导航中医药

石家庄怪手堂行举办中医技术展示会 在会上公然造假忽悠病人,

转自伤寒论网

与怪手先生的一段对话,我的问的问题很没水准。。。呵呵
五味子 16:16:56
怪手先生,伤寒论坛上贴了《石家庄怪手堂彭一峰的欺骗行为》
请问你是如何看待此事呢?
怪手先生 17:36:52
你到国际民间中医精英协会网看看,就会找到答案。
五味子 17:43:10
国际民间中医精英协会网可是你自己建立的啊
怪手先生 17:43:27
是啊!
五味子 17:44:05
能证明什么呢?
怪手先生 17:44:42
你想要证明什么》?
五味子 17:45:17
石家庄怪手堂彭一峰的欺骗行为
五味子 17:45:59
http://www.shanghan.com/bbs/thread-55502-1-1.html
五味子 17:46:03
你自己看
五味子 17:46:13
看完后留个墨宝
怪手先生 17:47:21
不用看,我早就知道
怪手先生 17:47:45
这种墨宝我留得多了,谢谢你!

[这个贴子最后由lzxclxq在 2009/03/02 06:01pm 第 1 次编辑]

彭一峰在展示会上把我孩子交换给杨新沂做表演秀,杨新沂也不含糊把他从河南带去的朱佳佳作为交换由彭一峰做试用品,我孩子是植物人后遗症,朱佳佳是严重的小儿麻痹,这样可怜的病人彭一峰就像交换俘虏一样的用来交换,这是严重的侮辱病人的人格的欺诈行为,我们大老远的从山西闻喜去求彭一峰看病,彭一峰把我孩子交由一个骗子杨新沂在展示会上耍来耍去,并由此导致我们上当受骗。最后杨新沂骗取我们13000元。
图片拍摄于《怪手堂行手调经中医医术交流群英展示会》现场

图片是彭一峰骗子给杨新沂从河南带来的小儿麻痹病人朱佳佳做治疗表演,彭一峰给朱佳佳按摩了几次,没有能够达到彭一峰一贯标榜的立杆见影的效果,朱佳佳当时说觉得有点反映,由于朱佳佳无法忍受按摩的剧烈疼痛放弃了彭一峰的按摩治疗,像朱佳佳这样的病人的情况、彭一峰说按摩当场就可以有立杆见影的效果,并有网上200多例病例资料佐证,可是在展示会上绝好的验证机会却无法兑现,彭一封为了达到虚假宣传的目的、在展示会众人不在场的情况下利用托制作了3例立杆见影效果的病例,其中一例10年主拐杖的老头,当场撤离了拐杖会走路,能够证明彭一峰神医的病例为什么不在众人面前表演?这么好的表演为什么不让我们参会着亲眼观看?彭一峰把制假造假造到了光天化日之下、石家庄群众艺术馆大礼堂,这样的胆大妄为、目无法纪,是缘自于彭一峰行贿给了石家庄政府的某些官员。
彭一峰在中医传承网上帖出的QQ聊天记录说《这次表演赛是第一次搞,花费了好多精力与金钱,所以参赛医生很有可能要出参赛费,但数量不大,搞这样的活动说着简单,办起来就太难了,各佛都要拜,各神都要请,这场表演赛下来以后最少.要一个大数。》
石家庄的政府官员谁拿了彭一峰贿款?谁在给彭一峰撑腰?彭一峰向石家庄的政府官员公开叫板,你们拿了我的“大数”钱就得给我做主!拿钱不做主的可要小心了!

由于彭一峰给石家庄有关官员送上了礼金,有收礼金的官员的撑腰彭一峰就可以在石家庄群众艺术馆大礼堂公然制假造假,这是我们参会者不在场的情况下,彭一峰搞的十年主拐的病人,当场撤离拐杖会走路的病例。这样的病例这么好如果能够让我们参会者开开眼多好,可惜我们没有这样的眼福。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上图是彭一峰在石家庄群众艺术馆用托造假的10年主拐杖的老头,按摩后当场撤离拐杖走路的假象。

下图是另一例当场见效的病例假象,这样的病例非常好,可惜彭一峰不让我们参会者亲眼观看。

本帖子中包含更多资源

x

这例病例彭一峰制假时,大礼堂工作人员在后边戏耍气球。1
当然我们参会者大部分人不在现场。

本帖子中包含更多资源

x

这例病例彭一峰制假时,大礼堂工作人员在后边戏耍气球。4
当然我们参会者大部分人不在现场。
图片中箭头所指的人在彭一峰弄的医托造假现场在后边玩气球

本帖子中包含更多资源

x

河南上蔡县的谢红泉,是参加彭一峰展示会的民间中医之一,他迟到了,是2008年4月27日展示会闭幕式期间到会的,他没有看到彭一峰龌龊肮脏的骗术表演,因此谢红泉的现场演说是受蒙蔽后的一番说词,希望谢红泉及早清醒,你给骗子彭一峰打气鼓励对你的负面影响是极大的。

本帖子中包含更多资源

x

转自中医环球网

东方医学

民间医生
五星会员

楼主同志,给彭一蜂老师一条生路吧,大家都要吃饭,我请你到飞机上吃一顿饭好吗,给你消消气,你这样继续下去连有可能救 你的高人都怕你啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

东方医学你好
我的要求很简单,彭一峰删除我孩子的虚假病例,归还我的电脑相机。是啊彭一峰吃这碗骗饭也不容易,彭一峰到处吹牛欺诈就是为了牟取暴利,我到处揭他的老底影响他发财了吧。
彭一峰这样继续下去弄不好要吃官家饭,因此希望彭一峰能够自律,走正道、老老实实、堂堂正正的做人,实实在在、兢兢业业给人按摩服务,合理收费,今天我看了彭大骗子在《国际民间中医精英代表团安徽省淮南考察交流》发言,气就不打一处来,怎么能够满嘴胡说八道,其中在22分22秒左右的时段了,说他神奇的病例都是经过病人同意才上网的,我孩子的病例我什么时间同意彭大骗子上网的,并且还是以我的名义建的博客,如果彭大骗子死不悔改,等吃开官饭了,后悔就迟了。

方医学你好

彭一峰到安徽淮南出什么洋相,在那是个什么场合一通吹牛就弄个国医会长,这也实在太儿戏了吧,就河南潢川县的董建军董二楞都成了你的委员,并宣布退出,你们是不是都是神经病啊。
附上彭一峰吹牛的图片,还有河南上蔡县的谢红泉,年纪轻轻的不务正业跟彭一峰骗子头搅在一起瞎胡混。

本帖子中包含更多资源

x

方医学你好
彭一峰到安徽淮南出什么洋相,在那是个什么场合一通吹牛就弄个国医会长,这也实在太儿戏了吧,就河南潢川县的董建军董二楞都成了你的委员,并宣布退出,你们是不是都是神经病啊。
附上彭一峰吹牛的图片,还有河南上蔡县的谢红泉,年纪轻轻的不务正业跟彭一峰骗子头搅在一起瞎胡混。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x