导航中医药

敬邀天下同道论道 求索阴阳五行真諦

正方公告
仁海先生于公元2015年9月九日1时在424楼已经举起了白旗,如果其他持有废除观点的人感到不服气,希望对没有报名而背后支持他相同观点的人,发扬一不怕苦,二不怕死的精神,前赴后继,请前来报名参加辩论,我方夹道欢迎你们进入报名处。
        持存五行理论方
              2015年9月九日8点02分发布              公章  (红压黑有效)

咋没盖章,也没按手印呢?  发表于 2015-9-9 09:02
     报名上擂台,腿发软,心发慌,台下搅局是大王
administrator 发表于 2015-9-8 22:15
  仁海呀,这三百合的劲头儿呢?哪去了?哪匹马掉链子了呀?

刚刚地睡起来哈。看了一看,宝马良驹正精神抖擞呢

输了人品!  发表于 2015-9-9 08:41
我承认自己的学识与临床经验比各位正方的同仁差太、太、太、、、、远了(我有些口吃,请原谅),所以,我认输了,向正方的朋友致谦了。再见 ========================================== 请先生确认是不是   发表于 2015-9-9 08:38
         我承认自己的学识与临床经验比各位正方的同仁差太、太、太、、、、远了(我有些口吃,请原谅),所以,我认输了,向正方的朋友致谦了。再见
==========================================
       回复:
      军中无戏言!君子一言驷马难追!
      请仁海先生确认一下!是不是退出!
      如果仁海先生正式退出,我们进行下一步,正方发表批判废除五行的证据、理由,同时屏蔽其他一切帖子!今后在论坛上不允许在发表废除五行的一切帖子!
     一个论坛,不能够让几个故意搅局的人破坏了规矩!输了不敢承认、不敢担当,故意搅局,掩盖失败。
administrator 发表于 2015-9-8 20:41
辩论的最新消息:

各位朋友,为了尽量避免将来辩论过程中出现更多的意外问题,还是先把辩论前的一些 ...

1、《内经》中存在不存在阴阳五行学说?
     2、阴阳五行是不是一个完整的学说?
     3、阴阳与五行是不是两个互相对立的两个学说?
——————————————————————————
这三个题,都是准备耍赖用的。
我第一,没有时间在这里扯皮。
其次,没有义务在这里陪着扯皮。

到擂台之上,再讨论!  发表于 2015-9-9 08:42
咱们到擂台之上再说!  发表于 2015-9-9 08:35
         不允许仁海先生戏弄论坛、戏弄大家!不尊重论坛、不尊重大家!
      我们费了许多时间、精力准备资料、组织文字,管理层专门组织,而仁海先生就这样把我们戏弄了,耍了!我们要求论坛按照规则办事,给那些不负责任、不敢担当、信口开河者一个教训!
      要求论坛严惩仁海先生!屏蔽他的帖子!禁言!

同意。谢谢!  发表于 2015-9-9 09:04
回复 支持 1 反对 0

我承认自己的学识与临床经验比各位正方的同仁差太、太、太、、、、远了(我有些口吃,请原谅),所以,我认输了,向正方的朋友致谦了。再见
==========================================
       请先生确认是不是先生说的话!现在想改不想改!

那么正方从临床上提出保留五行学说的证据了?请问,什么病离开五行学说就无法诊治了?  发表于 2015-9-9 09:05
仁海中西医 发表于 2015-9-9 00:16
刚刚地睡起来哈。看了一看,宝马良驹正精神抖擞呢

请先生确认是不是先生说的话!现在想改不想改!
       我们论坛上为什么争论总是没有结果,就是输理的一方故意搅局,因此,很快演变成争争吵吵,不了了之!下一次还是拿着原稿粘贴,再一次引发争争吵吵……。论坛的质量越来越差,问题讨论无法深入,在一知半解中反反复复!
    不能把论坛当做儿戏!把管理层当做儿戏!
中西医融合观 发表于 2015-9-9 04:22
我承认自己的学识与临床经验比各位正方的同仁差太、太、太、、、、远了(我有些口吃,请原谅), ...

岂不闻“兵不厌诈”?