导航中医药

清除中医土壤里的巫术玄学

下面引用由孙清连jkzx2008/09/04 08:53am 发表的内容:
告诉你们,灌水我比你们在行,都玩剩下的东东了,你们有兴致,我就替你们灌水顶贴,哈哈。
省省吧,解云溪,你还要-不-要-脸???
你们现在除了无聊地灌水顶自己的帖子,你看有谁屑于理你们???
你知不知道,在菜市口吆 ...
孙清连jkzx先生
   人和动物的区别就是文明,孙清连jkzx先生想放弃文明吗?!

431楼,话自己留着用,这套把戏对我不好使。
告诉你们,灌水我比你们在行,都玩剩下的东东了,你们有兴致,我就替你们灌水顶贴,哈哈。

你们现在除了无聊地灌水顶自己的帖子,你看有谁屑于理你们???
你知不知道,在菜市口吆喝的最响的那位卖的都是假-冒-伪-劣???
你们即便无聊地灌水别人也会理解你们的无聊的,请不要挂上学术讨论的借口好不好???
都说了不理你了,你一再地进行这些非学术讨论的灌水,还恬着脸说:欢迎进行学术讨论,你到底还要-不-要-脸???
已经说了不理你就是不理你了,你跟别人进行你的学术讨论就是了,但请不要无聊的灌水.
鄙-视无聊灌水者!!!
解云溪,你自己不无聊灌水顶自己的帖子的话,看谁还屑于理你们???
见过不-要-脸的,没见过这么不-要脸-的,不理他还不行,非恬着脸上凑,让人恶-心!!!

下面引用由孙清连jkzx2008/09/04 09:33am 发表的内容:
你们现在除了无聊地灌水顶自己的帖子, ...
孙清连jkzx先生
    请你继续!如果你停止了,你将自食其言。

知易子的马甲孙莲,你怕也没有用。你睁大眼睛看一看这个帖子有多少人在关注。

知易子和你们这些马甲们在中国中医论坛已经被我打的落花流水。你那时躲是阴暗处不动所以没有伤及你。现在你终于跳出来了。你害怕了吧?怕也没有用。这个帖子不会没人理,也不会没人顶。你就等着丢人现眼吧。

不把知易子、孙清莲、老山羊这些大巫神棍清除中医土壤,中医还会有安宁之日么?

相互攻击,与学术讨论无关,应当屏蔽!
    无聊!

真是丢人现眼,除了你们自己灌水顶贴,你看谁屑于理你们???
你们一定要玩,我自然会抽空陪你们玩,不过告诉你们,不会耽误我一分钟的起居饮食时间,让我浪费自己的起居饮食时间陪你们玩,你们还不配,呵呵.
解云溪,再一次警告你:晚上早睡觉,早上晚起床,不要以趴电脑前无聊灌水为美事.
看你凌晨3,4点钟就趴电脑前灌水,已经病的不轻,已经阴阳严重不调,已经邪火攻心,肝阳上亢,已经危险的很,人最重要的是:吃喝拉撒睡要正常,你看你现在哪一样正常???
就你这样的还学中医???
就你这样的还干中医???
得了吧,解云溪,先把你自己调理妥当了再说!!!

打字很麻烦,以后一律复制粘贴,你们这号人不值得浪费精力:
你知不知道,在菜市口吆喝的最响的那位卖的都是假-冒-伪-劣???
你们即便无聊地灌水别人也会理解你们的无聊的,请不要挂上学术讨论的借口好不好???
都说了不理你了,你一再地进行这些非学术讨论的灌水,还恬着脸说:欢迎进行学术讨论,你到底还要-不-要-脸???
已经说了不理你就是不理你了,你跟别人进行你的学术讨论就是了,但请不要无聊的灌水.
鄙-视无聊灌水者!!!
解云溪,你自己不无聊灌水顶自己的帖子的话,看谁还屑于理你们???
见过不-要-脸的,没见过这么不-要脸-的,不理他还不行,非恬着脸上凑,让人恶-心!!!

435楼友,不要有分别心.

[这个贴子最后由asdfghjk在 2008/09/04 11:36am 第 1 次编辑]

430楼友,好久没共请读清净经了.

常应常静,常清静矣。

下面引用由孙清连jkzx2008/09/04 11:28am 发表的内容:
真是丢人现眼,除了你们自己灌水顶贴,你看谁屑于理你们???
你们一定要玩,我自然会抽空陪你们玩,不过告诉你们,不会耽误我一分钟的起居饮食时间,让我浪费自己的起居饮食时间陪你们玩,你们还不配,呵呵.
解云溪,再一 ...
下面引用由孙清连jkzx在 2008/09/04 09:33am 发表的内容:
你们现在除了无聊地灌水顶自己的帖子, ...

孙清连jkzx先生
   请你继续!如果你停止了,你将自食其言。