导航中医药

陈玉琴老师部分问答录内容整理报告

楼主,你能告诉我怎样能找到陈老师吗?我已经发了主题为“求告陈玉琴老师诊所在哪里”的帖子,但是好几天了没有人回复。我想,一定是要陈老师看病的人太多了,大家不方便在网络上透露陈老师的信息。这个我理解。所以,我刚才又自己追加了一天信息,写了我的联系方式,我想这样知道陈老师信息的人就可以给我打电话或者发信息到我的邮箱。
是这样的,家人脑部恶性肿瘤,在天津肿瘤医院(环湖医院)已经做了开颅手术,今天上午拆线了,下午开始放疗。前天肿瘤的化验结果也出来了,非常恶劣。我们已经不能再等了,所以我需要尽快知道怎莫找陈老师。我的电话是13785535009,邮箱是xiaoye4678@163.com.
如果楼主知道,请尽快联系我。
也请知道陈老师所在医院的网络朋友们帮帮忙,请联系我!
请联系我!!!!!!

to summy2003:我很理解你的心情,可是,对不起,我对陈老师的了解也尽限于网上查到的,只知道她在上海,我尽可能帮你打听打听吧,你是不是试试直接给陈老师发e-mail求救,或者直接在跟帖里把情况介绍得详细一点,陈老师基本上是有问必答的.

在这里看了很久了,烟花粉丝真是位有心人,,我想做个wiki来方便大家查找。
http://cntcm.3322.org/wiki/index.php/%E7%BB%8F%E7%BB%9C
目前内容还没有做排版,希望大家来参与。

-=-=-=-=- 以下内容由 fun2006年03月05日 09:29am 时添加 -=-=-=-=-
已将陈玉琴老师的问答录做了整理,,吴清忠的blog国内无法上,在网络上找了一些,准备整理了。

亲爱的网络朋友们,

在此我要代表我全家及我所有的亲人,郑重向关注我的求助信息的网络朋友们表示感谢,特别对以下两位朋友,我致以最崇高的敬意!!!!
    一位电话为135××××5732的朋友,短信给我发来了天津瘤科世家刘弘章的电话以及网址。
   一位电话为139××××7136的朋友,短信发来了陈玉琴老师的电话。
   再次向好心的网络朋友们表示感谢!
   祝愿好人一生平安!

[这个贴子最后由summy2003在 2006/03/04 08:48pm 第 1 次编辑]

to:楼主-烟花粉丝
   同样要感激你,你的回复使我知道,有人在关注我!谢谢,谢谢了!

烟花粉丝功德无量,FUN据此做的wiki看起来很方便,谢谢二位。
我刚才发现一个小漏洞,3.6.6针对的应该是“心肌缺血”,非泛指一般疲劳。

下面引用由CATHZZH2006/03/06 11:52am 发表的内容:
烟花粉丝功德无量,FUN据此做的wiki看起来很方便,谢谢二位。
我刚才发现一个小漏洞,3.6.6针对的应该是“心肌缺血”,非泛指一般疲劳。

是啊,其实wiki就是让大家都来参与的意思,如果大家看到有什么错误的地方,可以自己修改一下,帮助自己也帮助别人。一个人的精力毕竟有限,什么时候有空该整理一下吴清忠的问答录了。
顺手修改了一下3.6.6。

感谢fun 和烟花粉丝为我们所做的一切!

谢谢各位对这个帖子的关注,让我们一起来为陈老师分担点工作.
to CATHZZH :感谢你找出漏洞,我已做了修改.
to FUN: 感谢你做的wiki,看起来很方便,可是,我不知道要更新的话,是否就把新文档直接往上帖.
  我邮箱里的文档已更新了,新添加的内容用兰色字体,欢迎网友们去取.

-=-=-=-=- 以下内容由 烟花粉丝2006年03月07日 08:20pm 时添加 -=-=-=-=-
真不好意思,把新文档帖得乱七八糟,看来编辑wiki还是要高手才行,麻烦FUN重新修理一下.

呵呵,烟花粉丝不要这么说,我不知道修改了哪里,因此不知道要往哪里添加,我已经恢复成旧的版本了。
比如要修改3.3.6的心肌缺血,可以看看这个链接
http://cntcm.3322.org/wiki/index.php/%E4%BA%BA%E4%BD%93%E4%BD%BF%E7%94%A8%E6%89%8B%E5%86%8C%E9%97%AE%E7%AD%94%E5%BD%95-1
然后右边有个“修改”,点击后就是编辑这一节的内容了。
http://cntcm.3322.org/wiki/index.php/%E9%A6%96%E9%A1%B5
上面这个是首页,有帮助,还有“沙盒”,可以在沙盒中随意测试。
wiki其实不难,只要花半个钟头看一下基本的东西就可以开始编辑了。

-=-=-=-=- 以下内容由 fun2006年03月08日 08:30am 时添加 -=-=-=-=-
在“沙盒”中测试,先点击“沙盒测试”,链接在这里:
http://cntcm.3322.org/wiki/index.php?title=%E6%B2%99%E7%9B%92%E6%B5%8B%E8%AF%95&action=edit
可以随意的写任何东西

-=-=-=-=- 以下内容由 fun2006年03月11日 10:17pm 时添加 -=-=-=-=-
已经将wiki与烟花粉丝的文档进行了同步修改,再次感谢烟花粉丝的工作。
我将现有的吴清忠的BLOG进行了简单的编排,11节的痛风的调养每两个汉字中间有个空格,不好看,不知谁有时间可以帮忙一下,纯“体力”活,:-)
最近有些忙,实在抽不出太多时间来维护。:-(