导航中医药

敬邀天下同道论道 求索阴阳五行真諦

仁海中西医 发表于 2015-9-9 02:26
117   仁海中西医  报名帖
      反方。

不要转移视线,搅局!
   就一句话:退出不退出!?
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
王锡民 发表于 2015-9-9 06:09
做为观众,提醒双方和监督小组:
       目前,并未看到双方采取论点、论据、论证的方式 ...

王老师,上午好,事情是这样的,我在看到一吐的1楼首帖后,我也没有太多的提及阴阳,我主要提的主要还是双方平时焦点五行存废问题,但仁海中西医不能和您和我比,因为,一、您没有参予将来的这议题辩论,二、我不是医学专业人员,但我是针对双方辩论规则制定的具体操作人,我的很多重要的操作,都是事先在总版主群里通报过的。仁海他应该在报名前、自己公布辩题前认真了解了这情况吧,所以他的任何(除非自己承认对阴阳五行的观点理解不透,直接认输)退出理由都是不能拿得上台面的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
仁海中西医 发表于 2015-9-9 10:55
临床实践,才是检验医学理论有用与否的终极途径。

请看下图(单击图片,可放大查看),我相信大家会有自己心中的答案。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
仁海中西医 发表于 2015-9-9 10:26
117   仁海中西医  报名帖
      反方。

仁海啊,1.我方认为你方建议保留的阴阳是错误的,我方提出攻擂,你方敢应战不?
2.我方认为阴阳和五行是一体理论,你方认为不是,我方提出攻擂,你方敢应战不?
3.我方认为阴阳五行可以指导和应用与临床,你方认为不是,我方提出攻擂,你方敢应战不?
      诺大的一个中医界挺五行派,竟然没有一个敢用临床实际出来辩论的,只能海阔天空般地胡扯皮,可见中医理论已经荒谬到何种程度!不能正视自己的长与短,如此的中医群体不溃败,是天理难容!
仁海中西医 发表于 2015-9-9 03:18
诺大的一个中医界挺五行派,竟然没有一个敢用临床实际出来辩论的,只能海阔天空般地胡扯皮,可见中医 ...

就一句话:退出不退出!
   一切搅局的企图都是徒劳的!搅局是失败者的救命稻草!