导航中医药

敬邀天下同道论道 求索阴阳五行真諦

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
仁海中西医 发表于 2015-9-8 21:44
一言一蔽之,一句话,我们临床医生只讲临床,不参入其它什么海里、天上等等方面的争鸣。请谅解!

仁海,现在我就问您报名前没有看清楚1楼楼主的帖子吗?如果没有看清楚,您报什么名?您117楼第一句话不是说了嘛(俺是从中医理论中废除五行学说的立场坚定者),如下图(单击图片可放大观看)。您不觉得您说过的话前后矛盾吗?我就想问,谁给您的这主意呀?口口声声只讲临床,告诉您,无论谁跟您出的这主意,都是不负责任的主意,因为都没有站在您的角度上替您着想。如果您现在要是找茬退出,您要考虑清楚后果,记住,不要后悔。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

报名时,我就只对“五行存废”进行辩论的吗。  发表于 2015-9-9 08:45

是啊,俺就只对有关五行学说存废之争的问题参入争鸣。治病救人的医生,不管谈论有关医学的什么问题,不用临床实践,那就是对临床医生最大的侮辱。高谈阔论,那是辩论家的必修课。
仁海中西医 发表于 2015-9-9 00:55
说啥呢,治病救人的医生,不管谈论什么有关医学的问题,不用临床实践,那就是对临床医生最大的侮辱。

仁海,就您发的那辩题,除了第一次发,我编辑添加到最新消息里了,后面您总共发了6次,我每次都重新复制一遍,原来都好像是一样的,您要再不断的这样重复的发,那我们就要判定您这内容为牛皮癣了噢。
  仁海,您现在说对方的辩题或双方辩论有争议了,别忘了,我们让您出辩题,您还没有发布出来,是一吐了之先生先发布出来正方辩题的,那时您干嘛去了?干嘛那时不提出来这么多问题呀?您要想溜,就直接说,不要左躲右闪的。
administrator 发表于 2015-9-8 21:06
  仁海,您现在说对方的辩题或双方辩论有争议了,别忘了,我们让您出辩题,您还没有发布出来,是一吐了之 ...

我管他是谁干么?不管他是谁,俺与他都是平等的。——俺又不是靠溜须拍马吃饭
administrator 发表于 2015-9-8 21:06
  仁海,您现在说对方的辩题或双方辩论有争议了,别忘了,我们让您出辩题,您还没有发布出来,是一吐了之 ...

笑谈,医生不谈临床,谈忽悠?

临床需要理论指导!  发表于 2015-9-9 13:28
  看了您前面有一帖子说,就说哪个疾病没有五行治疗不了吧,我一外行看这句话都有问题,我就设想,如果您在真实的诊治疾病中运用了五行,而您却说没有运用,这谁能跟您证明呀?这不就跟那邪教的老大骗TA信众似的天来神授了吗?这谁能证明呀,您不是运用某些问题的不可证明性来忽悠人的了嘛。

真实的诊治疾病中运用了五行,而您却说没有运用,这谁能跟您证明呀?——我来证明啊。  发表于 2015-9-9 08:47
administrator 发表于 2015-9-8 21:13
  看了您前面有一帖子说,就说哪个疾病没有五行治疗不了吧,我一外行看这句话都有问题,我就设想,如果您 ...

这可以在辩论中证明