导航中医药

石家庄怪手堂行举办中医技术展示会 在会上公然造假忽悠病人,

[这个贴子最后由lzxclxq在 2009/02/17 11:08pm 第 2 次编辑]
下面引用由岁月无情2009/02/17 10:55pm 发表的内容:

lzxclxq先生
    通过你的文章描述,我认为你的直接证据并不充分,建议你还是不要在网络直接发布,以免引起不必要的麻烦,法律保护的只是守法的公民。仅供参考。
岁月无情你好
他们自己弄虚作假欺骗了我,还举办展示会让进行骗术比赛,我记录了充分的证据,他们给骗子提供平台和机会让骗子骗倒一干人等,并成功的骗取了我们13000元,这些证据面面俱到,他们罪责难逃。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

下面引用由大实话2009/02/17 11:00pm 发表的内容:
去卫生局,啥时候彭主席的“怪手堂”被纳入“卫生行政管理”里去了?
无情先生挺法律内行的,不妨说说,在本坛采取论是非,以庭外公开合解不好吗?让所有入网公民,以实例接受教育不比“盖盖摇”更透明不?
大实话先生
     道德代替不了法律;论坛代替不了法庭;网民代替不了法官。仅供参考。

人民共和国,有着以“非法行医”为由,去侵吞公民财物的“世界精英”主席吗?
这是谁拨弄出来的?可真邪了门了!
无情先生的证据不充分,告诫人们什么?不就是官司没的打,是不?
不打官司,有老百姓里的本份,不打也“不愿打”,仅求让彭“主席”主动点归还“像机电脑”不外乎,求太平,而息亊宁人罢了!

彭一峰在大庭广众弄虚作假,获奖证书废纸一张,还通过电视台播放给广大观众,这样公然愚弄广大电视观众。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

下面引用由lzxclxq2009/02/17 11:06pm 发表的内容:
岁月无情你好
他们自己弄虚作假欺骗了我,还举办展示会让进行骗术比赛,我记录了充分的证据,他们给骗子提供平台和机会让骗子骗倒一干人等,并成功的骗取了我们13000元,这些证据面面俱到,他们罪责难逃。
lzxclxq先生
请问13000元有收据吗?

下面引用由lzxclxq2009/02/17 11:13pm 发表的内容:
彭一峰在大庭广众弄虚作假,获奖证书废纸一张,还通过电视台播放给广大观众,这样公然愚弄广大电视观众。
这一些都不是直接证据。

[这个贴子最后由lzxclxq在 2009/02/17 11:24pm 第 4 次编辑]
下面引用由岁月无情2009/02/17 11:14pm 发表的内容:
lzxclxq先生
请问13000元有收据吗?
岁月无情你好
我把杨新沂从河南博爱请到我们闻喜,有直接证人完全可以证明。

你是哪的法律工作者?有证没?是不是先出示一下您的“资格证明”,才好让人心里落底不是!
请问哪的诈骗会出具自已的“证明骗子”?法律不是讲求“以亊实为依据,以法律为准绳”吗?怎么“三师一者”,此时也变相帮起了倒忙?……

下面引用由lzxclxq2009/02/17 11:19pm 发表的内容:
岁月无情你好
我把杨新沂从河南博爱请到我们闻喜,有直接证人完全可以证明。
这一些都不是直接证据。

岁月无情你好
骗子们一系列的骗局相互印证,再加上证人的证明,还不能证明骗子的欺骗行为,那天下就大乱了。你和彭一峰是亲戚吗?