导航中医药

石家庄怪手堂行举办中医技术展示会 在会上公然造假忽悠病人,

下面引用由lzxclxq2009/02/17 11:52pm 发表的内容:
岁月无情你好
他们如果能够证明他们没有欺骗行为那我就认栽了。
lzxclxq先生
    事实上在你把这一些内容在网络上大规模发布的时候,在诉讼战略上你已经栽了。

下面引用由大实话2009/02/17 11:53pm 发表的内容:
走了好啊,大家又能多些“自律”。
但愿无情不是无证的法律“票友”!别等暴露真相时,又是一个“骗子”在开搅!……
大实话先生
怀疑是你的权利,尊重法律却是我的职业义务。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

下面引用由岁月无情2009/02/18 07:37am 发表的内容:

大实话先生
怀疑是你的权利,尊重法律却是我的职业义务。
岁月无情你好
你还是先劝彭一峰收敛一点吧,叫他不要玄丝诊脉,不要把 《gsxsp 23:05:20
这次表演赛是第一次搞,花费了好多精力与金钱,所以参赛医生很有可能要出参赛费,但数量不大,搞这样的活动说着简单,办起来就太难了,各佛都要拜,各神都要请,这场表演赛下来以后最少也要一个大数。》
这样的情况帖到网上。

-=-=-=-=- 以下内容由 lzxclxq2009年02月18日 09:02am 时添加 -=-=-=-=-
岁月无情你好
你先落实一下彭一峰送了多少礼,都给了谁?彭一峰说的一个大数到底是多少?你你落实清楚帖在这里好吗?

下面引用由lzxclxq2009/02/18 08:29am 发表的内容:
岁月无情你好
你还是先劝彭一峰收敛一点吧,叫他不要玄丝诊脉,不要把 《gsxsp 2320
这次表演赛是第一次搞,花费了好多精力与金钱,所以参赛医生很有可能要出参赛费,但数量不大,搞这样的活动说着简单,办起来 ...
lzxclxq先生
   没有目标的进攻,伤害的往往是自己。

本帖子中包含更多资源

x

岁月无情你好

你是非不分,黑白颠倒,你很伟大吗?你脑子是不是也同彭一峰一样的进了水,彭一峰是不是也给你送了礼,你小心彭一峰卖师傅,把给你送礼的事也帖在网上。

下面引用由lzxclxq2009/02/18 09:36am 发表的内容:
岁月无情你好
你是非不分,黑白颠倒,你很伟大吗?你脑子是不是也同彭一峰一样的进了水,彭一峰是不是也给你送了礼,你小心彭一峰卖师傅,把给你送礼的事也帖在网上。
lzxclxq先生
    分清左中右,比直接参加战斗更重要。

本帖子中包含更多资源

x

[这个贴子最后由lzxclxq在 2009/02/18 09:55am 第 1 次编辑]
下面引用由岁月无情2009/02/18 09:44am 发表的内容:

lzxclxq先生
    分清左中右,比直接参加战斗更重要。
岁月无情你好
你先自律吧,彭一峰的欺骗行为历历在目,你视而不见,骗子有理,被骗活该,这是什么道理?

[color=#990000]-=-=-=-=- 以下内容由 lzxclxq2009年02月18日 09:53am 时添加 -=-=-=-=-
接下来我要揭露彭一峰办学校的事实,他根本就没有办学校的硬件和软件,彭一峰周帅张冬丽仨人一个皮包公司办的什么学校。

-=-=-=-=- 以下内容由 lzxclxq2009年02月18日 09:59am 时添加 -=-=-=-=-
岁月无情你好

你不是法律工作者吗,请你解读这张照片。

本帖子中包含更多资源

x

下面引用由lzxclxq2009/02/18 09:48am 发表的内容:
岁月无情你好
你先自律吧,彭一峰的欺骗行为历历在目,你视而不见,骗子有理,被骗活该,这是什么道理? -=-=-=-=- 以下内容由 lzxclxq 在 2009年02月18日 09:53am 时添加 -=-=-=-=-
接下来我要揭露彭一峰办学校 ...
lzxclxq先生
  你一不想协商、二不想举报、三不想打官司、只是想通过网络宣传,这样对你很不利。
我岁月无情以一名法律工作者的身份再次善意提醒你。

下面引用由岁月无情2009/02/18 09:58am 发表的内容:

lzxclxq先生
  你一不想协商、二不想举报、三不想打官司、只是想通过网络宣传,这样对你很不利。
我岁月无情以一名法律工作者的身份再次善意提醒你。
你的善意恶意,我心里有数。你也先分清是非曲直,再来论坛讨论问题。

下面引用由lzxclxq2009/02/18 10:01am 发表的内容:
你的善意恶意,我心里有数。你也先分清是非曲直,再来论坛讨论问题。
lzxclxq先生
    你于2009/01/30发布了本文,请问你解决了什么问题?!
你的心情可以理解,但是心情代替不了理智,更代替不了法律。