导航中医药

“肾克心”是个伪命题

高智海 发表于 2015-7-4 22:53
1、管理员和很多网友私下劝我不要跟你讨论!这不难说明你在大家眼里是什么成色吧!
2、关于引用内经原 ...

1、有一个管理员和你一样,让我扒光过无数次,如果他劝你,很正常,但你说有很多网友,你没有证据,而我有证据,看看帖子,谁在说你“不懂装懂”?谁在说你“屁眼”?明明是很多人讨厌你。这不难说明你在大家眼里是什么成色吧!
2、你根本不是引用错误,你是没有看过原文(因为你看不懂),你是在鹦鹉学舌,很有可能是学你师娘的舌。
五行的胜复调节”也是引用错误吗?是引用原文哪句? 就你这文化程度,你还敢说黄帝内经?你看得懂黄帝内经吗?
你如果将原文“亢则害,承乃制”解释成“生则制,承乃化”,就等于说猪就是狗,因为“亢则害,承乃制”和“生则制,承乃化”完全是两个意思,
就和猪和狗一样,完全是两个东西。古今中外在人类之中,没有任何一个人对原文有这样的解释。你除了瞎编胡造,就是胡说八道。
你说我多次故意说假话,完全是没有证据的血口喷人,无耻!
理论求真 发表于 2015-7-4 23:23
1、有一个管理员和你一样,让我扒光过无数次,如果他劝你,很正常,但你说有有很多网友,你没有证据,而 ...

1、说我不懂装懂的王锡民是个想废除五行,但不敢直接说的人;说我屁眼的萧铁更是主张把阴阳五行都废除。不与他们为伍,不是我的耻辱!大概你不知道那些西化者,因害怕我,称我为平西王吧?
2、说实话,我用左手把黄帝内经素问和灵枢连注解带原文抄写了一遍。你硬说我没读过原文不是说假话吗?你把人合天是太极这句话硬按在我头上,不是说假话吗?你在高智海的宇宙9楼把我在不同语境对太极的解释,用等号连接起来,被我揭露后,23楼又说那不是等号,是断开不是说假话吗?记得你还有个帖子好像说我小学没毕业不是说假话吗?到底谁无耻?注意:管理员已经提醒我俩不容许再有互相不敬的语言。抛开你倒打一耙不说,无耻是攻击性语言
高智海 发表于 2015-7-4 23:46
1、说我不懂装懂的王锡民是个想废除五行,但不敢直接说的人;说我屁眼的萧铁更是主张把阴阳五行都废除 ...

1、西化是一条道路,中国从上到下都在走,这是当今主流,害怕你?平西王?笑死人不偿命呀?就你?
你一个和医学一点关系没有医盲,一个没文化的文盲,人家害怕你?你真能自己舔自己自美
2、你说的是以前的讨论我说假话,我在说你没读过原文,这是以前吗?有开始扇自己了?
你说天人合一是太极,天人合一是人合天,这不是人合天是太极吗?怎么是假话?
你经常看不懂中文,经常不会正确使用词语,我问小学没毕业没有?怎么是说假话?到底谁无耻?是不是假话,你说了算吗?
理论求真 发表于 2015-7-4 23:23
1、有一个管理员和你一样,让我扒光过无数次,如果他劝你,很正常,但你说有很多网友,你没有证据,而我 ...

五行的胜复调节与所谓的引用没在一个帖子里,你看不到吗?你凭什么把五行的胜复调节说成引用?
高智海 发表于 2015-7-5 00:00
五行的胜复调节与所谓的引用没在一个帖子里,你看不到吗?你凭什么把五行的胜复调节说成引用?

文盲,你知道问号的作用吗?我怎么说成了?
连小学生都知道,你不知道?说你小学没毕业,冤枉你吗?
理论求真 发表于 2015-7-4 23:59
1、西化是一条道路,中国从上到下都在走,这是当今主流,害怕你?平西王?笑死人不偿命呀?就你?
你一 ...

我从未说过天人合一是太极这句话。谁说假话谁遭雷劈!这可以了吧!

天人合一的一是太极,这句话是狗说的?天人合一的一和天人合一有什么区别?  发表于 2015-7-5 00:15
高智海 发表于 2015-7-5 00:03
我从未说过天人合一是太极这句话。谁说假话谁遭雷劈!这可以了吧!

天人合一的一是太极,这句话是狗说的?天人合一的一和天人合一有什么区别?
理论求真 发表于 2015-7-5 00:01
文盲,你知道问号的作用吗?我怎么说成了?
连小学生都知道,你不知道?说你小学没毕业,冤枉你吗?

你心里认为我小学没毕业,才提这个问题。不是这样吗?

我心里认为你小学没毕业,我就说你小学没毕业,我怎么想就怎么说,这怎么叫假话?丢不丢人? 你连“假话”都不懂,不会正确使用词语,说你小学没毕业,冤枉你吗?  发表于 2015-7-5 00:14
高智海 发表于 2015-7-5 00:07
你心里认为我小学没毕业,才提这个问题。不是这样吗?

我能不能心里怀疑你小学没毕业?
我心里认为你小学没毕业,我就说你
小学没毕业,我怎么想就怎么说,这怎么叫假话?
你连“假话”都不懂,不会正确使用词语,说你
小学没毕业,冤枉你吗?
理论求真 发表于 2015-7-5 00:05
天人合一的一是太极,这句话是狗说的?天人合一的一和天人合一有什么区别?

天人合一中的太极,这句话确实是我说的。你真的明白了天人合一的区别?
实话告诉你天人合一是方法论;一是道。方法论属于哲学范畴,与不是一回事