导航中医药

石家庄怪手堂行举办中医技术展示会 在会上公然造假忽悠病人,

下面引用由董建军2009/02/18 01:58pm 发表的内容:
lzxclxq先生
请参考:
              中华人民共和国最高人民法院公告   
《最高人民法院关于审理非法行医刑事案件具体应用法律若干问题的解释》已于2008年4月28日由最高人民法院审判委员会第1446次会议通过。 ...
董建军先生
   请你看完我的帖子再发言,不过告诉你一个法律常识下位法必须服从上位法。

下面引用由lzxclxq2009/02/17 07:33pm 发表的内容:
岁月无情你好
我的主要目的是石家庄怪手堂彭一峰周帅不再拿我孩子不实的病例资料欺骗病人,和索回周帅骗走我的笔记本电脑和数码相机。就这么简单。但是至今彭一峰周帅没有任何表示。  
-=-=-=-=- 以下内容由 lzx ...
lzxclxq先生
    你在网络发布这些内容与你的目的愈来愈远。

岁月无情你好
你没有能力、水平、勇气和胆量介入彭一峰丑恶行为表现事实的评判,这是杨新沂、彭一峰、董建军手捧废纸一张的获奖证书和杨新沂的骗术赢得了头波后、杨新沂在展示会上风光无限的图片。

-=-=-=-=- 以下内容由 lzxclxq2009年02月18日 02:40pm 时添加 -=-=-=-=-
岁月无情你好
像你这样唯唯诺诺的不敢介入正题,是不是就一边呆着看看热闹算了。
你没有资格在这指指点点。你既然和彭一峰蛇鼠一窝又不敢承认,这又何必在这丢人现眼呢?在这一点上你就不如彭一峰了,彭一峰敢于在朗朗乾坤、大庭广众之下公然造假,你行吗?

-=-=-=-=- 以下内容由 lzxclxq2009年02月18日 02:53pm 时添加 -=-=-=-=-
岁月无情你好
看来和你浪费资源是毫无意义了,你口口声声什么法、什么律对于彭一峰事件表明自己的观点和态度都不敢,你还法个狗娃屁呢,你就大胆的说彭一峰是你祖师爷,就是不对也是对的、不就完了吗?

-=-=-=-=- 以下内容由 lzxclxq2009年02月18日 03:01pm 时添加 -=-=-=-=-
岁月无情你好
你让我尊重你什么,尊重你是非不分
黑白颠倒吗?
要想得到别人的尊重自己就必须行为端正、心胸坦荡,和和彭一峰偷鸡摸狗的,怎样让人尊重你。

-=-=-=-=- 以下内容由 lzxclxq2009年02月18日 03:04pm 时添加 -=-=-=-=-
岁月无情你好

我尊重的是正人君子,对于骗子我要穷追猛打。绝不含糊。

-=-=-=-=- 以下内容由 lzxclxq2009年02月18日 03:10pm 时添加 -=-=-=-=-
岁月无情你好

另外你要能够说服彭一峰不再拿我孩子不实的录像资料去欺骗病人,其他的我可以、以往不究了、行吗。
彭一峰这骗饭吃的也很辛苦,彭一峰一伙为了宣传在网上发布铺天盖地的信息,着实的费劲了啊,你们实在也不容易啊。

-=-=-=-=- 以下内容由 lzxclxq2009年02月18日 07:07pm 时添加 -=-=-=-=-
岁月无情你好
对于我在网上揭露石家庄怪手堂彭一峰、周帅欺诈行为,人家彭一峰、周帅都不在乎,你倒是急的什么啊,这不是皇上不急太监急吗?你不是瞎急吗?我多次说过了,我的要求很简单,彭一峰、周帅不再拿我孩子的病例录像资料去欺骗病人,归还电脑和相机就可以了。连道歉都不让他们做,因为他们根本就没有勇气对自己的欺骗行为负责。麻烦你给彭一峰、周帅通报一下好吗,我也实在不愿在网上这样丢人现眼。

-=-=-=-=- 以下内容由 lzxclxq2009年02月18日 07:10pm 时添加 -=-=-=-=-
wuboqin 你好

《楼主来了:挨千刀的骗子,还不归还人家的电脑啊,人家明天还要上班那,讨厌!楼主满意了吗?》
归还电脑和相机是次要的,最关键是彭一峰周帅不要拿我孩子的录像资料去欺骗病人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[这个贴子最后由岁月无情在 2009/02/18 02:55pm 第 4 次编辑]
下面引用由lzxclxq2009/02/18 02:33pm 发表的内容:
岁月无情你好
你没有能力、水平、勇气和胆量介入彭一峰丑恶行为表现事实的评判,这是杨新沂、彭一峰、董建军手捧废纸一张的获奖证书和杨新沂的骗术赢得了头波后、杨新沂在展示会上风光无限的图片。
-=-=-=-=- 以 ...
lzxclxq先生

我的能力、水平、勇气和胆量来源于法律与事实,不来源于其他任何人的说教。
告诉先生一个简单的做人道理:尊重别人,同时就是尊重自己。
告诉先生一个简单的做人道理:尊重别人,同时就是尊重自己。

lzxclxq先生

告诉先生一个简单的做人道理:尊重别人,同时就是尊重自己;不尊重别人的
人,同时也就得不到别人的尊重。祝你好运。

本帖子中包含更多资源

x

声援楼主来了:挨千刀的骗子,还不归还人家的电脑啊,人家明天还要上班那,讨厌!楼主满意了吗?

石家庄怪手堂怪手先生彭一峰的怪手之所以怪,就怪在他通常不按规矩出牌,影视剧里的牵丝诊脉是戏剧化的影视表演形式,是为了好看和热闹而为之,彭一峰说他真的会牵丝诊脉,这是彭一峰怪手的第一怪,第二怪是当今社会送礼行贿都的偷偷摸摸的掖着藏着的,彭一峰把他花钱送礼的事实帖在中医传承网上,并且还说是一个大数,彭一峰为了弄虚作假用金钱贿赂有关人员,这些人员你们要小心了,彭一峰那一股筋要是不对了他把给你们送钱的事实指名道姓的帖在网上麻烦就大了啊。彭一峰的第三怪就是敢于举办骗术表演大赛,并且是在石家庄城市中心群众艺术馆大礼堂,彭一峰邀请河南博爱的杨新沂这个大骗子,在群众艺术馆进行骗术大赛、一决雌雄,同时邀请河南潢川县二百五董建军观战助威,在一轮骗术表演赛以彭一峰脊柱弯曲一次治愈的失败让杨新沂断然胜出,问题是彭一峰所说的疑难杂症当场见效的神话始终没有能够兑现,因此就单纯表演而言,彭一峰用行手调经按摩一个病人得几十分钟,杨新沂按摩一个病人只几分钟就可以了,反正都是按摩完了不明不白的、病人也没有怎么样。在这种情况下当然杨新沂的按摩效率要高过彭一峰很多,这就是彭一峰按摩表演败给杨新沂的原因。
        彭一峰的第四怪就是能够把他举办的骗术表演赛通过电视播放给电视观众,把骗子当作民间中医佼佼者介绍给石家庄的电视观众,这着实的证明了彭一峰的确是个怪手。彭一峰的怪手能够把不可能的事办的可能了。把荒唐透顶的事情搞的自自然然平平淡淡的,把石家庄的电视观众忽悠了、愚弄了还没有人找麻烦。这实在是怪。  

-=-=-=-=- 以下内容由 lzxclxq2009年02月19日 11:21am 时添加 -=-=-=-=-
有关石家庄怪手堂怪手先生彭一峰的奇谈怪论几中医及按摩界同仁的评判

民间医”全是来自社会底层,那有势派进行“吹五赫六”!怪手,听听这名,就让人毛骨耸立三分,原是“行江湖打遍天下无敌手”巧妆改扮,今个也要借“民间”之名,滥我“医生”正统!若论怪手会啥,他能治好啥病?以武术替医术,行武代医,殊不知离医之文明,相去背远。三拳两腿替医术,实不乏为病患再加变相“酷刑”!

-=-=-=-=- 以下内容由 lzxclxq2009年02月19日 11:23am 时添加 -=-=-=-=-
作者:观察员
发表时间:2008-4-21 11:04:31

从名头上看“石家庄市“民间中医交流展示会”,背后不失有腰杆。若论“彭堂主”出身履历,实让世人刮目相看,旧时代“会首气势”在随同“民间医药振兴”中的咄咄……
是集合还是乌合,是为民间的勤劳奉献回归,还是打着“民间医”的旗号,以“为民请命”引民间崛起再入“邪热”鼓起“狂热”,事实就是最好的见证!

-=-=-=-=- 以下内容由 lzxclxq2009年02月19日 11:28am 时添加 -=-=-=-=-
招收高徒
    各位朋友、同行、学生可能对我“彭氏按摩”独门独派的手法缺乏了解,因祖训:传孙不传子,何能传外?然为了“彭氏按摩”能有更大的发展,更好的服务社会,后代能有进门徒弟,特对外传授绝技,免费招收学员。现在很多人都认为“按摩”只是一种保健的方法,只能起到放松的作用。但“彭氏按摩”至今已有几百年的悠久历史,完全是祖辈先人临床医书和功夫传代。要学我内家“彭氏按摩”会特别吃苦,不是短时间之内所能掌握的,快则一两年,但要学习真正内家医术或需十年八载。所以特别难学,必须有坚强的意志和持之以恒的信念。我现在所教的七十多位学生还没有一位被收为进门之徒。不管你有没有医学基础或曾从事按摩多少年,想学我“彭氏按摩”必须从头学起,因为“彭氏按摩”是独门手法,其理论和临床的特点与传统的按摩完全不同,完全都是祖传的基本功和临床经验模式组合而成。我衷心地盼望有志青年成为我“彭氏按摩”的第一位进门之徒。

-=-=-=-=- 以下内容由 lzxclxq2009年02月19日 11:29am 时添加 -=-=-=-=-
、 以上收徒均为免费,纯属义务。其目的是让更多的老百姓能了解人体科学和治疗的临床科学性,减少药物对人体的严重损伤和副作用,让老百姓自立受益,了解中医的派系,理解中医博大精深的意义,避免、少进医院节省一些没有必要的开支。不要等病重了再进行治疗,为时已晚。为了能使学员更深入的将基础与临床相结合,在学习过程中学员可以对外进行临床保健,其收入全部归学员所有。
   收徒弟的问题我在此解释一下,我“彭氏”祖传行手调经直到现在没有外传过,也不曾收过高徒,这次属于我大逆不道违背家门之规,,放开此红门公开招收徒弟。我是六代单传,但我有后继传人,只想多做些善事,开此红门一律免费,吃自理,公开收高徒。收徒孙有三个法规:一是门外汉,二是开门进徒,三是收进高徒。高徒必须在六至七岁左右,因练童子功不能高于八岁;进门徒弟不能大于十四岁;门外汉老少男女都可,不受任何限制;高徒收费大约在一万元左右,但必须要改姓“彭”,在出徒之后必须要江寻济善三年,也就是说在社会上要免费行善三年,拜五行病理展医术,只图食物,不图钱财衣物,一万块钱是上路路途所用,我分文不取;进门徒弟收费是象征意识的随便,出徒后学费归纳孩儿己有,上道行善一年拜医,以展医术,只图食物,不图钱财衣物。这就是我家家规,门外汉不限制。

本帖子中包含更多资源

x

[这个贴子最后由lzxclxq在 2009/02/19 07:32pm 第 1 次编辑]

《郝连成要是法官的话,天下冤案成堆。
孙小四你最好对簿公堂,你和周帅在闻喜怎么开店谁也不知内情,是你欠他还是他欠你的,谁也说不清。在石家庄时我只知你说杨新沂这好那好,说我:满嘴的胡说八道。别的不知。校长夫人找的是我,是我叫他们回家的;照片反映的是随便坐的,主持人是彭一峰,主席是拿着话筒的人,脊柱侧弯病人我说:彭一峰一次不能矫正。彭一峰自己也说可以,你孙小四指着我的鼻子也说:彭一峰一次可以矫正。证书有名有内容。>>

以上内容是参会者民间中医董建军帖在全球中医药论坛是的帖子和内容,尽管董建军的语句前言不打后语,但已充分证明彭一峰当众承诺脊柱弯曲可以一次性治愈,但事实是无情的,彭一峰经过反复的折腾最终以失败而告终,彭一峰的这种当众欺诈行为即可笑又可悲,彭一峰把他的行手调经吹嘘的神乎其神、无所不能。下图是彭一峰当众出丑翻白眼的图片,令人难以接受又啼笑皆非的是,彭一峰的神话破灭了,无法一次性治愈脊柱弯曲,骗子杨新沂接着骗,杨新沂说彭一峰不能治愈的脊柱弯曲他能够校正过来。杨新沂把脊柱弯曲的病人骗到旅馆又是一番折腾。后续把杨新沂在旅馆校正脊柱弯曲的图片帖出来。

本帖子中包含更多资源

x

石家庄怪手堂骗术表演接力赛
石家庄怪手堂怪手先生彭一峰在石家庄群众艺术馆于2008年4月20日至27日举办的展示会上给骗子杨新沂提供表演骗术的平台和机会,让杨新沂充分的展示了他处心积虑编制的一套骗术,杨新沂的骗术比赛压倒性的胜过彭一峰的骗术,使得杨新沂在展示会上获得了满堂彩、大红大紫,因此彭一峰不能治愈的脊柱弯曲的病人自然成了杨新沂的囊中之物,杨新沂把脊柱弯曲的病人骗到旅馆、连折腾带糊弄,要脊柱弯曲病人交一万元,包一次性治好。病人怕上当受骗没有交钱。最后不了了之。
澎一峰为了炒作他的行手调经达到了疯狂和白X的程度,彭一峰的虚假宣传在网上兴风作浪、形成了网络公害,由于网络宣传方面监管松懈使彭一峰有恃无恐,最终彭一峰把骗术搬是大雅之堂。在石家庄群众艺术馆上演了龌龊又滑稽的一场骗术表演大赛,彭一峰万万没有想到是,他经久策划广泛宣传的展示会能够使他载到骗子杨新沂的手里,彭一峰的怪手制造了一起龌龊恶心的闹剧,这场闹剧充分体现了彭一峰怪手之怪,更怪的是,彭一峰还能够把这样的闹剧通过电视再把石家庄的电视观众忽悠愚弄一把。

这里帖出杨新沂在旅馆折腾脊柱弯曲病人的图片 《一》

本帖子中包含更多资源

x

石家庄怪手堂骗术表演接力赛
石家庄怪手堂怪手先生彭一峰在石家庄群众艺术馆于2008年4月20日至27日举办的展示会上给骗子杨新沂提供表演骗术的平台和机会,让杨新沂充分的展示了他处心积虑编制的一套骗术,杨新沂的骗术比赛压倒性的胜过彭一峰的骗术,使得杨新沂在展示会上获得了满堂彩、大红大紫,因此彭一峰不能治愈的脊柱弯曲的病人自然成了杨新沂的囊中之物,杨新沂把脊柱弯曲的病人骗到旅馆、连折腾带糊弄,要脊柱弯曲病人交一万元,包一次性治好。病人怕上当受骗没有交钱。最后不了了之。
澎一峰为了炒作他的行手调经达到了疯狂和白X的程度,彭一峰的虚假宣传在网上兴风作浪、形成了网络公害,由于网络宣传方面监管松懈使彭一峰有恃无恐,最终彭一峰把骗术搬是大雅之堂。在石家庄群众艺术馆上演了龌龊又滑稽的一场骗术表演大赛,彭一峰万万没有想到是,他经久策划广泛宣传的展示会能够使他载到骗子杨新沂的手里,彭一峰的怪手制造了一起龌龊恶心的闹剧,这场闹剧充分体现了彭一峰怪手之怪,更怪的是,彭一峰还能够把这样的闹剧通过电视再把石家庄的电视观众忽悠愚弄一把。

这里帖出杨新沂在旅馆折腾脊柱弯曲病人的图片 《二》[

本帖子中包含更多资源

x