导航中医药

石家庄怪手堂行举办中医技术展示会 在会上公然造假忽悠病人,

下面引用由岁月无情2009/02/17 07:59pm 发表的内容:

lzxclxq先生
     为什么不找相关部门反映呢?
岁月无情你好
我家孩子植物人后遗症是灾难性后果,我们大难在身,因此我们没有时间、精力和财力去打官司,如果不是发现彭一峰周帅他们私自用我孩子不实的录像资料去诈骗病人,我仍然不会追究他们。  

下面引用由lzxclxq2009/02/17 08:08pm 发表的内容:
岁月无情你好
我家孩子植物人后遗症是灾难性后果,我们大难在身,因此我们没有时间、精力和财力去打官司,如果不是发现彭一峰周帅他们私自用我孩子不实的录像资料去诈骗病人,我仍然不会追究他们。
lzxclxq先生
   找相关部门反映,不一定就是打官司,也不用财力,比如卫生局------

下面引用由岁月无情2009/02/17 08:14pm 发表的内容:

lzxclxq先生
   找相关部门反映,不一定就是打官司,也不用财力,比如卫生局------
岁月无情你好
事情不是你所说的那么简单,彭一峰可以把骗术表演赛搞到石家庄群众艺术馆,还可以把骗术表演赛通过电视播放出去愚弄电视观众,我一个小小老百姓去石家庄和他们理论谈何容易。

下面引用由lzxclxq2009/02/17 08:26pm 发表的内容:
岁月无情你好
事情不是你所说的那么简单,彭一峰可以把骗术表演赛搞到石家庄群众艺术馆,还可以把骗术表演赛通过电视播放出去愚弄电视观众,我一个小小老百姓去石家庄和他们理论谈何容易。
lzxclxq先生
    你一不想协商、二不想举报、三不想打官司、只是想通过网络宣传,这样对你很不利。

下面引用由岁月无情2009/02/17 08:50pm 发表的内容:

lzxclxq先生
    你一不想协商、二不想举报、三不想打官司、只是想通过网络宣传,这样对你很不利。
岁月无情你好
我也不谋求什么,电脑和相机要回来对我来说意义亦不大了,揭穿他们的骗术能够使病人正确的对待虚假宣传也算做呢点有意义的事吧。我原本就没有追究他们的意思,主要是和一网友聊天得知我孩子的病例误导了他,这事激怒了我,因此极力追讨。  

下面引用由lzxclxq2009/02/17 09:27pm 发表的内容:
岁月无情你好
我也不谋求什么,电脑和相机要回来对我来说意义亦不大了,揭穿他们的骗术能够使病人正确的对待虚假宣传也算做呢点有意义的事吧。我原本就没有追究他们的意思,主要是和一网友聊天得知我孩子的病例 ...
lzxclxq先生
我岁月无情以一名法律工作者的身份再次善意提醒你。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

下面引用由岁月无情2009/02/17 10:06pm 发表的内容:

lzxclxq先生
我岁月无情以一名法律工作者的身份再次善意提醒你。
岁月无情你好

多谢你的善意提醒
法律是不是应该保护我等弱势群体,惩罚弄虚作假者?  

-=-=-=-=- 以下内容由 lzxclxq2009年02月17日 10:53pm 时添加 -=-=-=-=-
另外彭一峰在网上弄虚作假达到了登峰造极的程度都没有事,我揭露他们的丑行倒有罪了,这是怎么回事?例如彭一峰冒用我的名义发布虚假病人病例。

谁呀?
“lzxclxq先生
我岁月无情以一名法律工作者的身份再次善意提醒你。”
“论坛”不是提供畅所欲言之处吗?“对你很不利”的含义是什么?是约胁公民倾吐衷肠,还是不必让人在“自律”中生醒?!
如今协商能协下去吗?举报,在网络里公开举报不行吗?那家子法律规定出“不允许”!?
无情先生即是“法律工作者”为何不自报义勇,代诉公民财产被非法侵吞里的难言之忍哪?
说什么不利!难到说有黑社会势力要对他“下黑手”么?是暗杀,还是暗害。我着还是
请彭主席,“主动归还人家的像机电脑吧!”有谁见利忘义,那仅能混得了一时……

下面引用由lzxclxq2009/02/17 10:36pm 发表的内容:
岁月无情你好
多谢你的善意提醒
法律是不是应该保护我等弱势群体,惩罚弄虚作假者?
lzxclxq先生
    通过你的文章描述,我认为你的直接证据并不充分,建议你还是不要在网络直接发布,以免引起不必要的麻烦,法律保护的只是守法的公民。仅供参考。

去卫生局,啥时候彭主席的“怪手堂”被纳入“卫生行政管理”里去了?
无情先生挺法律内行的,不妨说说,在本坛采取论是非,以庭外公开合解不好吗?让所有入网公民,以实例接受教育不比“盖盖摇”更透明不?