师用这个节外生枝的阴阳尺码先衡量一下您的天地阴阳。
楼主答;我的观点清清楚楚,如果您认为哪一点不切合阴阳概念的准则,您尽管驳斥就行,您何必客气要我自己衡量呢?
——————————————————
翟鉴 先生答辩;您回避了……
这是我第二次请刘老师用您自己设置的尺码衡量您自己天地阴阳。
 请大家关注一下:看看刘老师是怎样用这个尺码衡量天地阴阳的!
楼主答;您尽管驳斥就行,您何必客气要我自己衡量呢?因为我自己起码知道我的阴阳划分与其根据是成立的。您认为有不成立的就大胆的提出来吧?您的观点若是又错了,我好有针对性的予以纠正也

全球中医药论坛的任何数据都靠不住,不是管理系统太黑就是个别人的心太黑
如果是管理系统太黑倒还可治。
若是个别人的心太黑将无治也!
发此帖时被别有用心的“管理系统”无缘无故缩水30000后的此帖被阅读 3972 次◆

下面引用由刘玉珍的学生2008/07/27 03:53pm 发表的内容:
请问中国中医药报办的“全球中医药论坛”的管理系统到底有多黑?我平时很少细看◆此帖被阅读人次,但在2008/07/27 09:05am发完帖时,特意 看了一下,上面显示的是◆此帖被阅读 6651次◆,奇怪的是到了当天的2008 ...
如果谁不解决实际问题,再掩盖我的帖,我可对它不在客气
全球中医药论坛的任何数据都靠不住,不是管理系统太黑就是个别人的心太黑
如果是管理系统太黑倒还可治。
若是个别人的心太黑将无治也!

翟鉴 先生答辩;您用先有鸡及先有蛋(因为云雨现象是地球诞生了若干年后才可能出现的)来反驳我蒸汽与雨天地阴阳的定义。这是您的一个死角!若干天的辩论,您的死角已经有数十个了,现在我开始攻击您的死角了!
楼主答;您自己拼凑阴阳概念,自己把自己引进死胡同,说明您对阴阳的划分与划分阴阳的根据一事就把握得不透彻,所以才会犯起码的逻辑错误!我的阴阳划分随时欢迎您能挑刺。在没有结论之前,您最好少用对您自己划分的不成立的死角来轻易下我方结论可以吗?因为您下这么早的结论我怕您到时又自己跟自己过不去啊!
答辩:您已经默认自己的死角。因为对您的死角没有任何辩护。
翟鉴 先生答辩;由于我在2008/07/23 08:10pm的帖子说:在2008/07/20 08:29pm的帖子我说:我们共同犯一个错误,那就是庸才的辩论方法。因为我们谈的话题太多,昨天的话题还没有结果,又被今天的话题所掩盖。我还是那句话,当一个话题在没有弄清后,不进行下一个话题。不论谁在老话题没有结论就扯其他,就是偷换概念,转移话题。我们就从今天您的话题开始:
楼主答;什么叫转移话题?您哪个提问难道我没有回答您?
答辩:先有鸡先有蛋是您提出的话题,不敢面对自己的话题而扯其他,这就是转移话题。

您说:如果我问您的问题您回答不了,就叫转移话题的话,那么,您是否不要我向您提问才是您心目中的不转移话题?
答辩:如果您问我的问题我回答不了,我就直言挑战失败,而不会扯其他。如果连您自己的话题自己又回答不了,我只能感到可笑。
翟鉴 先生答辩;因为先有鸡及先有蛋是您的第一个话题,所以,就先从您这个死角开始。
楼主答;先有鸡及先有蛋不是阴阳五行理论重点探讨的问题,只有遇到您这样的自相矛盾的阴阳划分与根据的奇闻时,被迫应付这个问题而已。
答辩:“先有鸡及先有蛋不是阴阳五行理论重点探讨的问题”,所以,我说您是节外生枝。
翟鉴说:请大家关注一下:看看刘老师是怎样用这个尺码衡量天地阴阳的!
楼主答;您尽管驳斥就行,您何必客气要我自己衡量呢?因为我自己起码知道我的阴阳划分与其根据是成立的。您认为有不成立的就大胆的提出来吧?您的观点若是又错了,我好有针对性的予以纠正也
————————————————————————————
答辩:“因为我自己起码知道我的阴阳划分与其根据是成立的”,应该是:您自己起码知道先有鸡及先有蛋是节外生枝。节外生枝的东西还用我反驳吗?
总之,您的这个死角说不清楚,辩论是不会往下进行的。

感谢网友们的大力支持,见证个别卑鄙小人的心黑
今天是2008年7月28日,本帖在广大网友们的大力支持下今天刚好一个月,阅读人数已突波7000人次大关(于2008年7月27日被心黑的“管理系统”无缘无故的从6651人次缩水3000人次。因而今天网页上只显示出◆此帖被阅读 4063 次◆),藉此我要向所有给予了本人支持与信任的网友们表示衷心的感谢!是您们的大力支持创造了本论坛不满一个月阅读人数能突波7000人次大关的历史新高,再一次见证了一代伟人毛主席说的人民是创造历史的动力的精辟论断。
但是,世界是形形色色的,论坛的个别所谓管理员对人们创造新的历史是恨之入骨的,它们想方设法都要抹杀人民的功劳,利用各种卑鄙的手段耍小聪明、搞小动作,有关的过程我昨天已披露过,相信网友们对这有侮本论坛形象的卑鄙小人的行径一定深恶痛绝。它手中仅仅这么点小小的权利就能干出这样的丑事,假设它们手中有生杀大权且不会任意削夺他人的生命?当然这样的卑鄙小人是不可能得到这些权利的,它们只有呆在见不得人的角落搞小动作的天分,让我们见证把它把自己心黑的本质暴露在光天化日之下,如是倒也是幸事一桩也!
因为大家终于见证了个别卑鄙小人的心黑!

建议楼主采用我教给的方法快速提高点击量以满足心理需要.

http://www.gtcm.info/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=3303&show=0