导航中医药

敬邀天下同道论道 求索阴阳五行真諦

仁海中西医 发表于 2015-9-9 01:43
正方的哪位同仁感觉在临床上还需要相互学习探讨的话,再通知于某。可不要背后吹牛的哟

这是后话,只要您在临床上敢于立擂,都不用外找帮手,我相信就在本网站就有人敢与您一比高下。

俺正求之不得呢!快来吧,谁用临床辩倒我,那就是我真正的老师。  发表于 2015-9-9 08:56
仁海中西医 发表于 2015-9-9 01:37
我承认自己的学识与临床经验比各位正方的同仁差太、太、太、、、、远了(我有些口吃,请原谅),所以,我认 ...

口吃,我不相信,您普通话不标准是真的,这一点我可以证明,就算您确实培训过普通话,也不灵光。哈哈……
仁海中西医 发表于 2015-9-8 23:59
俺就坐着再等两个小时,如果没有发言的,那么,俺也喂马休息了,明天还有不知多少个三百合呢。
马啊,马, ...

仁海呀,这三百合的劲头儿呢?哪去了?哪匹马掉链子了呀?
仁海中西医 发表于 2015-9-9 01:37
我承认自己的学识与临床经验比各位正方的同仁差太、太、太、、、、远了(我有些口吃,请原谅),所以,我认 ...

仁海,念您今晚喝了一捆啤酒中的6个(酒量见长了哈),不知道那4个是否又被消灭光了,所以暂定鉴定您这是酒话,明天白天方便时再次确认您的回复,如果还没有收到您的最后回复或自己确认认输了,我们即裁定力主在中医药理论中废除五行的仁海中西医在存废五行辩论中以失败告终。

做为观众,提醒双方和监督小组:
       目前,并未看到双方采取论点、论据、论证的方式对任何问题进行实质性辨论,也不存在辨论结果。所以,我认为,这样的辨论不是辨论。希望正、反双方按辨论规则进行。
       正方、反方都要拿出自己的证据才有效。

如果双方都拿不出证据和理由,应判双方皆输。等于双方都不懂五行。
       仁海先生没反对阴阳,不用提阴阳。

公正的评论。  发表于 2015-9-9 08:59
报名上擂台,腿发软,心发慌,台下搅局是大王  发表于 2015-9-9 08:10
王锡民,你可以来报名参加辩论,辩题不是你发布的,所以你没有资格替代他说“不用”之类的问题。你没有资格凌驾于监督小组之上的权利。 如果你想参加辩论,你可以另外立擂你的破解,辩你的破解,我一定会报名参加  详情 回复 发表于 2015-9-9 06:24
王锡民 发表于 2015-9-9 06:09
做为观众,提醒双方和监督小组:
       目前,并未看到双方采取论点、论据、论证的方式 ...

王锡民,你可以来报名参加辩论,辩题不是你发布的,所以你没有资格替代他说“不用”之类的问题。你没有资格凌驾于监督小组之上的权利。
  如果你想参加辩论,你可以另外立擂你的破解,辩你的破解,我一定会报名参加的。

杨鹏举,你没有资格说这话。最好闭嘴。辨论变成了打嘴官司,观众也有提醒的义务。  发表于 2015-9-9 06:29
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
王锡民,如果你想参加辩论,你可以另外立擂你的破解,辩你的破解,我一定会报名参加的。

报名上擂台,腿发软,心发慌,台下搅局是大王  发表于 2015-9-9 08:11
废话少话,没功夫理你。  发表于 2015-9-9 06:36
王锡民,如果你想参加辩论,你可以另外立擂你的破解,辩你的破解,我一定会报名参加的。如果你真的立擂,在你为发布立擂之前,不论你的立擂内容如何刁钻,现在是否允许我提前报名?
希望杨鹏举、王锡民教授保持克制,不谈五行存废外话题。

遵命。  发表于 2015-9-9 07:30