导航中医药

再次建议对无休止捣乱为目的饿马(老邱)长期禁言

高智海 发表于 2014-11-18 11:07
把一切疾病化为零才有病安从来。所以,精神内守是把一切疾病化为零的方法论。只不过精神内守是哲学语言 ...

把一切化为零,那是白日做梦。不可能的事。
王锡民 发表于 2014-11-18 15:04
把一切化为零,那是白日做梦。不可能的事。

把一切化为零是在用科学语言表达哲学方法论。其与把一切疾病化为零的方法论是相同的。所以,否定了把一切化为零的方法论,也就否定了把一切疾病化为零的方法论,自然就否定了黄帝内经精神内守,病安从来
高智海 发表于 2014-11-18 22:12
把一切化为零是在用科学语言表达哲学方法论。其与把一切疾病化为零的方法论是相同的。所以,否定了把一 ...

把一切化为零是在用科学语言表达哲学方法论。其与把一切疾病化为零的方法论是相同的。
——————————————————————————————
     1、“把一切化为零”,是谁家的科学语言。
     2、谁有这样大的本事,能“把一切疾病化为零? 所以我是这是梦话!

否定了把一切化为零的方法论,也就否定了把一切疾病化为零的方法论,自然就否定了黄帝内经精神内守,病安从来
——————————————————————————
      否定了把一切化为零,与内经没有任何关系。别乱套了,越套越厚。
王锡民 发表于 2014-11-19 15:29
1、“把一切化为零”,是谁家的科学语言。
     2、谁有这样大的本事,能“把一切疾病化为零? 所以我是这是梦话!

不是哪个人有把一切疾病化为零的本事,而是中医学有这个本事。否则,黄帝内经怎么会说精神内守,病安从来?这个精神内守,病安从来不是对某一个人的要求,而是对所有人的要求。明白了吗?
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
饿马摇铃 发表于 2014-11-20 22:15
一个自称为论坛中医教授而实际上这教授的头衔没有被中医评级小组批准的(这是王锡民自爆出来的事实) ...

饿马(老邱)胡说的毛病就是改不了了。我再说一遍,我是西医职称,搞中西医结合研究,大家都知道。
       是什么职称,关你什么事?

王锡民 发表于 2014-11-20 22:33
饿马(老邱)胡说的毛病就是改不了了。我再说一遍,我是西医职称,搞中西医结合研究,大家都知 ...

又是“愚蠢”,又是“耳光”,你是裁判官吗?谁给你的权力?我要举报你!
饿马摇铃 发表于 2014-11-20 22:51
又是“愚蠢”,又是“耳光”,你是裁判官吗?谁给你的权力?我要举报你这文化境界低俗的小人!

你这人最大的毛病,就是没有自知之明。我从未理过你,是你再三撵着我,上头扑面,找麻烦,变本加厉的攻击我。你还不让还击?你是谁呀?你除了污蔑别人,你发过一个有价值的贴子吗?
      说给你耳光,那是虚的,是提醒你做人不要放肆。在现实中,象你这样胡说八道的人,脸早就被别人打胖了。你以为匿名就可以放肆吗?
受到警告 39
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
饿马摇铃 发表于 2014-11-21 11:15
王锡民先生将我摆观点的帖子看成污蔑与胡说八道,将我回复他观点的帖子当成是攻击,足以显示出你文化 ...

夹枪带棒、含沙射影,是饿马先生的"习惯"吗?劝你不必如此。有什么观点尽管明说,没必要隐晦。
您的这帖子攻击性是显而易见的,暂予屏蔽,如果有什么意见或者建议尽管说,论坛上没人使尽什么花招,谁有那闲心啊?