导航中医药

石家庄怪手堂行举办中医技术展示会 在会上公然造假忽悠病人,

智慧子听父言,不听劝的却是牲类————扎自《圣经》。

岁月无情你好wuboqin 你们两位好
弄虚作假的胡作非为的你们没有半点的指责,对于揭露方的投诉百般挑剔甚至谩骂是何道理,彭一峰周帅之流从网上吹起来,现在从网上把他们打下去,这叫做那里来那里去,公平合理童叟无欺。

下面引用由lzxclxq2009/02/18 00:57pm 发表的内容:
岁月无情你好wuboqin 你们两位好
弄虚作假的胡作非为的你们没有半点的指责,对于揭露方的投诉百般挑剔甚至谩骂是何道理,彭一峰周帅之流从网上吹起来,现在从网上把他们打下去,这叫做那里来那里去,公平合理童 ...
lzxclxq先生
   我一没有对你百般挑剔,二没有对你谩骂。
我只是以一个法律工作者身份善意提醒你:忠言逆耳利于行。

岁月无情你好
是以下这位在骂人,为了能够遏制彭一峰弄虚作假的恶劣行为我豁出去了。
另外你口口声声说自己是法律工作者,你对彭一峰为了宣传千方百计、不择手段、不顾廉耻的做法有何评价?

wuboqin  智慧子听父言,不听劝的却是牲类————扎自《圣经》。

-=-=-=-=- 以下内容由 lzxclxq2009年02月18日 01:39pm 时添加 -=-=-=-=-
这是我定性彭一峰和周帅骗子的根据。他们两个用我的名义在民间中医网上虚构病例欺骗病人,女人寻求周帅给丈夫看病无中生有。
彭大师你好:
你的高徒周帅医生给我孩子治疗的神奇效果轰动了我们闻喜,实乃可喜可贺,可是大喜之后也带来了不小的麻烦,我的一些朋友及病人家属观看了我孩子治疗效果的前后对比奔走相告,结果有一偏瘫病人全家来到我家一再邀请周医生给他们治疗,周医生谨尊师命说师傅交代到山西专心给我孩子治疗植物人后遗症,其他病人一概不接,可是病人家属再三要求一定要周医生给他家病人治疗,实在执悠不过,周医生去了病人家里给病人试治一次,这一下通了马蜂窝,这个病人的邻居家有一个40岁左右脑梗塞后遗症的病人家属非得让周医生给她的病人治疗,周医生说明师傅的意思叫他专门给我儿子治疗,这个病人家属急的想掉眼泪,并且病人也很不配合,病人家属把病人按在治疗床上,在这种情况下周医生只有违师命给病人治疗,后来在言谈中得知女病人家属是病人的妻子,这更加感动了周医生,周医生原以为病人是兄妹关系,因为许多“夫妻本是同林鸟、一遇大难各自飞”,其妻子为残疾的丈夫求医心切的心情、有良知的人有谁不为之动容呢。
你们的绝技是病人和家属的福音,能够通过网络的桥梁找到你们这神医我真是为之高兴,彭大师委派高徒周帅医生到山西为病人解除痛苦我们真是感激不尽,就是彭大师所说的周帅医生只能在我们这停留10天实在是太短了,我为了救我孩子不惜一切代价,我孩子生命垂危时我把苏世斌医生的举家都迁到我们闻喜了,现在我跪请彭大师也允许周帅医生把他的妻子也带到山西吧。还有一列植物人病人务必请周医生治疗,这些可怜的病人把你们当成救命的稻草、灵光菩萨,我代表我全家和其他病人家属恳请彭大师安排周帅为山西人民解除病痛,并请求能不能再派一位高徒前来应急,现在周医生治疗的病人排开队了。
                                     --孙小四

-=-=-=-=- 以下内容由 lzxclxq2009年02月18日 01:41pm 时添加 -=-=-=-=-
岁月无情 你好
以上是彭一峰伙同周帅在民间中医网上冒用我的名义伪造的病例,你如何解读?

岁月无情 你好
这就是彭一峰周帅在民间中医网上冒用我的名义虚构伪造的病例,对此你如何看待?

-=-=-=-=- 以下内容由 lzxclxq2009年02月18日 01:54pm 时添加 -=-=-=-=-
岁月无情你好
你能不能切入实际问题?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[这个贴子最后由岁月无情在 2009/02/18 02:12pm 第 1 次编辑]
下面引用由lzxclxq2009/02/18 01:45pm 发表的内容:
岁月无情 你好
这就是彭一峰周帅在民间中医网上冒用我的名义虚构伪造的病例,对此你如何看待?
lzxclxq先生
     证据不足。

下面引用由董建军2009/02/18 01:45pm 发表的内容:
你孙小四不敢上法庭,就说明你孙小四有阴暗面。
董建军你好
你的这两个帖子真帮了大忙,这里我非常的感谢你。

-=-=-=-=- 以下内容由 lzxclxq2009年02月18日 01:59pm 时添加 -=-=-=-=-
董建军你好
你的这两个帖子把彭一峰证死了,彭一峰要想抵赖恐怕就不容易了啊。弄虚作假证据确凿。

本帖子中包含更多资源

x

下面引用由lzxclxq2009/02/18 01:52pm 发表的内容:
董建军你好
你的这两个帖子真帮了大忙,这里我非常的感谢你。
lzxclxq先生
  董建军先生这两个帖子,与  董建军先生是否是诈骗没有必然因果联系。

lzxclxq先生
董建军先生这两个帖子,与  董建军先生是否是诈骗没有必然因果联系。

岁月无情你好

董建军是个傻冒被彭一峰耍了,董建军没有诈骗行为,可以说他也是受害着。董先生没有处心积虑的编造一套欺骗的把戏,这可能是董建军的IQ有问题吧。

岁月无情你好
这是杨新沂在给看病,用针在病人身上乱扎,这事你怎样定性?
杨新沂就这么样的水平却吹嘘的攻克了小儿脑瘫,并在我们闻喜县介入了脑瘫儿的治疗,同样是用针乱扎,就这样的一个骗子,彭一峰邀把他请到石家庄在群众艺术馆进行骗术表演,表演是在2008年4月20日至27日,令人啼笑皆非的是,杨新沂的骗术竟然胜过了彭一峰的骗术,杨新沂获得了满堂彩。

本帖子中包含更多资源

x