导航中医药

阴阳诡辩论

杨金峰 发表于 2018-8-3 15:48
先设定古代书本是正确的,以这个为根据,来评价现代人对中医学的新认识,当然结论就是现代认识是错误的。

睁开你的眼,找出哪里假定内经是正确的了。你以为谁都像你一样,先假定现代一定比古代正确,再胡扯六拉?
而中医学,求进步,要发展,首先要打破的就是经典中的错误。那么,我们突破的是对是错,以什么为标准?绝对不会是以书本的条条为标准的,而是以事实为标准。

又喝了两杯猫尿,开始说胡话了。你整天反过来倒过去,就在这句醉话,不嫌烦得慌?  详情 回复 发表于 2018-8-3 15:54
杨金峰 发表于 2018-8-3 15:52
而中医学,求进步,要发展,首先要打破的就是经典中的错误。那么,我们突破的是对是错,以什么为标准?绝对 ...

又喝了两杯猫尿,开始说胡话了。你整天反过来倒过去,就在这句醉话,不嫌烦得慌?
太白侠 发表于 2018-8-3 15:48
你这也是诡辩,没有任何实质内容的空洞说教。好好睁开你的眼,看看文章,并没有用内经为标准,而是指出它 ...

那么,你评价教材错误,你所依据的是什么?你所拿出来的根据,不以古代阴阳学说为基础的吗?

找出自身矛盾之处。 你说你,连文章看都不看,就发言,不觉得自己的学风不适合做学问吗?  详情 回复 发表于 2018-8-3 15:59
太白侠 发表于 2018-8-3 15:54
又喝了两杯猫尿,开始说胡话了。你整天反过来倒过去,就在这句醉话,不嫌烦得慌?

哎,大侠呀,你所掌握的中医学,都是故纸堆里的东西。所以,你的中医临床能力,最多也就是最低层次的中医水平了。

你除了说些没有边际的话,任何实质性的东西都谈不出来。拉倒吧,与你一个喝醉的瓦匠论短长,我嫌丢人。  详情 回复 发表于 2018-8-3 16:01
杨金峰 发表于 2018-8-3 15:55
那么,你评价教材错误,你所依据的是什么?你所拿出来的根据,不以古代阴阳学说为基础的吗?

找出自身矛盾之处。
你说你,连文章看都不看,就发言,不觉得自己的学风不适合做学问吗?
大侠,玩玩文字,或许你还行,但是,玩中医,你真的是不入流

盖猪圈的入流,这样能满足你了吧?  详情 回复 发表于 2018-8-3 16:02
杨金峰 发表于 2018-8-3 15:58
哎,大侠呀,你所掌握的中医学,都是故纸堆里的东西。所以,你的中医临床能力,最多也就是最低层次的中医 ...

你除了说些没有边际的话,任何实质性的东西都谈不出来。拉倒吧,与你一个喝醉的瓦匠论短长,我嫌丢人。
杨金峰 发表于 2018-8-3 16:00
大侠,玩玩文字,或许你还行,但是,玩中医,你真的是不入流

盖猪圈的入流,这样能满足你了吧?
太白侠 发表于 2018-8-3 16:01
你除了说些没有边际的话,任何实质性的东西都谈不出来。拉倒吧,与你一个喝醉的瓦匠论短长,我嫌丢人。