导航中医药

我何时发表过不合适的言论了?

仁海中西医身为版主,在刘亦之骂人事件中发表了不合适的言论,

http://www.gtcm.info/forum.php?mod=viewthread&tid=66787&page=9#pid460677太白侠 发表于 2015-5-12 09:30
萧先生的确是大学水平,不过后面要加个而已。只有学习能力,没有独立思考能力。比如,见到一个三流哲学家 ...

别要这里继续丢人显眼了!
评分

杏园春
——————————————————————————————
我就只说不要丢人显眼了,杏先生就减了我10威望,这是我的错吗?

[size=12.380952835083008px]
这篇文章,俺认为,只要是个人,就应该学习一下,不管是中医、西医、中医爱好者,还是关心自身健康的最普通的民众。

做为中医人,不知中医理论长在何处、短在何方,即使干一辈子医,到头来也只是个糊涂虫虫。
       同理,做为西医,不知中医理论的长短,如何正确评价中医?是学习之,还是批评之,毫无根据嘛。——无非是乱弹琴以遗人笑柄。
       又同理,中医爱好者,其最终归宿,可能成为真正的中医生,可能是中医的铁杆粉丝,而不明中医理论之长短,其结局,前者同中医,后者同西医。
       还是同理,普通民众,不知中医、西医之长短,临病之时,恣庸医之所措,费全家之财富,结果人财俱损,非罪己其谁?

[size=12.380952835083008px]点评 王锡民
仁海先生见解过人。  [color=#999999 !important]发表于 2015-2-9 12:08 IP:61.167.27.234

评分2

我只是建议给王锡民教授的“中医学只有走科学发展的道路才会实现真正的腾飞”加精,杏先生一个“扯淡”的批语,又给减了10威望。这也仁海中西医不合适的言论?

[size=12.380952835083008px]原来,是个什么人啊
http://www.gtcm.info/forum.php?mod=viewthread&tid=65554&page=1#pid436544

评分1

我就说了一个“原来,是个什么人啊”,这又给扣了10分,这就我说了不合适的言论?

在刘亦之骂人后,您点评说“骂的好”,是您说的吧?!您身为版主没有及时作劝解就算了,难道觉得这样的表态合适吗??
administrator 发表于 2015-8-20 18:44
  在刘亦之骂人后,您点评说“骂的好”,是您说的吧?!您身为版主没有及时作劝解就算了,难道觉得这样的 ...

杏先生可以肆无忌惮地骂别人,甚至骂别人是汉奸等,他自己就不该被别人回敬一下?

我怎么骂别人了的?怎么不见这些被骂的投诉呢?  发表于 2015-8-24 20:50
仁海中西医 发表于 2015-8-24 19:04
杏先生可以肆无忌惮地骂别人,甚至骂别人是汉奸等,他自己就不该被别人回敬一下?

我怎么骂别人了的?怎么不见这些被骂的投诉呢?
杏园春 发表于 2015-8-24 16:50
我怎么骂别人了的?怎么不见这些被骂的投诉呢?

以为别人都会如先生一样无聊吗?都会如先生一般小肚鸡肠吗?

谁举张谁举证,不能举证的举张是扯淡!  发表于 2015-8-25 22:52