导航中医药

证是病因病理

关闭 [复制链接]
气场转移,有这个能力吗,还是心里暗示?===没有这个能力,好意思说自己是修行人?

我现在在澳洲,等待你气场转移过来。
我不会退出下线30分钟。请请!
好多病人,如果自己不练气功,仅凭气功师发气治疗,很少有一次根治的。
接受治疗过多次的,能够完全根治,终生不复发的也极少。
大部分新手气功师,还有很多业余志愿给他人发气疗病的,一般是功能比较低,对病人和病因不了解,也不想了解。
有些高手最开始,是看一下这个人和这个病,然后决定治还是不治。
近日多次按摩中,内气均到达手上。
就算客户不指出,都可以感觉身体上的各类气不顺畅亚健康不健康或病症。
单凭按摩手法基本上可从10级治疗到3级左右。其余留待客户自己调理。

80年代我是纯发外气治疗,结果消耗元阴伤及自身健康。
现在以手法为主,内气达到手掌后,不会刻意外发。
只是以半两拨千斤方法,调校客户内气运转方向。同样能收到非常好的治疗效果。
刘祥礼 主任医师 日照市中医医院

擅长:对高血压,冠心病,先天性心脏病,风湿性心脏病,肺心病,心肌炎心肌病,心律失常的诊断和治疗有自己独特的见解

提问
慢性肾炎在严格意义上讲 是不可以治愈的,只能是病情不再继续发展。因为慢性肾炎的特点就是病程时间长,会缓慢持续的进行。当然,“治愈不了”也不等于是“绝症”。相反的,如果及早就医,合理的作息饮食,慢性肾炎是可以被完全控制住的,并不会变成大家所意识到的那样无法治愈。
赵曙光 副主任医师 太和县人民医院

擅长:对创伤救治、中毒救治、器官功能支持富有经验。

提问
病情分析:慢性肾炎治愈的可能性不大。但早期用药控制可以病情稳定。慢性肾炎的特点就是病程时间长,会缓慢持续的进行。口服黄葵胶囊.肾炎康药物治疗,注意休息,不要过于劳累及精神紧张。低盐低脂清淡易消化饮食,限制蛋白水和水的摄入。少吃油腻及辛辣刺激性食物,多吃新鲜水果和蔬菜。不要着凉预防感冒
有一些存在于失活经脉细胞受体门分子原子中的场物质要被外气清理除掉,或向外吸回到宇宙道气场中。
因为这些场物质对于经脉细胞受体门病理构象形成也有作用,必须清除。
清除这些场物质是一些手感绵软场物质,其力感像吸铁石相分离。

气场的转移  详情 回复 发表于 2019-10-14 04:50
dffaaoo 发表于 2019-10-14 04:49
有一些存在于失活经脉细胞受体门分子原子中的场物质要被外气清理除掉,或向外吸回到宇宙道气场中。
因为这 ...

气场的转移
慢性肾炎治愈的可能性不大。但早期用药控制可以病情稳定
别信中药能治好炎症,是不可能存在的,控制饮食,定期复查,吃药,只能这样
我就是吃中药好的,吃了一年多,中间不吃就越来越严重,后来加了点排毒的药就一直处于半蛋白到零蛋白尿的状态,已经两年了