导航中医药

敬邀天下同道论道 求索阴阳五行真諦

不能用临床实践来证明中医理论的对与错,那还是货真价实的治病救人的医生吗?靠高谈阔论虚张声势的,、、、、我晕
谈天,说地、海阔天空,就是不谈临床治病。您学中医干什么?就是为了自欺欺人?
仁海中西医 发表于 2015-9-9 01:11
笑谈,医生不谈临床,谈忽悠?

您要觉得1楼的一吐了之忽悠您了,您干嘛报名参予辩论啊?

他没忽悠俺,同时,俺也没忽悠他。对吧?辩题要双方确认,这是您说的吧?俺报的是有关“五行存废”这一大辩题,俺不反对阴阳学说,还跟他逗的什么乐子呢?  发表于 2015-9-9 08:21
仁海中西医 发表于 2015-9-9 01:11
笑谈,医生不谈临床,谈忽悠?

告诉我,您早干嘛去了?为什么不早提出来,是谁帮您出的这主意?看到我前面发布的规则没有?别忘了,在我发布相关规则时,您是给过明确答复悉吸尊便的。看下图(点击图片可放大查看)套红色处。仁海,现在后悔没?没想到吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

前面报名时,俺就早表明立场了,只辩“五行存废”,怎么了?俺不反对阴阳学说也要参加有关阴阳的争鸣?那您教教应该怎样辩?  发表于 2015-9-9 08:54
我承认自己的学识与临床经验比各位正方的同仁差太、太、太、、、、远了(我有些口吃,请原谅),所以,我认输了,向正方的朋友致谦了。再见

报名上擂台,腿发软,心发慌,台下搅局是大王!  发表于 2015-9-9 08:04
仁海先生不要说反话,说反话会被当成正话对待的。  发表于 2015-9-9 05:59
正方的哪位同仁感觉在临床上还需要相互学习探讨的话,再通知于某。可不要背后吹牛的哟
一帮就知道吹牛的家伙,还够得上来搞学术争鸣,我呸

讲道理讲不过又开始人身攻击!恶习难改!  发表于 2015-9-9 13:31

评分

别了,一帮无知的家伙

关于上图您(套红色处提的理由,只能证明一点,您office办公软件的使用太烂,早就跟您提议过的,抽一个月时间去找地儿培训一下,可是您没听。现在再告诉您一个应急办法吧,可以把您在word编辑过的文档复制记事本(路径:在电脑开始菜单/程序/附件/记事本)里,整理后,再在全角输入法下,从记事本时复制出来,粘贴到网站发帖,就好了。

本帖子中包含更多资源

x
仁海中西医 发表于 2015-9-9 01:37
我承认自己的学识与临床经验比各位正方的同仁差太、太、太、、、、远了(我有些口吃,请原谅),所以,我认 ...

仁海的第一句话,明显在模糊焦点,本主题1楼一吐了之发帖时的立擂词(下图套红加粗处)就明确了立擂的内容,是求索阴阳五行(不是理论,难道临床上有阴阳五行这病吗?)真谛。如下图(单击图片可放大查阅)

本帖子中包含更多资源

x