导航中医药

对于辩论五行擂台赛所依规矩的建议

仁海中西医 发表于 2015-11-14 10:47
因为我辩不过大光明云先生,故自认失败。——人贵有自知之明嘛!

以退为进,小心,反咬一口!
   自认失败,口是心非。废除五行,不死心!
     “这年月还有相信这东东的,真是好可怜啊!”你根本不承认失败!口头上承认失败,不过是为了企求大光明云不要再反驳你的错误,减轻自己的压力而已!论坛上这样的例子多去了!?

一般来讲,人都有点脸皮的,促使这样去做,大概有好处吧,好处的利益要远大于脸皮时,就可以不要脸皮了。  详情 回复 发表于 2015-11-16 18:51
中西医融合观 发表于 2015-11-16 12:42

哈哈,友谊第一,比赛第二。
仁海中西医 发表于 2015-11-16 08:47
哈哈,友谊第一,比赛第二。

友谊第一,是在承认失败的基础上建立的!
     你是口蜜腹剑!口头上承认失败,反过来,一转脸,就说大光明云好可怜!这是友谊第一吗?!
     你输了,打痛了,高喊友谊第一;一转脸,废除五行,心不死!反咬一口。

是啊,李教授,他确实是这样的人,以后的擂台论题就不回复了,以后的切磋是给纯中医爱好者说的,给这类人说,1 是浪费资源,2 是剽窃你辛苦弄明白的东西,就是说,所说的东西,他才搞明白,反过来还骂你,这些知识内  详情 回复 发表于 2015-11-16 18:34
中西医融合观 发表于 2015-11-16 12:57
     你是口蜜腹剑!口头上承认失败,反过来,一转脸, ...

俺跟您,也是友谊第一、比赛第二。
只有见解不同,才能
互学习、共同提高。

但据理力争,并非是不要友谊;态度友善,并非因辩论失败。

慷慨陈词,为理也;诚恳友善,为谊也。

慷慨陈词,为理也;诚恳友善,为谊也。----说得好,赞一个!  发表于 2015-11-16 17:46

评分

天地自有公道。
中西医融合观 发表于 2015-11-16 16:57
     你是口蜜腹剑!口头上承认失败,反过来,一转脸, ...

是啊,李教授,他确实是这样的人,以后的擂台论题就不回复了,以后的切磋是给纯中医爱好者说的,给这类人说,1 是浪费资源,2 是剽窃你辛苦弄明白的东西,就是说,所说的东西,他根本不明白,通过你的讲解,他才搞明白,不认为自己知识浅陋,反过来还骂你,把这些知识内容以后可以作为充实他的反驳的材料,他自以为知道的多了,反抗的资本就更雄厚,所以不给他说,让他自认为五行就是五材,金生水就是炼钢岂不是更好?这种为了反对而反对,一般来讲那是有其目的的,这边捧你,那边扁你,狡诈太过,掩饰的水平不高,露骨过早啊。民族医学,国粹是给喜爱中国文化,国术者说,这场辩论得不偿失,因为有些人是不可教育的,也是死不改悔的,那是人品问题。
大光明云 发表于 2015-11-16 14:34
是啊,李教授,他确实是这样的人,以后的擂台论题就不回复了,以后的切磋是给纯中医爱好者说的,给这类人 ...

是啊,李教授,他确实是这样的人,以后的擂台论题就不回复了,以后的切磋是给纯中医爱好者说的,给这类人说,1 是浪费资源,2 是剽窃你辛苦弄明白的东西,就是说,所说的东西,他才搞明白,反过来还骂你,这些知识内容以后可以作为充实他的反驳的材料,他自以为知道的多了,反抗的资本就更雄厚,所以不给他说,让他自认为五行就是五材,金生水就是炼钢岂不是更好?这种为了反对而反对,一般来讲那是有其目的的,这边捧你,那边扁你,狡诈太过,掩饰的水平不高,露骨过早啊。民族医学,国粹是给喜爱中国文化,国术者说,这场辩论得不偿失,因为有些人是不可教育的,也是死不改悔的。————————————————————————————————
      先生咋这般说呢?俺的心里这个酸啊!!!

心痠的是,识破了你的真面目!如此堕落!  发表于 2015-11-17 06:56
没指名道姓的说您,说的是这个事。  详情 回复 发表于 2015-11-16 18:53
中西医融合观 发表于 2015-11-16 16:42
     “这年月还有相 ...

一般来讲,人都有点脸皮的,促使这样去做,大概有好处吧,好处的利益要远大于脸皮时,就可以不要脸皮了。
仁海中西医 发表于 2015-11-16 18:47
是啊,李教授,他确实是这样的人,以后的擂台论题就不回复了,以后的切磋是给纯中医爱好者说的,给这类人 ...

没指名道姓的说您,说的是这个事。
唉,实不得也!