导航中医药

石家庄怪手堂行举办中医技术展示会 在会上公然造假忽悠病人,

下面引用由大实话2009/02/17 11:23pm 发表的内容:
你是哪的法律工作者?有证没?是不是先出示一下您的“资格证明”,才好让人心里落底不是!
请问哪的诈骗会出具自已的“证明骗子”?法律不是讲求“以亊实为依据,以法律为准绳”吗?怎么“三师一者”,此时也变 ...
大实话先生,感情是永远代替不了理智的,更代替不了法律的。我岁月无情只是尊重法律。

骗子就是这样的给人看病的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

下面引用由lzxclxq2009/02/17 11:29pm 发表的内容:
岁月无情你好
骗子们一系列的骗局相互印证,再加上证人的证明,还不能证明骗子的欺骗行为,那天下就大乱了。你和彭一峰是亲戚吗?

你和彭一峰是亲戚吗?
----------------
    lzxclxq先生,你说呢?我岁月无情只在法律帮助你,不在情感上面帮助你。

这是“秃头顶上的虱子”明摆着,彭一峰不是“执业医师”,却以“行医”为由,公开收费。除了图文为证之外,还有书证。
真不知不敢暴露真实姓名及身份的法律工作者,还要什么证据?
把一件很简单的事,弄成十分复杂,出尔反尔,亦是无情先生的“拿手好戏”。自打无情先生在本坛扬言普法以来,不知怎么得了“阳痿”,面对事实“非法行医”却又换成了另一人的另种口吻,真让人不可思义,人称“江湖险恶”、“鱼虾混杂”果真不错!……

下面引用由lzxclxq2009/02/17 11:35pm 发表的内容:
骗子就是这样的给人看病的
lzxclxq先生
    这一些都不是直接证据,甚至在某种程度上都不是间接证据。

欲想熄事宁人,痛快归还人家的“像机电脑”了亊!剩下来的问题仍是同胞,完全有得商量。甭听“取词稼诉,拨弄是非”唯恐天下不乱者“浑水摸鱼”!
诉讼不是唯一解决矛盾纠葛的最佳途径,庭外合解,是非弄清,同受教育,是网民自律心声……

岁月无情你好
多谢帮助,骗子们公然造假你熟视无睹,我既然敢揭露他们就有充分的证据。他们一系列的欺骗行为形成了证据链,足以证明他们的欺骗行为的。这是被他们欺骗的参会者,当场拜师的情况。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我的话现在可能你不愿意听,但是以后你就会明白的,今晚上先到这里吧。

岁月无情你好
他们如果能够证明他们没有欺骗行为那我就认栽了。

走了好啊,大家又能多些“自律”。
但愿无情不是无证的法律“票友”!别等暴露真相时,又是一个“骗子”在开搅!……