导航中医药

[原创]中医是超科学的

[原创]中医是超科学的

作者留言:气清则神爽,形劳则魄浊。

[原创]中医是超科学的

作者留言:凡人有一千恶者,后代袄逆;二千恶者,为奴厮;三千恶者,六疾孤穷;四千恶者,恶病流徙;五千恶者,为五狱鬼;六千恶者,为二十八狱囚;七千恶者,为诸方地狱徒;八千恶者,堕寒冰狱;九千恶者,入无边底狱;一万恶者,堕薛荔狱。万恶之基,起于三业,一一相生,以至于万恶。堕薛荔狱者,永无原期,渺渺终天,无由济援。得不痛哉?

[原创]中医是超科学的

作者留言:凡人劳神役役,无一息驻于形中,而希长生,不亦远乎!

[原创]中医是超科学的

作者留言:无劳尔形,无摇尔精,少思寡欲,可得长生。

[原创]中医是超科学的

作者留言:道无不在,在师为师,在经为经,不离中也。

[原创]中医是超科学的

作者留言:食气者,神明而寿;食谷者,智慧而夭。不食者,不死而神;杂食者,百疾妖邪之所钟焉。

[原创]中医是超科学的

作者留言:以无应有,必究其理;以虚受实,必穷其节。

[原创]中医是超科学的

作者留言:君子行正气,小人行邪气。

[原创]中医是超科学的

作者留言:一阳既去,一阴亦散,是不成道也,人须死矣。夫天地生于道,盖浮世界耳。是谓道去则人死,水干则鱼终。

[原创]中医是超科学的

作者留言:中医是科学的,中医之阴阳理论和五行理论亦是科学的。打着中医旗号的骗子有罪,此与中医有何关系?骗子之所以能成功,并不是其手段如何高明,而是被骗的人是傻瓜!