导航中医药

那位大侠给此贴上锁?

董建军 发表于 2015-2-2 09:34
你的意思是说7、8、9、10是已知数?数学知识让人失望。

这44个数,都是已知数,问题是你从哪个数开始,哪个数就是已知数。
做题,必须要先读懂题意。读不懂题意,一切皆错,你就会不及格。

通过妙先生给你出这两道题,已探出你的底在哪里,结论:是个榆木疙瘩脑袋——不开窍。
王锡民 发表于 2015-2-2 01:24
你这人没有举一反三的能力。
那个是公式,几个并联都适用。
本题只须用两个就够了,所以,有一个是已 ...

你知道什么是:和于术数吗?  发表于 1 秒前
王锡民 发表于 2015-2-2 01:48
这44个数,都是已知数,问题是你从哪个数开始,哪个数就是已知数。
做题,必须要先读懂题意。读不懂题 ...

不是42是无限个电阻,你的意思是说无限个电阻不是已知数?浪费我的时间。

赶紧按摩去吧,光闲扯,不挣钱养家了?  发表于 1 分钟前
============================
我的工作场所就是我上网的办公室,按摩店有三台电脑同时上网,监控用的,三台监控电脑,我的病案都是视频的,都是自己安装的。
老王,说让我去挣钱养家,多关心人。